Перейти к публикации

Nioh 2 показала в Steam лучший старт для Koei Tecmo, однако порт оказался неудачным

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nioh 2 показала в Steam лучший старт для Koei Tecmo

597b25f491c49ee9_848x477.jpg

Nioh 2 вышла в Steam, где показала на удивление бодрые результаты — в пике за 24 часа в неё играло почти 40 тысяч человек, что для издателя Koei Tecmo абсолютный рекорд.

Для сравнения, оригинальная Nioh в Steam запустилась куда скромнее — 10 тысяч человек в пике.

Причём сиквел показал настолько хороший старт даже несмотря на неудачный порт: сейчас версию для РС активно ругают за нестабильность, подвисания и зависания, но больше всего люди недовольны управлением на клавиатуре и мыши — студия даже значки оставила от геймпадов.

«Это первая игра, где я не смог уйти дальше меню, проиграв в увлекательной битве "угадай, бл****, какую кнопку на клавомыши надо нажать". За повторное хамское отношение к пользователям PC заслуженный палец вниз».

Многие замечают, что в сиквел «бережно» перенесли все проблемы оригинальной Nioh для PC. Всё, на что сейчас жалуются люди, в общем-то актуально и для оригинала.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/102152/Nioh_2_pokazala_v_Steam_luchshiy_start_dlya_Koei_Tecmo.html

У меня не зависает и не подвисает, но в игре хреновый пейсинг (или как там его), при высоком фпс все равно остаются какие-то шлейфы-послеобразы. Ну и в жестких замесах с 3-4 екаями, когда эффекты хлещут во все стороны, фпс может падать с сотни до 37.

Кстати, там песни были, мол "на ссд5 уровни загружаются за 2 секунды!". На моем пека с сата-ссд уровни загружаются за 4-5 секунд.

Изменено пользователем 1deru

У меня не зависает и не подвисает, но в игре хреновый пейсинг (или как там его), при высоком фпс все равно остаются какие-то шлейфы-послеобразы. Ну и в жестких замесах с 3-4 екаями, когда эффекты хлещут во все стороны, фпс может падать с сотни до 37.

Кстати, там песни были, мол "на ссд5 уровни загружаются за 2 секунды!". На моем пека с сата-ссд уровни загружаются за 4-5 секунд.

Всё ниправда, ssd это инновация

Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.

Народ пишет, что дальность пририсовки не пофиксена, прорисовывается перед носом, да и по первой миссии игра лагает в тех же местах, что на оригинале. За что купил.

Народ пишет, что дальность пририсовки не пофиксена, прорисовывается перед носом, да и по первой миссии игра лагает в тех же местах, что на оригинале. За что купил.

фиг знает, может, от железа зависит. Ничего подобного нет.

Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.

Наверное то что приличный геймпад от бокса стоит 4к.

Приличная клава и мышь потянен  в 10к

Извращение играть в это на клаве, игрушка чисто под геймпад же. Сам на плойке ее сейчас прохожу, игра сложна сама по себе , а на клаве просто ад в квадрате ее проходить. Что мешает пекарям купить геймпад для меня всегда было загадкой.

Потому что лучший геймпад в мире от МС - элит стоит дорого, ну и за обычный xbox контроллер не все готовы шекели выложить. 

Приличная клава и мышь потянен  в 10к

клавомыши по 5к есть у такого же процента пекашников, как у хуанистов элитпады. А то и меньше. Изменено пользователем 1deru

Потому что лучший геймпад в мире от МС - элит стоит дорого, ну и за обычный xbox контроллер не все готовы шекели выложить.

что вы все на мс зациклились? на нем свет клином не сошелся, да и понятие лучший и приличный для каждого свое. Есть масса геймпадов за 2-3 к , которые не будут уступать по удобству и качеству , просто некоторые пека бояре принципиально не хотят их покупать, каждый раз ожидая ,что разраб подгонит шикарное управление на клаве консольной игры. И часто обламываются. Ибо для некоторых жанров клава мышь плохо подходит, но до них это не доходит. Ну пусть сами на себя и обижаются. Изменено пользователем MeduzaGorgona

клавомыши по 5к есть у такого же процента пекашников, как у хуанистов элитпады. А то и меньше.

Ну да, куплю железо за 150к, а играть буду дедовой мышью, она еще не че так

Ну да, куплю железо за 150к, а играть буду дедовой мышью, она еще не че так

Да какие 150к, большинство пукарей сидят на бюджетном барахле. Они игры купить не могут и качают пиратку, а ты про какие-то клавомыши за 10к заливаешь.

@MeduzaGorgona, ты эти аналоги сам юзал? Я вот юзал и скажу, что пады от Майков или сони вне конкуренции, попробуй в шутеры поиграй на этих китайских репликах, все вопросы отпадут сразу. Изменено пользователем Cifra

Да какие 150к, большинство пукарей сидят на бюджетном барахле. Они игры купить не могут и качают пиратку, а ты про какие-то клавомыши за 10к заливаешь.

Ну ты это того

Не обобщай,

Заливает тут про большинство и выклянченые деньги у мамки

Ну ты это того

Не обобщай,

Заливает тут про большинство и выклянченые деньги у мамки

статистику стима посмотри по железу. Большинство играет как раз на бюджетном и среднем.

1deru, on 07 фев 2021 - 13:52, said:

статистику стима посмотри по железу. Большинство играет как раз на бюджетном и среднем.

Я знаком с ситуацией

Но вот, у тебя какая мышь?

Среди моих знакомых сознательного возраста (не игровых задротов) никто не экономит на дешевой переферии.

Это факт

Изменено пользователем segla26

Я знаком с ситуацией

Но вот, у тебя какая мышь?

Bloody TL5, купленная рублей за 700. И клава тоже Bloody, B3590R за 2500.

А что там подвисать, игра на ассетах первой части сделана, демку которой я еще в 2016 на обычной пс4 бегал  :KEKW:  Ни графона, ничего там не наблюдается, если ты об этом. Первая кстати без проблем на фатке пс4 в 60 фпс шла и 900п

@MeduzaGorgona, ты эти аналоги сам юзал? Я вот юзал и скажу, что пады от Майков или сони вне конкуренции, попробуй в шутеры поиграй на этих китайских репликах, все вопросы отпадут сразу.

У меня 2 геймпада, один другу давно отдал, обычный дефендер за 500р , для гонок и экшенов норм справлялся, себе сейчас такой купил, цену не помню, но точно не 3-4 к, где-то 1,5-2 к было, покупал лет 7 назад , чем он плох то?

image.jpg

ZBN2cqx

Как в такую игру можно на Клаве играть? И это сделали что б пк боярам ещё слаще было. Ни какой Дарк Соулс не нужен!)))

@MeduzaGorgona, фото не видно.

с пк видно точно. геймпад Thrustmaster T-Wireless 3 in 1 Rumble Force 

Изменено пользователем MeduzaGorgona

Норм играется, для меня так вообще любая игра на клаве без проблем, другое дело что мне эта шляпа не нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...