Перейти к публикации

Square Enix опубликовала трейлер нового дополнения ENDWALKER к ММО Final Fantasy XIV. Бета-тест на PS5 стартует в апреле

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix опубликовал тизер нового дополнения ENDWALKER к ММО Final Fantasy XIV. Бета-тест на PS5 стартует в апреле

Действие шестого сюжетного дополнения станет заключительным актом в истории FFXIV и будет развиваться на луне, выход запланирован на осень 2021 года.

Что будет добавлено:

• - подтверждены два новых класса: лечащий класс Sage и мили ДПС
  • - максимальный уровень будет поднят до 90 уровня
  • - окрестностях города-государства Ишгард можно будет купить надел земли для личных/гильдийских домов
  • - для игроков, которым нравится более спокойный контент создается территория Island Sanctuary (аля Animal Crossing)
  • - представлены новые территории: город Radz at Han и долгожданная территория столицы империи Grlemald

Также компания начнет бета-тест на PS5 уже 16 апреля. В связи с этим был показан короткий ролик PS5-версии игры и опубликованы нововведения, которые получит игра на новой консоли:

• — Два режима игры: 4К (лучшая картинка) и 2К (лучшая производительность);
  • — Быстрые загрузки;
  • — Улучшенная производительность

Апгрейд будет бесплатен для владельцев зарегистрированной PS4-версии

Источник:
https://dtf.ru/games/633477-square-enix-opublikoval-tizer-novogo-dopolneniya-endwalker-k-mmo-final-fantasy-xiv
Изменено пользователем germanik

Всегда в начале лета выпускали дополнения, жопошники ленивые, до осени еще так долго.

Фил уже года 2 обещал её на бокс и походу сдулась млея......

Баба соня продолжает чемоданы заносить, а ведь в 11й онлайн спокойно мирно сосуществовали 360 пс2 и пк и даже с кроссплеем. Эх. :feelswowman:

Возобновил подписку, буду дальше на пеке спасать мир, благо игра не требовательная.

Изменено пользователем Feenux

Опять зеленые без игр? Ну ничего, ютуб то пашет

Лучшей консоли - лучшую ММО.

Я б тебе пред дал. Читать твои однотипные набросы уже поднадоело слегка

Я б тебе пред дал. Читать твои однотипные набросы уже поднадоело слегка

Друзьям своим дай, вот уж у кого совсем все однообразно. Будешь тут ещё на меня кидаться, собака бешеная.

" и будет развиваться на луне " - чет я все больше очкую за фф 16 .

Ну 4я как бы была на луне частично, а это оттуда фансервис. В 14й много отсылок к другим частям.

А переживать за 16 стоит не из-за этого, а из-за того что за 15лет за вычетом 14й онлайн части, шкваря не смогда сделать ни одной нормальной номерной фф.

Изменено пользователем Feenux

Друзьям своим дай, вот уж у кого совсем все однообразно. Будешь тут ещё на меня кидаться, собака бешеная.

Бухгалтер совсем плох, на личные оскорбления перешел, таким место в чс. Когда научиться вести себя как человек, а не как хам, обращайся Изменено пользователем germanik

Бухгалтер совсем плох, на личные оскорбления перешел, таким место в чс. Когда научиться вести себя как человек, а не как хам, обращайся

Напугал. Кек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...