Перейти к публикации

Xbox Series X|S стали самыми продаваемыми консолями в Великобритании в январе

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё из-за нехватки пс5 - так плойка в 20 раз больше продалась легко

правда

на гафуке хоть продал?

Это уже не работает. Рыбалку тоже попробовал ну на пару раз. На гафук же по моим наблюдениям перепродажа это частое являение. Например вот набралось на бога войны 3 и на гири 5. Вот этом плане да в жопу мультики. А когда мне люди говорят на боксе 400 игр это просто металлолом вр 2.0 не зайдет. У меня уже был опасный прецедент. Сражения на мечах. Лея должна была умереть. Разнообразить действие повстанцев и то мы весь фильм смотрим как они летят. А начало дак вообще донное в жало полетел разбил все пушки с улыбкой на лице. Ты просто как безмозглый раб датча как хвостик ходишь за его тупыми идеями. Почему персонаж не зашел как тот же джоел потому-что он тупой грубо говорят лох деревенщина пользуются его глупостью. От сего и кинцо не особо интересно твое мнение по отдельным играм и то когда они выйдут. Знаю только кровавыый

закрыли его что ли уже?

Вроде есть какие помечалки для инвалидов. Фар край похерили в какую-то попсу мафию просрали асасина как и юбисофт вообще идут лесом классные два дедспейса закрыли и тд и тд и тд. Но пк все равно будет некстген. А лучше вообще бесплатно. Самая дичь современных консолей это плата за онлайн. Хочешь игры в месяц получать плати 3к в год хочешь просто играть онлайн плати 1к. А лучше и то и то. 400 первый год без выхлопа продавать. Думаю так и будет но старый тоже будет поддерживаться 100%

Эм. Вау. Соперничать с сони которой нет в наличии мс умеет. Поздравляю.

так где логика если сони такая популярная что не хватает на всех и раскупили,она и доджна быть в топе продаж.гдето матрица дает сбой

Сони продали 4.5, майки 3.5 если верить новостям. Теперь включи голову. Если у тебя там есть что-то.

я,не знаю повезло может,предзаказ в сентябре,оплата 100%,в день запуска получение,хотя написали,что поставка задерживается,в итоге смс иди получай,пришел ,получил,далее,уже писал,что ресивер сглаживание старых проэктов сма делает,не знаю как и каким образом,но с 360 запускаешь,нет лесенок,которые были до этого,типа 4к,теперь грю же на графон не обращаю внимания,очень всё красиво,хз,как это работает,вроде ресивер должен гнать сигнал не искажая,но вот как-то так,далее,почему пересел с икс на сериес икс,чисто аппнул,загрузки быстрее,картинка та же,хотя для меня не показатель но всё же,телек 4к,менять его? или тогда себя....

В студию приглашаются карбид и брикнутый медвед :feelswowman:

А зачем? Что обсуждать то? Новость не о чём. Тут же всё понятно, кто больше консолей поставит того и продажи.

так где логика если сони такая популярная что не хватает на всех и раскупили,она и доджна быть в топе продаж.гдето матрица дает сбой

не хватает ума понять? Все пс скупили в ноябре. Поставок 0 за январь. Покупают 10 залежалых иксбоксов на всю страну за январь. Все, новость готова

О, плакса пожаловал, как там дристени поживает? :peepoclown:

На поправку пошёл вроде, уже в теме сам с собой перестал разговаривать.

"лидер чарта меняется в Великобритании уже третий месяц подряд: в ноябре 2020 года на первом месте была PS5, а в декабре — Nintendo Switch."

Сначала покупали ps5, потом когда не стало плоек начали покупать свич, ну а когда не осталось ни плоек, ни свичей вынуждены покупать бокс, на безрыбье. Все логично...

На поправку пошёл вроде, уже в теме сам с собой перестал разговаривать.

Решил в люди выбраться. :SmugPepe:

Вообще не знаю какие зомби покупают Ps5 расмером с шкаф, без игр, и где мультиплатформа продается за больные деньги. Когда конкурент во всем впереди на 3 головы. Изменено пользователем j314

Вообще не знаю какие зомби покупают Ps5 расмером с шкаф, без игр, и где мультиплатформа продается за больные деньги. Когда конкурент во всем впереди на 3 головы.

Сесюн например. Казах. 

не хватает ума понять? Все пс скупили в ноябре. Поставок 0 за январь. Покупают 10 залежалых иксбоксов на всю страну за январь. Все, новость готова

Ага, то есть поставки в декабре и январе миновали Великобританию  :coolstorybob:  В россиюшку и украину завезли, а британцев через палку опрокинули. 100 процентов так и было :KEKW:

Изменено пользователем germanik

Зеленушки за соломинки хватаются))))

Будет ваш ящик убогий отставать все поколение, ну не изменить это никак

Зеленушки за соломинки хватаются))))

Будет ваш ящик убогий отставать все поколение, ну не изменить это никак

Тебе пс5 заменили или до сих пор ждешь замены? Помню, дионс рассказывал тут, что в украине пс5 ради официальной гарантии берут, если не заменили за такое время, выходит гарантией этой зад подтереть разве что можно?  :pepelmao:

понял соня не смогла поставить новые партии...двойной фейл

понял соня не смогла поставить новые партии...двойной фейл

Физически невозможно столько консолей произвести.

Физически невозможно столько консолей произвести.

за 3 месяца не поставить хотяб минимум..это фейл и напелвательтво на своих фанатов

за 3 месяца не поставить хотяб минимум..это фейл и напелвательтво на своих фанатов

прошло 2,5 месяца. Производство и так уже расширили за счет сворачивания большинства линий по пс4. Но чудес не бывает, спрос слишком большой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...