Перейти к публикации

"Люди сошли с ума": Крупная поставка PS5 вызвала настоящий хаос в токийском торговом центре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но

Вить

Японцам

Плойка

Не

Нужна

им нужен солс.

О дают, я хз, нафиг она нужна такая убогая

Слимку надо подождать и линейку игр, авось действительно что-то годное будет.

Брат, ты адекватный, го к нам в чятик в телеге.

всё бы норм, но риски того что мне начнут звонить по ночам любители сониэкспириенса слишком высоки. Но я подумаю, спс.

В этом году реально стало сложнее ее купить чем в прошлом, я в шоке, спрос просто бешенный

Слимку надо подождать и линейку игр, авось действительно что-то годное будет.

у сони выбора нет. Бесплатный онлин в ф2п играх утрачен как стратегическое преемущество, железки не топ на рынке, дизайн не ок, судя по реддиту и джои так себе по живучести. Только на фильмах сейчас и будут выезжать. Есть конечно эффект энерции, когда пс4 пользователи будут на ссд5 залетать, но тут сони не может насытить спрос - ктот одумается и пересядет на иксбикс или пк. В остальном ж инфоповод о графике попроще или разрешении похуже в мультиплат на пс5 сделает своё дело. Должны начать бомбить как в времена пс3

В этом году реально стало сложнее ее купить чем в прошлом, я в шоке, спрос просто бешенный

на авито средняя уже 60, хотя есть и дешевле. Дурачков всё меньше

у сони выбора нет. Бесплатный онлин в ф2п играх утрачен как стратегическое преемущество, железки не топ на рынке, дизайн не ок, судя по реддиту и джои так себе по живучести. Только на фильмах сейчас и будут выезжать. Есть конечно эффект энерции, когда пс4 пользователи будут на ссд5 залетать, но тут сони не может насытить спрос - ктот одумается и пересядет на иксбикс или пк. В остальном ж инфоповод о графике попроще или разрешении похуже в мультиплат на пс5 сделает своё дело. Должны начать бомбить как в времена пс3

на авито средняя уже 60, хотя есть и дешевле. Дурачков всё меньше

Даже нечего добавить)

судя по реддиту и джои так себе по живучести.

зачем на реддит ходить. вон на гафуке полно людей с поломанными джоями :KEKW:

по себе скажу,за весь цикл пс3 был один контроллер,за пс4 4(на 3х полетел R2). пс5 же вообще не стоит брать без второго конторллера,ибо ломается уже через 2 недели. норм качество,че

у сони выбора нет. Бесплатный онлин в ф2п играх утрачен как стратегическое преемущество, железки не топ на рынке, дизайн не ок, судя по реддиту и джои так себе по живучести. Только на фильмах сейчас и будут выезжать. Есть конечно эффект энерции, когда пс4 пользователи будут на ссд5 залетать, но тут сони не может насытить спрос - ктот одумается и пересядет на иксбикс или пк. В остальном ж инфоповод о графике попроще или разрешении похуже в мультиплат на пс5 сделает своё дело. Должны начать бомбить как в времена пс3на авито средняя уже 60, хотя есть и дешевле. Дурачков всё меньше

а + 15 с консоли это плохо уже?)

а + 15 с консоли это плохо уже?)

так себе, но в целом сносно. Нужно учитывать объёмы и реальный спрос. С учётом того что это уже цена из магазинчиков, с рук дешевле пойдёт. Мало кто захочет к васяну в квартиру переть, либ у метро без проверок цеплять.

так себе, но в целом сносно. Нужно учитывать объёмы и реальный спрос. С учётом того что это уже цена из магазинчиков, с рук дешевле пойдёт. Мало кто захочет к васяну в квартиру переть, либ у метро без проверок цеплять.

хз. Люди переводят на карту и вызывают такси) ну и до падика доезжают так же, без проблем.

хз. Люди переводят на карту и вызывают такси) ну и до падика доезжают так же, без проблем.

единственный повод ценить пони5 на данный момент

единственный повод ценить пони5 на данный момент

Единственная некстген консоль в этом поколении, именно поэтому такой спрос, да.

Пс5 единственная консоль, которая может предложить некстген чувство в виде симулятора нахождения зажатым в толпе. 5d експириенс только на пс5. Помимо оценки форм и размеров, вы сможете тактильно их ощутить и почувствовать окружающие вас запахи.

Некстген консоль с не топ спеками и сомнительным джоем + без игор. Ладно по оф цене брать для интереса, либо с прецелом на будущее (с намайненным на десять лет плюсом), но по оверпрайсу тольк дурачки способны.

чтож там такого некстгенного,кроме цен? :KEKW:  

я б ни слова про пс5 не писал,но у меня была эта помойка. контроллер да,мега крутой,но вот качество его.... игр нет,тусовки работают через жопу,сообщества вообще убрали.  даже на свои пастгенные эксклюзивы 60 фпс не завезли. в чем она лучше пс4 про?

Некстген консоль с не топ спеками и сомнительным джоем + без игор. Ладно по оф цене брать для интереса, либо с прецелом на будущее (с намайненным на десять лет плюсом), но по оверпрайсу тольк дурачки способны.

больше ретейла брать конечно же не надо. А так, если хочешь играть в лучшие игры, настоящий некстген, с по настоящему новым опытом в управленит, то выборы нет - только пс5

больше ретейла брать конечно же не надо. А так, если хочешь играть в лучшие игры, настоящий некстген, с по настоящему новым опытом в управленит, то выборы нет - только пс5

я говорил ужечто делает нинтендо с этим всем опытом в управлении

я говорил ужечто делает нинтендо с этим всем опытом в управлении

да, до сих пор не научилось делать стики)

лучшие игры

лучшие игры,это какие? я ,например,обожаю рпг и стратегии. лучших стратегий 2020 anno и крусайдер кингс 3 там нет. лучшая студия на данный момент,которая делает рпг-это обсидиан,принадлежит майкам,соответсвенно лушие рпг будут только пк/хбокс онли. да,я потеряю гов рагнарек и возможный блудборн,но из-за двух игр брать консоль,где игры по 5700 такое себе

да, до сих пор не научилось делать стики)

равно как и у иксбокса с сони есть проблемы с аналогами от alps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...