Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Консольный экз MS, какая разница внутренняя студия или нет? Я последнее время часто задаю один и тот же вопрос - вам шашечки или ехать? Demon Souls так-то тоже не внутренняя студия Сони делает.не вышло на ссд = мц экз? Жёстко кроет.Деймон в разработчиках sce japan studio рядом с фромами, плюс издателя глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Илон Маск поделился успехами обезьянки, которой Neuralink смогла вживить в мозг микрочип - теперь она может наслаждаться видеоиграми и вряд ли станет возникать по поводу каких-то недоработок. По словам бизнесмена, это идеальные условия содержания животного: люди не видят чип, а обезьянка счастлива. Видео с обезьяной, играющей в видеоигры, компания в ближайшем времени опубликует.https://overclockers.ru/st/legacy/blog/397747/229087_O.pngВсе готовимся стать обезьянками с чипом, это будущее и счастье геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 не вышло на ссд = мц экз? Жёстко кроет.Игра в партнерке с MS и рекламировалась как один из консольных экзов стартовой линейки. И да - если игры нет на консоли конкурента это называется консольный эксклюзив. Деймон в разработчиках sce japan studio рядом с фромами, плюс издателя глянь.И чо? Как это отменяет тот факт что это игра фромов и что делали ее прежде всего фромы, пусть и по договору с Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Создали бы полный видос как происходит изготовка всех материалов, деталей, сборка, покраска хераска, траспортировка конвейер. Вот это было бы интеерсно посмотретьЯ бы тоже глянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Игра в партнерке с MS и рекламировалась как один из консольных экзов стартовой линейки. И да - если игры нет на консоли конкурента это называется консольный эксклюзив.игра спонсировалась для ввода в пасс. И где там про консольный экз мц пиар? Давай ещё индюшатину проплаченную для пасса в экзы записывать? И чо? Как это отменяет тот факт что это игра фромов и что делали ее прежде всего фромы, пусть и по договору с Sony?тут как раз партнёрка с соглашениями об эксклюзивности пс. Думаешь фромы стали б на калеченной инсталлбазе пс5 игру пулять за так? Изи могло выйти на пс4 и пк, и собрать кассу куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 То что они сделали с этой текстурой везде это просто новый уровень исполнения внешки. Очень круто У MS только один экз новой консоли - Медиум - и это новое IP. А вот у Сони да, Demon Souls на днях 11 лет исполнилось)))) эта инди шляпа вышла и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) игра спонсировалась для ввода в пасс. И где там про консольный экз мц пиар? Давай ещё индюшатину проплаченную для пасса в экзы записывать?Еще раз для тех кто в танке - это консольный экз майков из стартовой линейки... инди, пасс - какая вообще разница? И у игры "очень положительные" отзывы в Steam. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Эээээ... подождите-ка, когда я указывал на соотношение лайков и дизлайков под демо Halo Infinite - это типа не считалось. А когда вдруг соотношение лайков-дизлайков говорит в пользу Сони - они считаются, так что-ли?:)))) Консольный экз MS, какая разница внутренняя студия или нет? Я последнее время часто задаю один и тот же вопрос - вам шашечки или ехать? Demon Souls так-то тоже не внутренняя студия Сони делает.У хало было 4 к 1 насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) эта инди шляпа вышла и на пкИ чо? У хало было 4 к 1 насколько я помню.И чо? Тех кому понравилось в разы больше тех кому не понравилось. Но все равно все тут орали что трейлер говно. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Еще раз для тех кто в танке - это консольный экз майков из стартовой линейки... инди, пасс - какая вообще разница?в твоих мечтах это консольный экз майков. Хоть заповторяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И чо? И чо? Тех кому понравилось в разы больше тех кому не понравилось. Но все равно все тут орали что трейлер говно.Для зелени 4 к 1 шедевр а 20 к 1 отстой, так и запишем)Инфинити для обычного бокса не отменили ещё? Лично меня трейлер устроил, местами кривовато картинка смотрелась, но сам геймплей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) в твоих мечтах это консольный экз майков. Хоть заповторяйся.Игра является консольным экзом Xbox, потому как ни на каких других консолях ее нет. Это объективный факт. Таково значение понятие "консольный эксклюзив". Что до моих мечтаний - мне насрать, я все равно в нее играть не буду. Да и на статус ее мне насрать, пусть на плойку выпускают. Но пока у нас есть банальная истина - единственная принципиально новая эксклюзивная игра для новых консолей вышла на Xbox. На Сони есть только один экз и это ремейк игры, которой десять лет. Для зелени 4 к 1 шедевр а 20 к 1 отстой, так и запишем)Я не говорил ни шедевр, ни отстой. Что за дебильная манера приписывать свою бредятину оппоненту и героически ее опровергать. Я просто напомнил что надо бы соблюдать последовательность в том бреду, который вы несете. Тогда он будет хотя бы похож на правду. Если отзывы пользователей важны - они важны всегда и везде, а не только тогда, когда они в вашу пользу. Инфинити для обычного бокса не отменили ещё?Нет, дважды повторили что не отменяют. Но еще не вечер:)) Лично меня трейлер устроил, местами кривовато картинка смотрелась, но сам геймплей понравился.Аналогично. Я сходу списал плоскую картинку на бету и был удивлен почему народ из-за этого вдруг так бомбить начал. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Игра является консольным экзом Xbox, потому как ни на каких других консолях ее нет. Это объективный факт. Таково значение понятие "консольный эксклюзив".Что до моих мечтаний - мне насрать, я все равно в нее играть не буду. Да и на статус ее мне насрать, пусть на плойку выпускают.Но пока у нас есть банальная истина - единственная принципиально новая эксклюзивная игра для новых консолей вышла на Xbox. На Сони есть только один экз и это ремейк игры, которой десять лет.у мц уже нет понятия консольный экз, либо это экз мц (вин10+хбокс), либо мультиплат (фин10+хбокс+пс, свитч+иксбокс+пк, иксбокс+пк и другие различные комбинации). Можешь хоть убиться - игра не мц студии, издателем мц не является = не экз (лал). Про единственную принципиально новую экз игру для новых консолек пушечка - запусти для интереса медиума - графона нет, квест составляющей нет (убогие задачи с мегатопорным управлением засчитать под квест составляющую анрил), баги, 960пи. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Добавлю про свое отношение к дизайну плойки - он мне лично не нравится совершенно. Но дизайн на то и есть дизайн - это вещь субъективная. Мне лично в дизайне плойки не нравится размер, не нравится форма, не нравится фактура покрытия белых боковин - будет пачкаться, не нравится уродливый вырост для диска сбоку. А вот что мне в плойке нравится - так это интересное решение с переменной частотой. Очень интересно как это раскроется в играх и раскроется ли. Ну и фишки геймпада нравятся, правда тоже пока буду наблюдать насколько популярным станет их реализация в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 у мц уже нет понятия консольный экз, либо это экз мц (вин10+хбокс), либо мультиплат (фин10+хбокс+пс, свитч+иксбокс+пк, иксбокс+пк и другие различные комбинации). Можешь хоть убиться - игра не мц студии, издателем мц не является = не экз (лал).Эксклюзивность не имеет никакого отношения к разработчику и издателю, эксклюзивность определяется исключительно ограниченностью платформ, на которых игра присутствует. Про единственную принципиально новую экз игру для новых консолек пушечка - запусти для интереса медиума - графона нет, квест составляющей нет (убогие задачи с мегатопорным управлением засчитать под квест составляющую анрил), баги, 960пи.87% положительных отзывов в Steam, "очень положительные" отзывы. То есть по оценке геймеров игра очень хорошая. Этим в общем-то все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Эксклюзивность не имеет никакого отношения к разработчику и издателю, эксклюзивность определяется исключительно ограниченностью платформ, на которых игра присутствует.ограниченностью фанатов определяется, тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 ограниченностью фанатов определяется, тут да.Мог бы и сразу какую-нить чушь написать в таком стиле и слиться, непонятно чего ты так старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мог бы и сразу какую-нить чушь написать в таком стиле и слиться, непонятно чего ты так старался ты обосрался с деймонсолсом, тут так же. Медиум не является и не будет являться экзом мц (и слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 ты обосрался с деймонсолсом, тут так же. Медиум не является и не будет являться экзом мц (и слава богу).Я смотрю ты любишь оспаривать очевидное, ну ок, каждый по своему с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Фанатики такие фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И чо? И чо? Тех кому понравилось в разы больше тех кому не понравилось. Но все равно все тут орали что трейлер говно. и то что написано про какой-то там экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) тут как раз партнёрка с соглашениями об эксклюзивности пс. Думаешь фромы стали б на калеченной инсталлбазе пс5 игру пулять за так? Изи могло выйти на пс4 и пк, и собрать кассу куда больше.Ну это дичь. Речь изначально шла о том что студия разработчик должна быть обязательно внутренней. А ты вывернул уже в другую сторону. Ну вероятно если медиум не вышел сразу и на плойке. так же имело место быть доп. соглашение, с майками. Но наличие соглашения с сони не отменяет факта что фромы не внутренняя студия сони Изменено 9 февраля 2021 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Создали бы полный видос как происходит изготовка всех материалов, деталей, сборка, покраска хераска, траспортировка конвейер. Вот это было бы интеерсно посмотретьА нафига тебе, сам что-ли не знаешь как это все делается? Да как любая другая подобная техника. Лучше бы игр показали, а то чет даже и не знаю, зачем мне это новое поколение, причём что от майков, что от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну это дичь. Речь изначально шла о том что студия разработчик должна быть обязательно внутренней. А ты вывернул уже в другую сторону. Ну вероятно если медиум не вышел сразу и на плойке. так же имело место быть доп. соглашение, с майками. Но наличие соглашения с сони не отменяет факта что фромы не внутренняя студия сониоткуда вы лезите? В разррабах деймонсолс sce japan, издатель тоже сони. Чьи права на серию нужно чекать. Эта игра создана при участии сони, и издана силами сони. В противовес игра, разработку которой частично покрыли чтоб она залетела в пасс. На сони могла не выйти либо из-за допсоглашения, либо из-за понимания разработчиков что база пользователей пс5 лоу, а в оптимизоны лениво (судя по производительности на хуанах и пк этот вариант более вероятен). Как жопу с пальцем сравнивать и приравнивать одно к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Это вместо тысячи игр - играйте в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас