germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Square Enix опубликовал тизер нового дополнения ENDWALKER к ММО Final Fantasy XIV. Бета-тест на PS5 стартует в апрелеДействие шестого сюжетного дополнения станет заключительным актом в истории FFXIV и будет развиваться на луне, выход запланирован на осень 2021 года. Что будет добавлено:- подтверждены два новых класса: лечащий класс Sage и мили ДПС- максимальный уровень будет поднят до 90 уровня- окрестностях города-государства Ишгард можно будет купить надел земли для личных/гильдийских домов- для игроков, которым нравится более спокойный контент создается территория Island Sanctuary (аля Animal Crossing)- представлены новые территории: город Radz at Han и долгожданная территория столицы империи GrlemaldТакже компания начнет бета-тест на PS5 уже 16 апреля. В связи с этим был показан короткий ролик PS5-версии игры и опубликованы нововведения, которые получит игра на новой консоли:— Два режима игры: 4К (лучшая картинка) и 2К (лучшая производительность);— Быстрые загрузки;— Улучшенная производительностьАпгрейд будет бесплатен для владельцев зарегистрированной PS4-версии Источник: https://dtf.ru/games/633477-square-enix-opublikoval-tizer-novogo-dopolneniya-endwalker-k-mmo-final-fantasy-xiv Изменено 6 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Фил, алло, где версия для иксбоксов? Ну-ка подсуетись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Всегда в начале лета выпускали дополнения, жопошники ленивые, до осени еще так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Фил уже года 2 обещал её на бокс и походу сдулась млея...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Фил уже года 2 обещал её на бокс и походу сдулась млея......Баба соня продолжает чемоданы заносить, а ведь в 11й онлайн спокойно мирно сосуществовали 360 пс2 и пк и даже с кроссплеем. Эх. Возобновил подписку, буду дальше на пеке спасать мир, благо игра не требовательная. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Опять зеленые без игр? Ну ничего, ютуб то пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Опять зеленые без игр? Ну ничего, ютуб то пашетШиза то у синевы прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Лучшей консоли - лучшую ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Лучшей консоли - лучшую ММО.Я б тебе пред дал. Читать твои однотипные набросы уже поднадоело слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Шиза то у синевы прогрессирует. это не у сенивы, а у карбида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Я б тебе пред дал. Читать твои однотипные набросы уже поднадоело слегкаДрузьям своим дай, вот уж у кого совсем все однообразно. Будешь тут ещё на меня кидаться, собака бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 это не у сенивы, а у карбида. Так у них один надмозг на всех, как у зергов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 " и будет развиваться на луне " - чет я все больше очкую за фф 16 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) " и будет развиваться на луне " - чет я все больше очкую за фф 16 .Ну 4я как бы была на луне частично, а это оттуда фансервис. В 14й много отсылок к другим частям.А переживать за 16 стоит не из-за этого, а из-за того что за 15лет за вычетом 14й онлайн части, шкваря не смогда сделать ни одной нормальной номерной фф. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Друзьям своим дай, вот уж у кого совсем все однообразно. Будешь тут ещё на меня кидаться, собака бешеная.Бухгалтер совсем плох, на личные оскорбления перешел, таким место в чс. Когда научиться вести себя как человек, а не как хам, обращайся Изменено 7 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Бухгалтер совсем плох, на личные оскорбления перешел, таким место в чс. Когда научиться вести себя как человек, а не как хам, обращайсяНапугал. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас