Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я твой отец Отец йода игру продал и тут понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Отец йода игру продал и тут понеслосьКому продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Кому продал? Плохо подозреваешь. Расписываю на пальцах 500 евро при самой хреновой ситуации 90р это 45000 минут такс фри это уже 35к и минут продал ps4 за десятку это уже 25к. Отличная цена. Так что кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Плохо подозреваешь. Расписываю на пальцах 500 евро при самой хреновой ситуации 90р это 45000 минут такс фри это уже 35к и минут продал ps4 за десятку это уже 25к. Отличная цена. Так что кому какТогда почему у йоды до сих пор нет ссд5, если все так легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тогда почему у йоды до сих пор нет ссд5, если все так легко? Универ закончи по маркетингу и экономике мб дойдет почему. Да и уверен больше не будет. 720-900 сглаживания нет и тд. Никакого пк тогда может быть. Давай скажи у йоды опять полыхает выстави себя крутым как ты меня опять сделал. Дурашка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 тот момент когда сын умнее отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 тот момент когда сын умнее отца Ну мне что теперь вам рассказать как лучше воздух циркулирует? Сзади воздух бьет в стену и все надежды и ожидания она оправдала на 99%. А продажи у этой игры при любых раскладах вникну. Косяк мальчик - сын ок не блин это не соундтрек это просто фоновые нотки дрыньк дрыньк. Я разговоров то было мы записали с нуля миллард треков. Хотя иногда бы музочку на уровне атмосферу поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну мне что теперь вам рассказать как лучше воздух циркулирует? Сзади воздух бьет в стену и все надежды и ожидания она оправдала на 99%. А продажи у этой игры при любых раскладах вникну. Косяк мальчик - сын ок не блин это не соундтрек это просто фоновые нотки дрыньк дрыньк. Я разговоров то было мы записали с нуля миллард треков. Хотя иногда бы музочку на уровне атмосферу поддержать.что можешь сказать про battlefield 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 что можешь сказать про battlefield 6? Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Да многие идеи пришлось бы нещадно резать или делать две абсолютно разные игры по технологиям. Делаем версию для пастгена и уже потом ты видишь вау эффект и тд. В играх от третьего лица можешь посмотреть куда угодно без страха быть спаленным. Это одна из лучших этого поколения. А вообще это лучшая тема для обучения но только по фильмам оригинал с титрами с нормальной речью. А не просто сделают игру для пс4 х1 и запилят 4к. Тут надо будет определять откуда идет удар туда и смещать стик. Вообще сейчас по боевки вот этот самый интересный проект тут прямо каждый ньанс продуман чисто на скил. А асасин что обойди всех стоящих спиной ботов и нажми квадрат ваууу. Самом то не смешно вообще гири упомянать в контексте нового поколения звучик как бред сивой кобылы. Думают они что врятли получится в rtх при 8к 8к сильно повысит нагрузку. Ойй мля клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Kindom come rdr2 god war detroit battlefield 5 bc3 bf2 way out days gone colosus и может metro c пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат.да вы товарищ в 2019 застряли походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 да вы товарищ в 2019 застряли походу Он мне не товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Он мне не товарищ.кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 кто он? Одни из немногих кто держит сингл игры на 2 вечера должна стоит 4500 они вообще поехавшие я бы может даже бы сыграл хотя все же врятли. Нафиг это старье. Я бы даже пятиметровой палкой не дотронулся бы. Короче иди по сюжету хвататй интересные побочки и не лабуду всякую чисти. А боевка ваще самая топ которую я видел. Я ждал атмосферный реалистичный египет. Классную боевку красивую графику с анимацией. И миллион деталей которых элементарно потратить пару деньков на каждую из них я хотя бы вижу хоть что то. Когда я закончил свою историю она сидела вся в слезах а я думал все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Он мне не товарищ.Тебе тоже кровавые букеты дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Одни из немногих кто держит сингл игры на 2 вечера должна стоит 4500 они вообще поехавшие я бы может даже бы сыграл хотя все же врятли. Нафиг это старье. Я бы даже пятиметровой палкой не дотронулся бы. Короче иди по сюжету хвататй интересные побочки и не лабуду всякую чисти. А боевка ваще самая топ которую я видел. Я ждал атмосферный реалистичный египет. Классную боевку красивую графику с анимацией. И миллион деталей которых элементарно потратить пару деньков на каждую из них я хотя бы вижу хоть что то. Когда я закончил свою историю она сидела вся в слезах а я думал все знаюткак тебе apex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тебе тоже кровавые букеты дарят? Даже демку этой онлайн даунгрейт парашки качать желания нет а они видите ведь еще подарки дарят оставь отзыв получи видеомагнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Всё из-за нехватки пс5 - так плойка в 20 раз больше продалась легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 как тебе apex? Гадать не буду но то что от них требовалось. Но теперь это не беспорядочное нажатие кнопок. Кроме того студия рассказала что создание игры без монтажных склеек тоже стало испытанием. В предыдущих частях радиус видимости толпы игроком теперь более ограничен поэтому атрей берет на себя роль контроля толпы и различных угроз. Жестокость и ярость все еще будут присутствовать в боях в god of war bloodborne inside red dead redemption 2 the last guardiant ghost of tsusima aliens isolation uncharted 4 apex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Гадать не буду но то что от них требовалось. Но теперь это не беспорядочное нажатие кнопок. Кроме того студия рассказала что создание игры без монтажных склеек тоже стало испытанием. В предыдущих частях радиус видимости толпы игроком теперь более ограничен поэтому атрей берет на себя роль контроля толпы и различных угроз. Жестокость и ярость все еще будут присутствовать в боях в god of war bloodborne inside red dead redemption 2 the last guardiant ghost of tsusima aliens isolation uncharted 4 apexлогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 логично Сейчас можно только белорусов смотреть и то понятно что это не значит что это то что сейчаск преддверии выхода второй части могу запилить первую на пк. Да не может ничего быть за такое. Это ведь как-то не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Сейчас можно только белорусов смотреть и то понятно что это не значит что это то что сейчаск преддверии выхода второй части могу запилить первую на пк. Да не может ничего быть за такое. Это ведь как-то не логичноя уже не знаю что реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 я уже не знаю что реально Ой ой ой уже не 2. Все таки справились. Фпс бы еще стабильный и камеры на выбор наверно были бы все 9.2 за 400 то цена качество. Но хочется верить что подобное железо все таки реально за 500 укомплектовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Всё из-за нехватки пс5 - так плойка в 20 раз больше продалась легко https://sun9-43.userapi.com/0inOm1Ou8vp9MQSeWjOPZs9Xi9up0-VanrJEDw/a4is0XSjZ1A.jpgошибся, в 120 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Всё из-за нехватки пс5 - так плойка в 20 раз больше продалась легкоhttps://sun9-43.userapi.com/0inOm1Ou8vp9MQSeWjOPZs9Xi9up0-VanrJEDw/a4is0XSjZ1A.jpgО, кто то не смог в простейший сарказм, сонибои так умиляют порой, как только подумают что с ними кто то согласился сразу столько радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Никому ненужна...говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас