Feenux 3 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Голд в асашай подорожал - синие ликуют.Игры в синисторе 7к,синий глаз разницу не видит.Типикал80евро это другое понимаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 У майков что игры не дроржают? в псн в агрентине можно затарится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Зато нужен выделенный айпи, что с друзьями общаться в тусовках У меня нет выделеного (серый). Общаюсь нормально в псн в агрентине можно затарится?Неа, там совсем другая система. Регион просто так не поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Госпади, кому нужны эти бесплатные дрочильни Варзону и Дустан за две щеки наворачивают синезеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Это ты сейчас к чему? Реально не понял, в пс нав ты тут никак не поиграешь, про впн даже не пиши))Никакого впн, делаешь английский аккаунт, покупаешь на него подписку, профит Пс4-игры можешь скачивать себе на консоль, пс3 - только по стримингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 токо шо сделал ульты на 15м за 12 долл.Фил стоит и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Никакого впн, делаешь английский аккаунт, покупаешь на него подписку, профит Пс4-игры можешь скачивать себе на консоль, пс3 - только по стримингуи жрешь игры на английском, молясь что бы акк в бан не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 в псн в агрентине можно затарится?Там цены в долларах сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 У меня нет выделеного (серый). Общаюсь нормально Неа, там совсем другая система. Регион просто так не поменятьпока укр и белорусов не прикрыли живем,дальше будем посмотреть.Пока что ульта на год 2500+ руб выходит не велика потеря если чуть вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Голд в асашай подорожал - синие ликуют.Игры в синисторе 7к,синий глаз разницу не видит.ТипикалДиапазон в сонисторе 4000-5500, а не 7000.И будто новинки на иксбоксе за даллары покупать намного дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Варзону и Дустан за две щеки наворачивают синезеленыеа Орех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 и жрешь игры на английском, молясь что бы акк в бан не улетелСлышал что свежак в основном на русском. И какие нафиг баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Зато нужен выделенный айпи, что с друзьями общаться в тусовках Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 пока укр и белорусов не прикрыли живем,дальше будем посмотреть.Пока что ульта на год 2500+ руб выходит не велика потеря если чуть выраститТак укр вроде прикрыли же? Тут что-то писали я помню, или это было временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Так укр вроде прикрыли же? Тут что-то писали я помню, или это было временно?все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Диапазон в сонисторе 4000-5500, а не 7000.И будто новинки на иксбоксе за даллары покупать намного дешевле))на хбих нет железной привязки ака к региону.Пока аргентина рабочий варик псн сосай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Никакого впн, делаешь английский аккаунт, покупаешь на него подписку, профитПс4-игры можешь скачивать себе на консоль, пс3 - только по стримингуНе знал о таком способе. Буду знать, пробовать конечно не буду, надобности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 а Орех? я тя умоляю, в клуб хboxland в орехе набралось две калеки и йода, после чего клуб успешно почил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Так укр вроде прикрыли же? Тут что-то писали я помню, или это было временно?я хитмана позавчера взял в аргентине, ничего не прикрывали, временный лок на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Так укр вроде прикрыли же? Тут что-то писали я помню, или это было временно?пока што робит все ,главное чтоб белорусов не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) я тя умоляю, в клуб хboxland в орехе набралось две калеки и йода, после чего клуб успешно почил Серьезно? Изменено 22 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 обосраные зеленые должны платить за голд что бы поиграть в ф2п @SeoYeon, это другое да, или если отредактировал то не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Зато нужен выделенный айпи, что с друзьями общаться в тусовках Всю жизнь сижу под натом, что на боксе, что на плойке голосовая тусовка работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Серьезно?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 на хбих нет железной привязки ака к региону.Пока аргентина рабочий варик псн сосалНу давай тогда тройки на соньке считать.Тоже вполне официальный способ.Цены везде одинаковые, а костыли у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас