Перейти к публикации

Обзорный трейлер Nioh 2 Complete Edition в 4K об особенностях ПК-версии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обзорный трейлер Nioh 2 Complete Edition в 4K об особенностях ПК-версии

В ролике продемонстрировали основные особенности ПК-порта экшен-RPG от Team Ninja, релиз которого состоится 5 февраля.

Разработчики обещают поддержку разрешений вплоть до 4K, а также 144 Гц мониторов, HDR и ультрашироких экранов. Кроме того, в игре позволят задать лимит частоты кадров (60 или 120 fps), а также полностью настроить раскладку клавиатуры или привязку кнопок на геймпаде.

Все, кто купит Nioh 2 Complete Edition в течение первых 3-х недель после релиза, получат бонусные части брони «Sohaya Deserter Garb» и «Ornate Gold Armor».

Также 5 февраля состоится релиз The Nioh Collection для PlayStation 5 — обе части оптимизируют для консолей следующего поколения, обновив графику и повысив разрешение.

Источник:
https://dtf.ru/games/610086-obzornyy-treyler-nioh-2-complete-edition-v-4k-ob-osobennostyah-pk-versii

Любителям страдать праздник :peepohappy:

шо там страдать, когда в бете боссы ложились с первого, и не думаю что в релизе там сильно поменялось

144 герц/120 фпс - это хорошо.

шо там страдать, когда в бете боссы ложились с первого, и не думаю что в релизе там сильно поменялось

Лол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ? Изменено пользователем DeadFalcon

Лол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ?

Я во времена беты уже выкладывал видос, где босс раскладывался на раз два. Ибо обмазывание амритой и магией никуда со второй части не делось.

Лол! Где можно твой фирст трай хоть на одного босса глянуть ?

если она по сложности как первая часть, то изи-пизи, несмотря на мою криворукость.

Я во времена беты уже выкладывал видос, где босс раскладывался на раз два. Ибо обмазывание амритой и магией никуда со второй части не делось.

Языком ты работаешь на раз два. Тот же Lobosjr в нио2 выхватывал сполна, а ты тут игру до какой то казуалочки снизводишь..

да ещё как я понял дальше бетки и не прошел..

если она по сложности как первая часть, то изи-пизи, несмотря на мою криворукость.

Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы! Изменено пользователем DeadFalcon

Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы!

ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры?

image.pngimage.png

да и смысл в видео-прохождениях, если игре уже несколько лет и таких видео полно?

в 1 части даже по побочкам не бегал, они мусорные. Задания все проходились легко, даже если рекомендуемый уровень на пару десятков превышал мой собственный.

Изменено пользователем 1deru

да ещё как я понял дальше бетки и не прошел..

только дураки брали на релизе, когда со старта было понятно что до выхода готи, брать смысла игру нет

Странно, что на ютабах и твичах до сих пор не видно ваших изипизиультрахардкор прохождений (видать скромность мешает записать и выложить) В топы вышли бы!

В топы у 2.5 калек? :feelswowman:

Крутой зубодробительный экшен! Море фана и попаболи обеспечено, 1 часть тоже прошел, всем советую!

ой, да ладно, Nioh 1 вообще легкая игра по сравнению даже с DS2. Ни одного сложного босса. На howlongtobeat.com среднее прохождение сюжетки 45 часов. Я прошел за 31 час. Устроит такое доказательство легкости игры?

https://i.ibb.co/ky5Txp3/image.pnghttps://i.ibb.co/GcYhCr9/image.png

да и смысл в видео-прохождениях, если игре уже несколько лет и таких видео полно?

в 1 части даже по побочкам не бегал, они мусорные. Задания все проходились легко, даже если рекомендуемый уровень на пару десятков превышал мой собственный.

По сравнению с чем? С DS2?!Хахаха)))

И ты походу длц скипнул, вот и вышло 30 часов.

https://howlongtobeat.com/game?id=36936

Ну судя по вашим заявлениям вы те ещё диванные хардкорщики, а скромников включаете только тогда, когда вас просят видосиком пруфануть.

только дураки брали на релизе, когда со старта было понятно что до выхода готи, брать смысла игру нет

В топы у 2.5 калек? :feelswowman:

Да ты ещё и самый прошаренный!

На релизе надо было в твич выходить, чтобы показать класс)

Изменено пользователем DeadFalcon

По сравнению с чем? С DS2?!Хахаха)))

И ты походу длц скипнул, вот и вышло 30 часов.

на допы не пошел, точно. Ну, тогда 31 против средних 35. Тоже быстрее среднего.

могу специально для тебя видосы позаписывать, когда вторую часть буду проходить. В чем мой интерес?

Ура, пека версия, можно трейнер поставить и не страдать)

@DeadFalcon, что "хаха" насчет сравнения с ДС2? Во вторых соулсах даже без ДЛС как минимум 2 босса сложнее, чем любой босс Нио (для меня). Это Фумка и самурай. Изменено пользователем 1deru

на допы не пошел, точно. Ну, тогда 31 против средних 35. Тоже быстрее среднего.

могу специально для тебя видосы позаписывать, когда вторую часть буду проходить. В чем мой интерес?

Интерес - доказать на деле, что игра изичная и что ты прав.

Посчитаю, что ты меня убедил, то подарю игру на твой выбор.

Тот же Lobosjr в нио2 выхватывал сполна!

Мне, к слову, это вообще ни о чем не говорит

А ты не думал, что в этом и есть суть контента?

Кстати, наш дворник Христофор Елистратыч тожэ сказал, что игра, не огонь. Его мнению склонен больше доверять, чем рыночному продавцу

Интерес - доказать на деле, что игра изичная и что ты прав.

Посчитаю, что ты меня убедил, то подарю игру на твой выбор.

заманчивое предложение. Нужны рамки, по которым будет определяться "изичность" :)

@DeadFalcon, что "хаха" насчет сравнения с ДС2? Во вторых соулсах даже без ДЛС как минимум 2 босса сложнее, чем любой босс Нио (для меня). Это Фумка и самурай.

В нио даже рядовые противники опаснее этих двух боссов из дс2, например, ворон-тэнгу.

И эти боссы из длц)

заманчивое предложение. Нужны рамки, по которым будет определяться "изичность" :)

Пяток боссов с первой попытки уложишь и я признаю, что игра проста. Ну как тебе?) Изменено пользователем DeadFalcon

Пяток боссов с первой попытки уложишь и я признаю, что игра проста. Ну как тебе?)

не факт, что уложу. Я ж писал, что криворук :)

В нио даже рядовые противники опаснее этих двух боссов из дс2, например, ворон-тэнгу.

это те упыри с посохами, что летают? Я обычно на них духа из оружия вызывал и норм. На фумке я просидел 6 часов, на самурае часа 3. Да, я криворук. Но Нио легче дс2 :)

А я первую удалил в самом начале, больше от того что разрешение у пиратки не менялось, картинка была просто жесть, успел блювануть. Быть может в лицухе норм, можно будет в стиме взять и рискнуть еще разок сыграть.

Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложности

Никогда не пробовал серию, как сложность по сравнению с Секиро? Если на уровне первых соулов то не интересно, они слишком лёгкие. Демоны это вообще смехотворно по сложности

имхо намного легче Секиро и легче ДС2. На уровне Суржей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...