Tovbot 353 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А помните, сколько воя было, что коробку давно показали и разобрали, а у Сони еще ничего нет? По факту, бокс, как обычно, в догоняющих оказался, что по количеству сделанного железа, что по времени раздачи девкитов разрабам.А помните как местные синие ждали монстра на 12 терафлопс и крышесносный некстген? В итоге жалкая консоль, никакого некстгена и что самое странное - никакого воя со стороны фанатов. Оказывается не так уж был и нужен некстген))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Неплохо, идут вровень. Сони вовремя подсуетилась и наклепала больше консолей ну так ей по сути нужно американский рынок заваливать - в европе то доминировать то будет все равно сони.другое дело что по слухам большую часть плат для иксбокса идет в сервера xcloud за счет чего они успевают разворачивать сервера в азии например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А помните как местные синие ждали монстра на 12 терафлопс и крышесносный некстген? В итоге жалкая консоль, никакого некстгена и что самое странное - никакого воя со стороны фанатов. Оказывается не так уж был и нужен некстген))) Йода беливил в 13 терафлопс. А в итоге синь ссытся от радости, что в пастгенном отсосине без графона на 2 фпс больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) ну так ей по сути нужно американский рынок заваливать - в европе то доминировать то будет все равно сони.другое дело что по слухам большую часть плат для иксбокса идет в сервера xcloud за счет чего они успевают разворачивать сервера в азии например. По факту, сейчас всё что производится - всё распродается под 0, поэтому, сколько произвели, столько и продали.В Европе с бесплатным f2p и xss на 100$ ниже конкурента, со временем вполне сравняются по юзерам + запустили во многих европейских странах xcloud, где порог вхождения в экосистему xbox минимальный .Несомненно xcloud отжирает ресурсы, но не развивать его они не могут, иначе уже завтра останутся за порогам игрового мира. Изменено 25 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Несомненно xcloud отжирает ресурсы, но не развивать его они не могут, иначе уже завтра останутся за портом в игровом мире ну чисто технически XCloud позволяет получить доступ к контенту большему числу игроков за раз, чем одна консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ну чисто технически XCloud позволяет получить доступ к контенту большему числу игроков за раз, чем одна консоль Технически да, осталось ввести семейную подписку на xcloud до 5 юзеров, скорее всего со временем так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мне вот было бы интереснее узнать, сколько владельцев PS4 взяли себе в новом поколении боксы! Ответ. Нисколько. А вот зелёные видно переобуваются понемногу.А у Фила как обычно пошли отмазки. Что ж так поздно начал Фил коробоксы собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ответ. Нисколько. А вот зелёные видно переобуваются понемногу.А у Фила как обычно пошли отмазки. Что ж так поздно начал Фил коробоксы собирать? Ну ты Василий вообще не в теме что-ли Фил Гений ждал настоящую RDNA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Йода беливил в 13 терафлопс. А в итоге синь ссытся от радости, что в пастгенном отсосине без графона на 2 фпс больше.Что пишет? Русский язык учил в киргизкой вечерней школе? У меня 2я знакомых перешли с ps4 на xbox, испугались размера ps5 Библиотеки игр на ps4 у них не было, переход был максимально безболезненным, зато открыли для себя геймпасс и радуются Как то грубо и по детски придуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Как то грубо и по детски придуманно. Это жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну ты Василий вообще не в теме что-ли Фил Гений ждал настоящую RDNA 2 Неее. То что Фил-гений я здесь уже давно узнал. Но я до сих пор не понял в каком деле он гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Неее. То что Фил-гений я здесь уже давно узнал. Но я до сих пор не понял в каком деле он гений? Чтобы понять, нужно тоже быть гением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Чтобы понять, нужно тоже быть гением после соуса Черни мозг витает в только 9 терафлопсах Нужно 12 чтобы понять гений Изменено 25 января 2021 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А говорили хбих ненужон Мне не нужен, хотя в подарок готов получить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Неплохо, идут вровень.А что на старте могло быть иначе ? Ясен хрен все первые партии будут раскуплены. Тут надо смотреть продажи уже при нулевом дефиците, только там будет ясно какая консоль правит баллом. Вот к концу этого года уже можно посравнитьва месячные продажи консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 На реддите дофига переобувшихся с пс4 на секс. Причина -- геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А что на старте могло быть иначе ? Ясен хрен все первые партии будут раскуплены. Тут надо смотреть продажи уже при нулевом дефиците, только там будет ясно какая консоль правит баллом. Вот к концу этого года уже можно посравнитьва месячные продажи консолейСогласен, сейчас скупается всё что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мне вот было бы интереснее узнать, сколько владельцев PS4 взяли себе в новом поколении боксы! Я sex взял. Т.к. жадность сони попросту надаела.Продавать каждое старое говно в новой обёртке + дрочильное кинцо...спасибо, себе оставьте. Я взял себе серию Х. Для меня гейм пасс показался очень выгодным предложением, да и внешне гораздо лучше.+++ сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас