Winni 745 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.А что сложно подключить геймпад к компу? Я таким образом уже и не припомню с какого периода играю, все отлично! Игры на ПК давно делаются не толко под клаву, но и под геймпады, там даже кнопки геймпада на экране отображаются! А вы батенька где-то застряли в прошлом! :)) @MeduzaGorgona, ты эти аналоги сам юзал? Я вот юзал и скажу, что пады от Майков или сони вне конкуренции, попробуй в шутеры поиграй на этих китайских репликах, все вопросы отпадут сразу.Да вот мне тоже кажется, что он только балаболить и умеет! По факту же да, самые лучшие геймпады у сони и майков, причём как ps3/360, так и ps4/one. можно любые спокойно юзать, все дело вкуса! Единственно если от плойки, то придётся наблюдать на экране кнопки боксового, хотя сейчас не везде такое встречается. а все эти китайские поделки в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас