germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Xbox Series X|S стали самыми продаваемыми консолями в Великобритании в январеО том, что Xbox Series X|S возглавили британский чарт продаж среди консолей в январе, сообщил Кристофер Дрин, глава издания Gamesindustry.biz. В своей публикации он также отметил, что лидер чарта меняется в Великобритании уже третий месяц подряд: в ноябре 2020 года на первом месте была PS5, а в декабре — Nintendo Switch. https://twitter.com/Chris_Dring/status/1357746541893742594 В прошлом месяце в Великобритании самыми продаваемыми консолями стали Xbox Series S / X. Самая продаваемая консоль в Великобритании сменяется три месяца подряд: в ноябре это была PS5, в декабре — Switch.По мнению старшего аналитика Niko Partners Даниэля Ахмада, эти изменения зависят от объёма поставок всех четырёх консолей в разные месяцы, так как в Великобритании сохраняется «беспрецедентный спрос» и на Xbox Series X|S, и на PS5, и на Switch. Xbox Series X|S доступны по всему миру с 10 ноября. Издание VGC со ссылкой на данные от розничных поставщиков ранее сообщило, что продажи консолей Microsoft достигли 155 тысяч за 2 дня после выхода. Источник: https://dtf.ru/s/xbox_not_official/633175-xbox-series-x-s-stali-samymi-prodavaemymi-konsolyami-v-velikobritanii-v-yanvare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) В студию приглашаются карбид и брикнутый медвед Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Никому ненужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Всё из-за нехватки пс5 - так плойка в 20 раз больше продалась легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Картинка большая слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В студию приглашаются карбид и брикнутый медвед Жаль, что ты без них не можешь 1 + 1 сложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Жаль, что ты без них не можешь 1 + 1 сложить...О, плакса пожаловал, как там дристени поживает? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Очередная новость для дибилов. Надо писать название: cамые поставляемые консоли в UK были от МС. Такие лолки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Очередная новость для дибилов. Надо писать название: cамые поставляемые консоли в UK были от МС. Такие лолки )@Yobot, ваши комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yobot, ваши комментарии? Что значит игровой пк? Мне вот например плевать какими принципами вы живете. В эту то тему хоть не загоняйте свой говно-юмор и негатив. Новостные комментарии как будто боты пишут. Да и я уверен нет практически даже тысячи человек кто не дает себе отчет при покупки консоли в предверье выхода некстгена. И зачем такое вообще постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Очередная новость для дибилов. Взрыв круче чем атомная бомбардировка родины Сони в 1945 году Изменено 5 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Брехня, оналитеги ленда в дырявых трусах в горошек уже давно вынесли свой вердикт, демон соулс вершина графики в играх, а иксбокс никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Очередная новость для дибилов. Надо писать название: cамые поставляемые консоли в UK были от МС. Такие лолки )А зачем ты ее читаешь, ещё и комментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Что значит игровой пк? Мне вот например плевать какими принципами вы живете. В эту то тему хоть не загоняйте свой говно-юмор и негатив. Новостные комментарии как будто боты пишут. Да и я уверен нет практически даже тысячи человек кто не дает себе отчет при покупки консоли в предверье выхода некстгена. И зачем такое вообще поститьПравильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Новостные комментарии как будто боты пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @gothic33, Это будет ее главный удар. А вообще после заката поколения наверно возьму несколько самых топ игр на дисках по 500р каждая. Правильно говоришь Ты говоришь как от слов авторакакие наркотики я употребляю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тот момент когда бот стал умней ёды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yobot, что тебя держит в седле геймера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yobot, что тебя держит в седле геймера? На захлопнить ли это тема в ближайшее время. Под запуск пс5 было бы в самый раз. Сейчас не прет а завтра буду снова в седле. Эта игра про другое но в таких играх. И это актуально к любой игре и почти ко всему технологичному на нашей планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yobot, правильно было про догов написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yobot, правильно было про догов написать Оскорбляю не человека а пиар балабола какой он человек в жизни понятия не имею кто мог написать этот бред. Для меня про и скорп это дойка лохов. Нормальные люди купившие себе например айфон 5 не пойдут спустя полгода за 5с потому что он по другому стал относится к сыну. У меня было 2 шока первый на старте самый крутой просто камень монолит ничего не скрипит не люфтит а вот второй уже какой-то матовый чувствуется что пластик хуже но в остальном про режиссуру бредятина это импасибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Правильно говоришьКстати бот учится и часто более осмысленное толкует, учись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Оскорбляю не человека а пиар балабола какой он человек в жизни понятия не имею кто мог написать этот бред. Для меня про и скорп это дойка лохов. Нормальные люди купившие себе например айфон 5 не пойдут спустя полгода за 5с потому что он по другому стал относится к сыну. У меня было 2 шока первый на старте самый крутой просто камень монолит ничего не скрипит не люфтит а вот второй уже какой-то матовый чувствуется что пластик хуже но в остальном про режиссуру бредятина это импасибл тебя шокируют камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 тебя шокируют камни? 2 часа поиграл космос как затягивает. Сейчас еа смотрю белив в бед компани 2. У них с минимальный лагом? Я тоже могу отметить что можно было. А тут прям все почти идеально. Прям вообще ничего не хочется а то все время день день пасмурный день и эти камни камни склоны и горы ну ппц мне вот больше делать нехер там ходить балансирую двумя кнопками с идиотскими звуками. А потом сони подхватят. 2000 в троечках ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 .Я твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас