DonYen 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Ппц, что общего в этом мультяшном говне ты нашел с ТМ?Драйв и отдых... не обязательно должно быть все гротескно и мрачно, да с пушками.... в игру надо отдыхать, тем более в такую...Вы просто ребятки зажрались, вам это не то, то не то и другое не то. А когда ты приезжаешь с работы, садишься с бокалом холодного пивка и просто кайфуешь, это отлично. Тут не надо быть на первом месте, не надо скилла громадного, ты просто тащишься от геймплея... да пока не разобрался с абилками всех персов, да все мультяшно, но это не отнимает того факта, что ты просто балдеешь... как и в рокет лиги какой нибудь, хотя там соревнование больше чем тут... а уж с приколами сенса, игра ещё больше даёт удовольствия.. Изменено 2 февраля 2021 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Да я тут заметил, что у каждого имеется игровой ПуКа вне зависимости от лагеря У меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Да я тут заметил, что у каждого имеется игровой ПуКа вне зависимости от лагеря Лишь у меня, у истинного ПКигрока, нет игрового ПК, вот что за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) У меня нету(Уже двое Изменено 2 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Лишь у меня, у истинного ПКигрока, нет игрового ПК, вот что за жизнь Братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Лишь у меня, у истинного ПКигрока, нет игрового ПК, вот что за жизнь Брат, достаточно лишь захотеть и у тебя в подписи появится топ ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Брат, достаточно лишь захотеть и у тебя в подписи появится топ ПК Я так не умею, тут уроки истинных экспертов нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 игра-убийца Bleeding Edge.Застрелили друг друга на дуэли. Драйв и отдых... не обязательно должно быть все гротескно и мрачно, да с пушками.... в игру надо отдыхать, тем более в такую...Вы просто ребятки зажрались, вам это не то, то не то и другое не то. А когда ты приезжаешь с работы, садишься с бокалом холодного пивка и просто кайфуешь, это отлично. Тут не надо быть на первом месте, не надо скилла громадного, ты просто тащишься от геймплея... да пока не разобрался с абилками всех персов, да все мультяшно, но это не отнимает того факта, что ты просто балдеешь... как и в рокет лиги какой нибудь, хотя там соревнование больше чем тут... а уж с приколами сенса, игра ещё больше даёт удовольствия..Это какой пункт в синей методичке, эмоции... волшебный дуалкек... с кариба пеелогинился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это какой пункт в синей методичке, эмоции... волшебный дуалкек... с кариба пеелогинился? Может чувак под веществами просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Может чувак под веществами просто?)Такой вариант тоже не исключается, видимо жидкая подлива и пластик из ссд потекли от перегрева, а форточка закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Эх, ребятки, позже поймёте :) когда вам не мама с папой будет покупать что-то) и да, вещества не люблю, с детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Эх, ребятки, позже поймёте :) когда вам не мама с папой будет покупать что-то) и да, вещества не люблю, с детства :)Как скажешь, взрослый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Как скажешь, взрослый дядя. Да нет, мне всего 33 :) я ещё молод) Вот шутки шутками, но народ правда зажрался.... очень сильно....люди же такие, к хорошему быстро привыкают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Да нет, мне всего 33 :) я ещё молод) Вот шутки шутками, но народ правда зажрался.... очень сильно....люди же такие, к хорошему быстро привыкают.... Такие игры чисто для отключения мозга как правило быстро надоедают. Сам бывает после работы уставший придешь, запилишь пару трасс в dirt 5 и вроде как немного отдохнул, хотя отдохнувшим в выходной день в dirt 5 играть бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 51 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Драйв и отдых... игра даёт удовольствие..унылый фанат фортнайто-подобного шлака? я честно 15 минут смотрел стрим, но так и не понял в чем там драйв. у игры вся завлекушечка начинается и тут же заканчивается выбором модельки персонажа. ИМХО, игра для людей с полу-разложившимся мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас