Перейти к публикации

Обзорный трейлер Nioh 2 Complete Edition в 4K об особенностях ПК-версии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложности

Секира для меня сложнее, не как парировать не научусь.

имхо намного легче Секиро и легче ДС2. На уровне Суржей.

Мда, ну и отстой, тогда наверное и пробовать не буду

не факт, что уложу. Я ж писал, что криворук :)

это те упыри с посохами, что летают? Я обычно на них духа из оружия вызывал и норм. На фумке я просидел 6 часов, на самурае часа 3. Да, я криворук. Но Нио легче дс2 :)

Значит, не факт что нио 1-2 изичные, особенно в сравнении с дс2))

Я в нио и не качался толком (а может и совсем. оружие и броня, вроде, определенных статов не требуют), духа практически не использовал, как и бафы, тупо не въехав в большинство приколов))

Менял оружку, комбинируя и объединия, подбирая рарное, проходил чисто милишником. По итогу могу сказать, что игруха раз эдак в 5 хардкорнее, чем дс2, если играть подобным "билдом".

На всех этих дс2-боссов, насколько я помню, у меня не больше десятка попыток ушло. Узнаешь мувсет и не жадничаешь с ударами, всё, никаких больше сюрпризов.

Изменено пользователем DeadFalcon

Менял оружку, комбинируя и объединия, подбирая рарное, проходил чисто милишником. По итогу могу сказать, что игруха раз эдак в 5 хардкорнее, чем дс2, если играть подобным "билдом".

всю игру прошел с одати и духом Быка.

не факт что нио 1-2 изичные, особенно в сравнении с дс2))

я ж свое мнение высказываю :) И даже примеры привел. С другой стороны, мб я уже поднаторел, поскольку до Нио закомплитил ДС2 и Сурж2, и просто прошел Сурж. Из них всех, на мой взгляд, в ДС2 самые сложные боссы.

Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложности

Умирать придется часто, я бы сказал очень часто. Лучший друг в этой игре-крепкая выдержка и осторожность. Только тогда, когда выучишь каждый клочок карты и расстановку врагов игра начнет покоряться, враги убиваются быстро, стамина заканчивается еще быстрее, игра очень динамичная, Секиро более медленная , сложность+- такая же. Можно из могил поднимать союзников или вызывать реальных воинов за чашечку отеко, но они ограничены , с помощью станет легче, боссы традиционны зверюги на них лучше в одиночку не ходить, иначе придется делать тучу попыток победить, убивают за 2 -3 ударов. Элексиры строго ограничены. Игра не любит прощать ошибок. Нельзя сказать ,что она страдает сложностью, но нахрапом ее не взять, придется потратится на ее изучение и поведение противников, выучить их тайминги и тогда станет сильно легче, но умирать придется все так же часто))

всю игру прошел с одати и духом Быка.

я ж свое мнение высказываю :) И даже примеры привел. С другой стороны, мб я уже поднаторел, поскольку до Нио закомплитил ДС2 и Сурж2, и просто прошел Сурж. Из них всех, на мой взгляд, в ДС2 самые сложные боссы.

Ничего, выйдет игра на пк, снимешь видосик и там глянем на твой скилл))

ДС2 - самая простая в серии (правда, не всегда). Враги на локациях простенькие, это портит часть общего впечатления. Хотя она мне нравится больше трёшки и первой части несмотря на всю ее неказистость что то в ней такое есть. А тема из маджулы в памяти навсегда)

Мне, к слову, это вообще ни о чем не говорит

А ты не думал, что в этом и есть суть контента?

Кстати, наш дворник Христофор Елистратыч тожэ сказал, что игра, не огонь. Его мнению склонен больше доверять, чем рыночному продавцу

Ты вообще кто такой? Правильно - Васян с ленда. А LobosJr - известный хардкорщик.

https://streamers.gamepedia.com/LobosJr

Изменено пользователем DeadFalcon

Ничего, выйдет игра на пк, снимешь видосик и там глянем на твой скилл))

да не вопрос, на старте все равно хочу брать.

@DeadFalcon, кстати, хз кто хотя бы бОльшую часть боссов с первого трая убивает. Тактику же надо понять у многих.

@DeadFalcon, Так, корочи укладываю свои прокаченным папкой 5 боссов подряд на самой первой сложности и с тебя игра?)

ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры?

https://i.ibb.co/ky5Txp3/image.pnghttps://i.ibb.co/GcYhCr9/image.png

да и смысл в видео-прохождениях, если игре уже несколько лет и таких видео полно?

в 1 части даже по побочкам не бегал, они мусорные. Задания все проходились легко, даже если рекомендуемый уровень на пару десятков превышал мой собственный.

ниче что в игре 5 сложностей? пройти сюжетец и пройти игру это совсем разное. на пути нио противники с тебя бафы снимают,сами в хлам забафаны. рыжие комплекты-милостыней и тп. короче,это как в диабло пройти норму и орать ,что игра легкая.

вообще сравнивать нио с серией ДС могут только самые отбитые,игра про гринд,сэты и билды,крафт. гляньте любой гайд на ютубе,там 99% времени будет уделено крафту,а не убийству боссов. игра ближе к диабло или path of exile. при правильной подборке вещей и стат на них,правильном оббафе и дебафе протиников никакие тайминги на босах не нужны. в 1 части все сводится к урону живого оружия при крит здоровье. во 2й к засушке противника ки до нуля. рассуждать про тайминги,что игра легкая на первой сложности,смешные вы

@EnlivedDM, речь о прохождении сюжетной кампании, а не о задрачивании нг++++++, которое, к тому же, вроде бы и для комплита не требуется.

И, как я уже говорил, задания проходятся далее при существенном недоборе рекомендуемого уровня.

Изменено пользователем 1deru

@DeadFalcon, Так, корочи укладываю свои прокаченным папкой 5 боссов подряд на самой первой сложности и с тебя игра?)

Если прокаченным папкой, то 5 самых сложных с первого трая)

Скорее бы уже обновили для пылистейшен 5 обе версии. А то прикупил в мвидео за 700р обе части по скидкам новогодним.

@EnlivedDM, речь о прохождении сюжетной кампании, а не о задрачивании нг++++++, которое, к тому же, вроде бы и для комплита не требуется.

И, как я уже говорил, задания проходятся далее при существенном недоборе рекомендуемого уровня.

это не задрачивание,а прохождение игры. то что ты "ознакомился " с сюжетом,не значит что ты прошел игру. на каждой сложности добавляются свои фишки(сеты разной градации,нужно свой билд продумывать,бафы,дебафы).  пройти первую сложность может и маленький ребенок с 1й рукой. 1 сложность нужна только для ознакомления с игрой. подбираешь рандомный шмот с пола,не следишь за весом персонажей,включаешь духа и валишь любого босса с 1го трая. а призывать не 1й сложность духов вообще зашквар. все равно что гордиться,что ты косынку на компе разложил.

тут не такая система как в ДС,игра на нее и не похожа,это Hack'and'Slash от 3го лица. ты ж не будешь хвастаться какой ты красавчик,что сюжетку в диабло 3 прошел?(там еще 18 сложностей) . игра про фарм,про одевание персонажа. это не примитивный ДС,где каждая сложность ничего абсолютно не привносит  геймплей,у тебя есть сильный и слабый удар. Тут даже есть бездна(аналог великих порталов в диабло 3),хотя какая тебе бездна... отдельный соревновательный  режим с почти бесконечными этажами,который открывается только на пути нио. ты даже и не нюхал игры,турист

это не задрачивание,а прохождение игры. то что ты "ознакомился " с сюжетом,не значит что ты прошел игру. на каждой сложности добавляются свои фишки(сеты разной градации,нужно свой билд продумывать,бафы,дебафы). пройти первую сложность может и маленький ребенок с 1й рукой. 1 сложность нужна только для ознакомления с игрой. подбираешь рандомный шмот с пола,не следишь за весом персонажей,включаешь духа и валишь любого босса с 1го трая. а призывать не 1й сложность духов вообще зашквар. все равно что гордиться,что ты косынку на компе разложил.

тут не такая система как в ДС,игра на нее и не похожа,это Hack'and'Slash от 3го лица. ты ж не будешь хвастаться какой ты красавчик,что сюжетку в диабло 3 прошел?(там еще 18 сложностей) . игра про фарм,про одевание персонажа. это не примитивный ДС,где каждая сложность ничего абсолютно не привносит геймплей,у тебя есть сильный и слабый удар. Тут даже есть бездна(аналог великих порталов в диабло 3),хотя какая тебе бездна... отдельный соревновательный режим с почти бесконечными этажами,который открывается только на пути нио. ты даже и не нюхал игры,турист

ну, значит у нас разное понятие "прохождения". На мой взгляд, то, что ты описал, это не прохождение и даже не комплит, а уже задрачивание. Но это моё мнение.

Что же до " маленький ребёнок с одной рукой" - как видишь, есть люди, у которых и на первой сложности возникли проблемы. И если ты "убиваешь боссов с первого трая", то че, крутой. Тебе к Dead Falcon, спорить на любую игру за киллы боссов из второй части :)

ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры?

я все это к твоему посту писал. ты начал хвастаться,что игра легкая. глянь любой гайд на игру,там люди первые 4 сложности не рассматривают,ибо они проходняк. проходятся в любом гире,с любой пухой,ни используя магию и ниндзюцу. еще раз повторю,пройти сюжет-это не пройти игру. не чем хвастаться. игра начинается только на пути нио и это не задротство. 

@EnlivedDM, для меня пройти сюжетку равно пройти игру. Выбить все ачивки равно комплит. Все прочее, типа нг+++++ и фарма Мефистофеля в д2 - дрочка.

У тебя свое мнение, окей. Не надо его возводить в абсолют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...