Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ,но из-за двух игр брать консоль,где игры по 5700 такое себесейчас настанет время кулсториз про гафук и др распил площадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) сейчас настанет время кулсториз про гафук и др распил площадкия предпочитаю,когда игры у меня на аккаунте,и я в любой момент могу их скачать и перепройти,а не ждать когда прилетит замок. на этих сайтах сижу еще с гот пс3,но потом все равно брал игры к себе на акк по скидону. а сейчас "по скидону" игры будут стоить как на старте,ну нахер Изменено 30 января 2021 пользователем EnlivedDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Была демка геймпада, блм доп доступный на пс4 и ремейк солсов 2009 года. Ничего такого за что стоило б биться в очередях или переплачивать в полтора/два раза.Я ремейк демонов ждал, Моралес тоже очень годная игра (мне понравилась больше ремастера). А с таким раскладом можно любые игры перечеркнуть "не интересно", "интересует только мультиплатформа (Германик)" . Ну тебе не нужно (тебе старье по обратке нужно), ну ок, бокс твой выбор. https://twitter.com/MilesDompier/status/1342235313343614976Я игру три раза прошел, такой рожи не видел. Более того, я таких картинок тоже накидать могу. Где ты там некстген увидел?Демоны, Моралес и ремастер паука вполне себе тянут на некстген. Изменено 30 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я ремейк демонов ждал, Моралес тоже очень годная игра (мне понравилась больше ремастера). А с таким раскладом можно любые игры перечеркнуть "не интересно", "интересует только мультиплатформа (Германик)" . Ну тебе не нужно (тебе старье по обратке нужно), ну ок, бокс твой выбор.солсы не моё прост. Сейчас просто выбрана основная платформа на ближайшие неск лет по множеству параметров. Пони просто не обрасла фильмами, и содержать ушлёп доп устройство под грядущие полтора экза не увидел смысла. К слимке докуплю если с экзами не подкачают, но как уже говорил - с этого сони мало что заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) солсы не моё прост. Сейчас просто выбрана основная платформа на ближайшие неск лет по множеству параметров. Пони просто не обрасла фильмами, и содержать ушлёп доп устройство под грядущие полтора экза не увидел смысла. К слимке докуплю если с экзами не подкачают, но как уже говорил - с этого сони мало что заработаетМотивация понятна. Бокс так норм платформа, Аргентина + пасс позволяют нормально экономить. З.Ы. В моем случае еще сыграло свою роль то, что я пропустил пс4 поколение, т.ч. наличие обратки очень весомо. Изменено 30 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Топ консоль, очень жаль японцев, которые не могут сейчас прикоснуться к прекрасному и приходится околачиваться в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 взял пс5,поиграл пару недель,увидел что с прошкой разницы 0 и слил на авито.Ты не в то играл просто. Запусти, я не знаю, Days Gone, посмотри разницу в фпс или паука (любого, Моралеса или ремастер), сразу все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Топ консоль, очень жаль японцев, которые не могут сейчас прикоснуться к прекрасному и приходится околачиваться в магазах.Выслал инвайт в чат сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Выслал инвайт в чат сонибоевНадеюсь он в вотсаппе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 игра то хорошая, но после покупки ящика, у меня ни одна игра не стоила выше 3к.Вопрос финансов к "классности" игры мне кажется не совсем корректно обсуждать. Кому то 5к за игру как сухарей к пиву купить, а кому то трёха немеренная сумма. От этого игра хуже/лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 равно как и у иксбокса с сони есть проблемы с аналогами от alpsНет не ровно. А джойконы это просто бомба замедленного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Наверное надо быть совсем бездушной корпорацией, что бы толкать преданных фанатов на такое зверство, тем более на родной земле в такой сложный период для человечества (пандемия). Никаких мер по сохранению социальной дистанции, людей буквально толкнули на арену, что бы они бились в этой толпе за кусок пластика без игр, точнее за кусок пластика с пастген коллекшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Запусти, я не знаю, Days Gone, посмотри разницу в фпс решил потестить экзы. именно после days gone у меня глаза и вытекли,такого мыла я давно не видел. взял себе новый телек как раз под некстген( q80 t на минутку),до этого был сони бравия . думал ща как пушу себе некстгенчика по венам. вот тут то я и прозрел... ни в одном пастгенном эксклюзиве сони не удосужилась графон подтянуть,печаль. а вот в вальхалле у меня челюсть отпала. какие там закаты... пауки не мое,даже за бесплатно в такое не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 пс5 же вообще не стоит брать без второго конторллера,ибо ломается уже через 2 недели. норм качество,чеКупил пс5 на старте 19 ноября, пока пад не сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Нет не ровно. А джойконы это просто бомба замедленного действия.да, конечн. Не как дш5 с его курками. Тебе за инновационность управления (где нин давно уже тцарь), а ты съезжаешь на аналоги, которые дохнут везде в принципе плюс минус одинаково Купил пс5 на старте 19 ноября, пока пад не сломался.сыч покупал на старте, потом ещё один намайнил - стики не сдохли, но это не значит что проблем с надёжностью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 был сони бравия . думал ща как пушу себе некстгенчика по венам. вот тут то я и прозрел... ни в одном пастгенном эксклюзиве сони не удосужилась графон подтянуть,печаль. а вот в вальхалле у меня челюсть отпала. какие там закаты... пауки не мое,даже за бесплатно в такое не играюВ дейс гоне только 60 фпс сделали, если нужен графон в комплексе, то только паук и демоны пока что, к сожалению. Ну или мультиплатформа. Но мне интересно, что у бокса в этом плане? Там и такого нет, только мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Там и такого нет, только мульти.уже эта поделка в 900пи, скоро флайт симулятор (вот его уже заждался). Ну и по мелочи добавили в игры с лычкой "оптимизировано под х/с". Таких уже не так и мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 потом ещё один намайнилЯ не совсем понимаю, что ты там майнишь? Криптовалюту в смысле? скоро флайт симулятор (вот его уже заждался).Ты типа летчик, не колупаться? Полчаса поиграешь и забросишь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) да, конечн. Не как дш5 с его курками. Тебе за инновационность управления (где нин давно уже тцарь), а ты съезжаешь на аналоги, которые дохнут везде в принципе плюс минус одинаковосыч покупал на старте, потом ещё один намайнил - стики не сдохли, но это не значит что проблем с надёжностью нет.Нет ничего более технологично продвинутого чем дуалсенс. Как с этим можно спорить? Это факт. Я не съезжаю. Я говою что нин не смогла даже в базовые вещи. Я не буду еще раз повторять что у нин и у мс ну максимально кривой геймпад не для человеческих рук, ты такое все равно воспринять не можешь, потому что приходиться терпеть то что дают. Изменено 30 января 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Я не совсем понимаю, что ты там майнишь? Криптовалюту в смысле? свои замуты провожу когда не в перепродажу - цель макс дёшего. Чуть желания и везения, и сыч вышел задарма почти.Ты типа летчик, не колупаться? Полчаса поиграешь и забросишь, нет?там ж смысл полетать над местами где ты жил, потом устроить бабах об высотку. В детстве залипал как раз в авиасим от мц. Фиг знает в чём там магия.Нет ничего более технологично продвинутого чем дуалсенс. Как с этим можно спорить? Это факт.Я не съезжаю. Я говою что нин не смогла даже в базовые вещи. Я не буду еще раз повторять что у нин и у мс ну максимально кривой геймпад не для человеческих рук, ты такое все равно воспринять не можешь, потому что приходиться терпеть то что дают.дуалкек. Успешным его можно будет считать при норм поддержке от сторонних стужий на протяжении всего гена. Рамбл вибра уже была в сыче, гиро и сенс панели никому не нужны, микрофоны уже были в нин дс, динамики уже были в моутах - в целом ненужные фичи. Единственная вещь - триггеры, и те вылетают у многих. А джой от мц лучший по эргономике, пропад от нин тоже хвалят, но его за универсальный не стал б считать. Изменено 30 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 свои замуты провожу когда не в перепродажу - цель макс дёшего. Чуть желания и везения, и сыч вышел задарма почти.там ж смысл полетать над местами где ты жил, потом устроить бабах об высотку. В детстве залипал как раз в авиасим от мц. Фиг знает в чём там магия.дуалкек. Успешным его можно будет считать при норм поддержке от сторонних стужий на протяжении всего гена. Рамбл вибра уже была в сыче, гиро и сенс панели никому не нужны, микрофоны уже были в нин дс, динамики уже были в моутах - в целом ненужные фичи. Единственная вещь - триггеры, и те вылетают у многих. А джой от мц лучший по эргономике, пропад от нин тоже хвалят, но его за универсальный не стал б считать.Уже поддержка в мульти, даже с пастгена.Дада, все чего нет у других все не надо) ок и экзов не надо, раз уж нет) ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Уже поддержка в мульти, даже с пастгена.Дада, все чего нет у других все не надо) ок и экзов не надо, раз уж нет) оруори. Экзов нет - пони не нужна. Про слимку и отношение к платформе на данный момент уже не раз писал. Если триггеры приживутся и освоятся мц, то считай единственное дельная вещь привнесённая (а не скопированная) в индустрию от сони за много лет. Изменено 30 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Тут про пс5 топик.А где на ссд5 некстген то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ори. Экзов нет - пони не нужна. Про слимку и отношение к платформе на данный момент уже не раз писал. Если триггеры приживутся и освоятся мц, то считай единственное дельная вещь привнесённая (а не скопированная) в индустрию от сони за много лет. а 4 поколения подряд есть, а теперь вдруг нет? Очень интересно. Да-да, списки того что сони принесла и так всем известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас