germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Nioh 2 показала в Steam лучший старт для Koei TecmoNioh 2 вышла в Steam, где показала на удивление бодрые результаты — в пике за 24 часа в неё играло почти 40 тысяч человек, что для издателя Koei Tecmo абсолютный рекорд.Для сравнения, оригинальная Nioh в Steam запустилась куда скромнее — 10 тысяч человек в пике.Причём сиквел показал настолько хороший старт даже несмотря на неудачный порт: сейчас версию для РС активно ругают за нестабильность, подвисания и зависания, но больше всего люди недовольны управлением на клавиатуре и мыши — студия даже значки оставила от геймпадов.«Это первая игра, где я не смог уйти дальше меню, проиграв в увлекательной битве "угадай, бл****, какую кнопку на клавомыши надо нажать". За повторное хамское отношение к пользователям PC заслуженный палец вниз».Многие замечают, что в сиквел «бережно» перенесли все проблемы оригинальной Nioh для PC. Всё, на что сейчас жалуются люди, в общем-то актуально и для оригинала. Источник: https://www.igromania.ru/news/102152/Nioh_2_pokazala_v_Steam_luchshiy_start_dlya_Koei_Tecmo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) У меня не зависает и не подвисает, но в игре хреновый пейсинг (или как там его), при высоком фпс все равно остаются какие-то шлейфы-послеобразы. Ну и в жестких замесах с 3-4 екаями, когда эффекты хлещут во все стороны, фпс может падать с сотни до 37. Кстати, там песни были, мол "на ссд5 уровни загружаются за 2 секунды!". На моем пека с сата-ссд уровни загружаются за 4-5 секунд. Изменено 7 февраля 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 У меня не зависает и не подвисает, но в игре хреновый пейсинг (или как там его), при высоком фпс все равно остаются какие-то шлейфы-послеобразы. Ну и в жестких замесах с 3-4 екаями, когда эффекты хлещут во все стороны, фпс может падать с сотни до 37.Кстати, там песни были, мол "на ссд5 уровни загружаются за 2 секунды!". На моем пека с сата-ссд уровни загружаются за 4-5 секунд.Всё ниправда, ssd это инновация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Народ пишет, что дальность пририсовки не пофиксена, прорисовывается перед носом, да и по первой миссии игра лагает в тех же местах, что на оригинале. За что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Народ пишет, что дальность пририсовки не пофиксена, прорисовывается перед носом, да и по первой миссии игра лагает в тех же местах, что на оригинале. За что купил.фиг знает, может, от железа зависит. Ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой. Наверное то что приличный геймпад от бокса стоит 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Наверное то что приличный геймпад от бокса стоит 4к.Приличная клава и мышь потянен в 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.Потому что лучший геймпад в мире от МС - элит стоит дорого, ну и за обычный xbox контроллер не все готовы шекели выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Приличная клава и мышь потянен в 10кклавомыши по 5к есть у такого же процента пекашников, как у хуанистов элитпады. А то и меньше. Изменено 7 февраля 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Наверное то что приличный геймпад от бокса стоит 4к.Потому что лучший геймпад в мире от МС - элит стоит дорого, ну и за обычный xbox контроллер не все готовы шекели выложить.что вы все на мс зациклились? на нем свет клином не сошелся, да и понятие лучший и приличный для каждого свое. Есть масса геймпадов за 2-3 к , которые не будут уступать по удобству и качеству , просто некоторые пека бояре принципиально не хотят их покупать, каждый раз ожидая ,что разраб подгонит шикарное управление на клаве консольной игры. И часто обламываются. Ибо для некоторых жанров клава мышь плохо подходит, но до них это не доходит. Ну пусть сами на себя и обижаются. Изменено 7 февраля 2021 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 клавомыши по 5к есть у такого же процента пекашников, как у хуанистов элитпады. А то и меньше.Ну да, куплю железо за 150к, а играть буду дедовой мышью, она еще не че так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну да, куплю железо за 150к, а играть буду дедовой мышью, она еще не че так Да какие 150к, большинство пукарей сидят на бюджетном барахле. Они игры купить не могут и качают пиратку, а ты про какие-то клавомыши за 10к заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) @MeduzaGorgona, ты эти аналоги сам юзал? Я вот юзал и скажу, что пады от Майков или сони вне конкуренции, попробуй в шутеры поиграй на этих китайских репликах, все вопросы отпадут сразу. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Да какие 150к, большинство пукарей сидят на бюджетном барахле. Они игры купить не могут и качают пиратку, а ты про какие-то клавомыши за 10к заливаешь.Ну ты это тогоНе обобщай,Заливает тут про большинство и выклянченые деньги у мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну ты это того Не обобщай, Заливает тут про большинство и выклянченые деньги у мамкистатистику стима посмотри по железу. Большинство играет как раз на бюджетном и среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 1deru, on 07 фев 2021 - 13:52, said:статистику стима посмотри по железу. Большинство играет как раз на бюджетном и среднем.Я знаком с ситуациейНо вот, у тебя какая мышь?Среди моих знакомых сознательного возраста (не игровых задротов) никто не экономит на дешевой переферии.Это факт Изменено 7 февраля 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я знаком с ситуацией Но вот, у тебя какая мышь?Bloody TL5, купленная рублей за 700. И клава тоже Bloody, B3590R за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 У меня не зависает и не подвисает, но в игре хреновый пейсинг (или как там его), при высоком фпс все равно остаются какие-то шлейфы-послеобразы. Ну и в жестких замесах с 3-4 екаями, когда эффекты хлещут во все стороны, фпс может падать с сотни до 37.Кстати, там песни были, мол "на ссд5 уровни загружаются за 2 секунды!". На моем пека с сата-ссд уровни загружаются за 4-5 секунд.А что там подвисать, игра на ассетах первой части сделана, демку которой я еще в 2016 на обычной пс4 бегал Ни графона, ничего там не наблюдается, если ты об этом. Первая кстати без проблем на фатке пс4 в 60 фпс шла и 900п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @MeduzaGorgona, ты эти аналоги сам юзал? Я вот юзал и скажу, что пады от Майков или сони вне конкуренции, попробуй в шутеры поиграй на этих китайских репликах, все вопросы отпадут сразу.У меня 2 геймпада, один другу давно отдал, обычный дефендер за 500р , для гонок и экшенов норм справлялся, себе сейчас такой купил, цену не помню, но точно не 3-4 к, где-то 1,5-2 к было, покупал лет 7 назад , чем он плох то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @MeduzaGorgona, фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Аура успешности PlayStation снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Как в такую игру можно на Клаве играть? И это сделали что б пк боярам ещё слаще было. Ни какой Дарк Соулс не нужен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) @MeduzaGorgona, фото не видно.с пк видно точно. геймпад Thrustmaster T-Wireless 3 in 1 Rumble Force Изменено 7 февраля 2021 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.Норм играется, для меня так вообще любая игра на клаве без проблем, другое дело что мне эта шляпа не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас