germanik 287 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 PS5 в Японии достаются счастливчикам. Продавцы используют систему онлайн-лотерейУ PlayStation в Японии серьёзные проблемы. Корпорация зафиксировала худшие продажи консолей на данном рынке с 1994 года и бренд постепенно теряет позиции. Во многом это связано с недостаточным количеством PS5 на рынке для удовлетворения спроса. Гигант пообещал, что поставит больше консолей в Японию во время праздников, но Косуке Симидзу из Nikkei Asia считает, что страна их не получила, в то время как в некоторых западных магазинах появились новые партии. Журналист подчеркивает, что японские розничные торговцы используют систему онлайн-лотереи, чтобы решить проблему с нехваткой устройств нового поколения и скальперами-перекупщиками, приобретающими сразу тысячи консолей. PS5 достаются случайно выбранным покупателям. Многие полагают, что причина почему Sony более серьёзно относится к западному рынку – конкуренция со стороны Microsoft. В Японии консоли Xbox традиционно продаются намного слабее PlayStation. Источник: https://www.gametech.ru/news/2021/01/18/ps5-v-yaponii-dostayutsya-scastlivcikam-prodavcy-ispolzuyut-sistemu-onlain-loterei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Лотерея - лучший способ подсчета дураков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Лотерея - лучший способ подсчета дураков Что тут ответить... Жизненно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Что то про коробоксы ни чего не слышно. Наверное их даже для лотерей нет. Вот это Филя и молодец!Лотерея - лучший способ подсчета дураков Сторанное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Что то про коробоксы ни чего не слышно. Наверное их даже для лотерей нет. Вот это Филя и молодец! Быстро раскупают, даже до лотереи не успевают донести. Сторанное замечание. Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Быстро раскупают, даже до лотереи не успевают донести. Я был на Савёловском рынке в Москве. 85 рублей, бери не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я был на Савёловском рынке в Москве. 85 рублей, бери не хочу. ЗА 85 не хочу, как и PS5 за 70 не хочу, а вот за 38 DE вполне возьму, как появятся в продаже, мне не к спеху, благодаря Району моя PS4 всё ещё актуальная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ЗА 85 не хочу, как и PS5 за 70 не хочу, а вот за 38 DE вполне возьму, как появятся в продаже, мне не к спеху, благодаря Району моя PS4 всё ещё актуальная консоль Я тож подожду. Взял себе Прошку б\у. Киберпанк идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Я тож подожду. Взял себе Прошку б\у. Киберпанк идёт нормально. Ну и правильно, год ещё свободно можно сидеть на PS4...Вообще какой-то анекдот получился в этим новым поколением:МС на словах - мы будем поддерживать xbox one; на деле - Scorn, Сталкер 2, Медиум, Флай симулятор и т.д. только на Xbox series...Sony на словах - мы верим в поколение и переход будет максимально быстрым; на деле на PS4- Человек-паук, HZD 2 по слухам GOW 2 и R&c 2, поддержка PS4 более 3х лет... Изменено 18 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну и правильно, год ещё свободно можно сидеть на PS4...Вообще какой-то анекдот получился в этим новым поколением:МС на словах - мы будем поддерживать xbox one; на деле - Scorn, Сталкер 2, Медиум, Флай симулятор и т.д. только на Xbox series...Sony на словах - мы верим в поколение и переход будет максимально быстрым; на деле на PS4- Человек-паук, HZD 2 по слухам GOW 2 и R&c 2, поддержка PS4 более 3х лет... А мне вот кажется что и Майки и Сони перемудрили в этот раз. Следили друг за другом,что бы необлажатся и в итоге обои сели в лужу. Ну посмотрим что будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вот что значит настоящий высокий спрос, а не этот ваш дефицит Xbox-ов.А мне вот кажется что и Майки и Сони перемудрили в этот раз. Следили друг за другом,что бы необлажатся и в итоге обои сели в лужу. Ну посмотрим что будет в этом году.Сони-то чем в лужу сели? Отличная консоль (лучший SSD, 9 терафлопс, работающие лучше, чем у некоторых 12, лучший геймпад, лучший дизайн, за 400 бачей можно купить полноценную консоль, а не огрызок за 300)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Зато лотерея еще сильнее бустит хайп - ты не просто купил, а еще и обскакал соседа, о чем надо запостить в социалочку. Соня прямо сыплет инфоповодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Зато лотерея еще сильнее бустит хайп - ты не просто купил, а еще и обскакал соседа, о чем надо запостить в социалочку. Соня прямо сыплет инфоповодами Лутьшый в мире маркетинг жы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В своей же стране и сосут. Бедняжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В своей же стране и сосут. Бедняжки. А где по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну кстати нормальная идея, чтоб отсеять перекупщиков. Эх, в россию бы поставочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну кстати нормальная идея, чтоб отсеять перекупщиков. Эх, в россию бы поставочку Через пару лет пойдешь и свободно купишь в любом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Через пару лет пойдешь и свободно купишь в любом магазинеУ меня приоритетный предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У меня приоритетный предзаказ А тебе деньги вернули вместо замены консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А тебе деньги вернули вместо замены консоли?Вернули и дали приоритетный предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вернули и дали приоритетный предзаказ Деньги вернули или консоль вернули + дали ещё и приоритетный заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Деньги вернули или консоль вернули + дали ещё и приоритетный заказ?Деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Деньги Эх, печаль конечно, теперь жди... По срокам ничего не обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А где по-другому? И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас