germanik 294 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Обзорный трейлер Nioh 2 Complete Edition в 4K об особенностях ПК-версииВ ролике продемонстрировали основные особенности ПК-порта экшен-RPG от Team Ninja, релиз которого состоится 5 февраля. Разработчики обещают поддержку разрешений вплоть до 4K, а также 144 Гц мониторов, HDR и ультрашироких экранов. Кроме того, в игре позволят задать лимит частоты кадров (60 или 120 fps), а также полностью настроить раскладку клавиатуры или привязку кнопок на геймпаде. Все, кто купит Nioh 2 Complete Edition в течение первых 3-х недель после релиза, получат бонусные части брони «Sohaya Deserter Garb» и «Ornate Gold Armor». Также 5 февраля состоится релиз The Nioh Collection для PlayStation 5 — обе части оптимизируют для консолей следующего поколения, обновив графику и повысив разрешение. Источник: https://dtf.ru/games/610086-obzornyy-treyler-nioh-2-complete-edition-v-4k-ob-osobennostyah-pk-versii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Любителям страдать праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Любителям страдать праздник шо там страдать, когда в бете боссы ложились с первого, и не думаю что в релизе там сильно поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 144 герц/120 фпс - это хорошо. шо там страдать, когда в бете боссы ложились с первого, и не думаю что в релизе там сильно поменялосьЛол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ? Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Лол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ?Я во времена беты уже выкладывал видос, где босс раскладывался на раз два. Ибо обмазывание амритой и магией никуда со второй части не делось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А первый Нио есть на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А первый Нио есть на ПК?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Лол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ?если она по сложности как первая часть, то изи-пизи, несмотря на мою криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Не экз - не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Я во времена беты уже выкладывал видос, где босс раскладывался на раз два. Ибо обмазывание амритой и магией никуда со второй части не делось.Языком ты работаешь на раз два. Тот же Lobosjr в нио2 выхватывал сполна, а ты тут игру до какой то казуалочки снизводишь..да ещё как я понял дальше бетки и не прошел.. если она по сложности как первая часть, то изи-пизи, несмотря на мою криворукость.Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы! Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы!ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры? да и смысл в видео-прохождениях, если игре уже несколько лет и таких видео полно? в 1 части даже по побочкам не бегал, они мусорные. Задания все проходились легко, даже если рекомендуемый уровень на пару десятков превышал мой собственный. Изменено 14 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 да ещё как я понял дальше бетки и не прошел..только дураки брали на релизе, когда со старта было понятно что до выхода готи, брать смысла игру нет Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы!В топы у 2.5 калек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Крутой зубодробительный экшен! Море фана и попаболи обеспечено, 1 часть тоже прошел, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры? https://i.ibb.co/ky5Txp3/image.pnghttps://i.ibb.co/GcYhCr9/image.png да и смысл в видео-прохождениях, если игре уже несколько лет и таких видео полно? в 1 части даже по побочкам не бегал, они мусорные. Задания все проходились легко, даже если рекомендуемый уровень на пару десятков превышал мой собственный.По сравнению с чем? С DS2?!Хахаха)))И ты походу длц скипнул, вот и вышло 30 часов. https://howlongtobeat.com/game?id=36936 Ну судя по вашим заявлениям вы те ещё диванные хардкорщики, а скромников включаете только тогда, когда вас просят видосиком пруфануть. только дураки брали на релизе, когда со старта было понятно что до выхода готи, брать смысла игру нет В топы у 2.5 калек? Да ты ещё и самый прошаренный!На релизе надо было в твич выходить, чтобы показать класс) Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 По сравнению с чем? С DS2?!Хахаха))) И ты походу длц скипнул, вот и вышло 30 часов.на допы не пошел, точно. Ну, тогда 31 против средних 35. Тоже быстрее среднего. могу специально для тебя видосы позаписывать, когда вторую часть буду проходить. В чем мой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ура, пека версия, можно трейнер поставить и не страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) @DeadFalcon, что "хаха" насчет сравнения с ДС2? Во вторых соулсах даже без ДЛС как минимум 2 босса сложнее, чем любой босс Нио (для меня). Это Фумка и самурай. Изменено 14 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 на допы не пошел, точно. Ну, тогда 31 против средних 35. Тоже быстрее среднего.могу специально для тебя видосы позаписывать, когда вторую часть буду проходить. В чем мой интерес?Интерес - доказать на деле, что игра изичная и что ты прав.Посчитаю, что ты меня убедил, то подарю игру на твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Тот же Lobosjr в нио2 выхватывал сполна!Мне, к слову, это вообще ни о чем не говоритА ты не думал, что в этом и есть суть контента?Кстати, наш дворник Христофор Елистратыч тожэ сказал, что игра, не огонь. Его мнению склонен больше доверять, чем рыночному продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Интерес - доказать на деле, что игра изичная и что ты прав. Посчитаю, что ты меня убедил, то подарю игру на твой выбор.заманчивое предложение. Нужны рамки, по которым будет определяться "изичность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) @DeadFalcon, что "хаха" насчет сравнения с ДС2? Во вторых соулсах даже без ДЛС как минимум 2 босса сложнее, чем любой босс Нио (для меня). Это Фумка и самурай.В нио даже рядовые противники опаснее этих двух боссов из дс2, например, ворон-тэнгу.И эти боссы из длц) заманчивое предложение. Нужны рамки, по которым будет определяться "изичность" :)Пяток боссов с первой попытки уложишь и я признаю, что игра проста. Ну как тебе?) Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Пяток боссов с первой попытки уложишь и я признаю, что игра проста. Ну как тебе?)не факт, что уложу. Я ж писал, что криворук :) В нио даже рядовые противники опаснее этих двух боссов из дс2, например, ворон-тэнгу.это те упыри с посохами, что летают? Я обычно на них духа из оружия вызывал и норм. На фумке я просидел 6 часов, на самурае часа 3. Да, я криворук. Но Нио легче дс2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А я первую удалил в самом начале, больше от того что разрешение у пиратки не менялось, картинка была просто жесть, успел блювануть. Быть может в лицухе норм, можно будет в стиме взять и рискнуть еще разок сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложностиимхо намного легче Секиро и легче ДС2. На уровне Суржей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас