Перейти к публикации

Создатели Destruction AllStars всегда считали релиз в PS Plus лучшим вариантом для своей игры

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц, что общего в этом мультяшном говне ты нашел с ТМ?

Драйв и отдых... не обязательно должно быть все гротескно и мрачно, да с пушками.... в игру надо отдыхать, тем более в такую...

Вы просто ребятки зажрались, вам это не то, то не то и другое не то. А когда ты приезжаешь с работы, садишься с бокалом холодного пивка и просто кайфуешь, это отлично. Тут не надо быть на первом месте, не надо скилла громадного, ты просто тащишься от геймплея... да пока не разобрался с абилками всех персов, да все мультяшно, но это не отнимает того факта, что ты просто балдеешь... как и в рокет лиги какой нибудь, хотя там соревнование больше чем тут... а уж с приколами сенса, игра ещё больше даёт удовольствия..

Изменено пользователем DonYen

Да я тут заметил, что у каждого имеется игровой ПуКа вне зависимости от лагеря :KEKWait:

У меня нету(

Да я тут заметил, что у каждого имеется игровой ПуКа вне зависимости от лагеря :KEKWait:

Лишь у меня, у истинного ПКигрока, нет игрового ПК, вот что за жизнь :KEKW:

Братишка

Брат, достаточно лишь захотеть и у тебя в подписи появится топ ПК :KEKW:

Брат, достаточно лишь захотеть и у тебя в подписи появится топ ПК :KEKW:

Я так не умею, тут уроки истинных экспертов нужны :KEKW:

игра-убийца Bleeding Edge.

Застрелили друг друга на дуэли. :KEKW:

Драйв и отдых... не обязательно должно быть все гротескно и мрачно, да с пушками.... в игру надо отдыхать, тем более в такую...

Вы просто ребятки зажрались, вам это не то, то не то и другое не то. А когда ты приезжаешь с работы, садишься с бокалом холодного пивка и просто кайфуешь, это отлично. Тут не надо быть на первом месте, не надо скилла громадного, ты просто тащишься от геймплея... да пока не разобрался с абилками всех персов, да все мультяшно, но это не отнимает того факта, что ты просто балдеешь... как и в рокет лиги какой нибудь, хотя там соревнование больше чем тут... а уж с приколами сенса, игра ещё больше даёт удовольствия..

Это какой пункт в синей методичке, эмоции... волшебный дуалкек... с кариба пеелогинился? :KEKW:

Это какой пункт в синей методичке, эмоции... волшебный дуалкек... с кариба пеелогинился? :KEKW:

Может чувак под веществами просто?)

Может чувак под веществами просто?)

Такой вариант тоже не исключается, видимо жидкая подлива и пластик из ссд потекли от перегрева, а форточка закрыта.

Эх, ребятки, позже поймёте :) когда вам не мама с папой будет покупать что-то) и да, вещества не люблю, с детства :)

Эх, ребятки, позже поймёте :) когда вам не мама с папой будет покупать что-то) и да, вещества не люблю, с детства :)

Как скажешь, взрослый дядя. :peepoclown:

Как скажешь, взрослый дядя. :peepoclown:

Да нет, мне всего 33 :) я ещё молод)

Вот шутки шутками, но народ правда зажрался.... очень сильно....люди же такие, к хорошему быстро привыкают....

Да нет, мне всего 33 :) я ещё молод)

Вот шутки шутками, но народ правда зажрался.... очень сильно....люди же такие, к хорошему быстро привыкают....

Такие игры чисто для отключения мозга как правило быстро надоедают. Сам бывает после работы уставший придешь, запилишь пару трасс в dirt 5 и вроде как немного отдохнул, хотя отдохнувшим в выходной день в dirt 5 играть бы не стал.

Драйв и отдых... игра даёт удовольствие..

унылый фанат фортнайто-подобного шлака? :monkaChrist::facepalm: я честно 15 минут смотрел стрим, но так и не понял в чем там драйв. у игры вся завлекушечка начинается и тут же заканчивается выбором модельки персонажа. ИМХО, игра для людей с полу-разложившимся мозгом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...