Amb3r 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 нет не правильно,я хочу чтоб экзы исчезли вовсе,и все игры были бы на всех платформах,и каждый бы играл там где ему больше нравится.Или ты считаешь что будь соне игры мульти они бы не смогли заработать больше?уже тенденция что сливают игры на пк и это хорошо Распишусь под каждым словом. Поскорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Рад за Этернал.Вернули бы мультиплеер в привычном виде, но с платной косметикой и мап паками под сервис. С удовольствием наворачивал бы эти кор механики 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 я правильно понимаю, ты ждешь ,чтобы экз с одной платформы делал выручку как мульти, которая есть везде? Так киберпанк и в виде PS4 версии обогнал тлоу2 по продажам на PS4... Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте. Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте.Как это? А киберпанк? Это консольный экз Microsoft:))) Вот принес дум хорошие деньги. А что будет дальше? Сразу минус половина дохода, если на пс4-5 не выйдет, потом минус ещё хз сколько из-за выхода в геймпассе за доллар. Такими темпами беседа не окупится очень долгоНу не попадёт дум в топ10 как и тлоу2, Цусима и челопук. Зато сколько народу из-за него подключит геймпасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Збс порвался фанатик Децимы Так киберпанк и в виде PS4 версии обогнал тлоу2 по продажам на PS4... Как это? А киберпанк? Это консольный экз Microsoft:))) Ну не попадёт дум в топ10 как и тлоу2, Цусима и челопук. Зато сколько народу из-за него подключит геймпасс?Ты забыл еще о временной FF7 Изменено 7 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Это все игры игры для vr за все время их существования вместе взятые - включи мозг и придёшь в к выводу что в них играет крайне низкий, практически ничтожный, процент игроков!Спасибо за уточнение, понял насколько ВР более ущербный! Изменено 7 января 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Вот принес дум хорошие деньги. А что будет дальше? Сразу минус половина дохода, если на пс4-5 не выйдет, потом минус ещё хз сколько из-за выхода в геймпассе за доллар. Такими темпами беседа не окупится очень долгодумаю, Фил с Сатьей уже все посчитали и такой вариант их устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Деньги у Майкрософт не от продажи игр, а от продажи софта, лицензий и аренды сервисов. Игровое подразделение МС это так, игрушка на фоне родительской компании.В структуре доходов игры МС уже имеют 10%. Это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 А где игры соне в списке?Двоешники всю прибыль украли?так это ж цифра, а одноразовые егсы берут на дисках и сливают потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 эх, жаль что этернал это симулятор бегающей от врагов мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте. Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте. дум как игра беседки. Плюс помимо него ещё 3 игры из списка самых популярных были/есть в геймпассе, в котором якобы не во что играть. Всего лишь 4 из 10, почти каждая вторая из списка самых востребованных игр Вот принес дум хорошие деньги. А что будет дальше? Сразу минус половина дохода, если на пс4-5 не выйдет, потом минус ещё хз сколько из-за выхода в геймпассе за доллар. Такими темпами беседа не окупится очень долго только вот ms в отличие от тебя известно, что пасс не по доллару люди берут. А ты и дальше продолжай удобными мифами и самовнушением жить Изменено 7 января 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Беливы синих об успешности экзов разбились об цыфры, опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Grand Theft Auto V — 911 миллионов долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 А мне зеленые пацаны с боксленда сказали ,что в вр никто не играет! Неудобная новость!Ну да, все вр игры за прошлый год заработали меньше, чем одна ферма от нинтенды. Неудобно получилось. И это еще с выходом халф лайфа, без него бы было раза в два меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 33,1 миллиарда — на ПКШах и мат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) так это ж цифра, а одноразовые егсы берут на дисках и сливают потомНу да, а цифру как известно берут один акк на целый аул и до дыр затирают, а потом ещё и с плюсом продают! Если сравнивать доходы с ПК, то чет консли на их фоне смотрятся уныло. Фил верно сделал ставку на ПК, а Сони как обычно слоупок. Изменено 7 января 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Пусть вот синие фанатики объяснят один момент, почему такими ценными и гениальными экзами Сони завалена вся вторичка, цены в районе 300-500 руб за диск. Но при этом никому не нужной мультиплатформы маловато и цены на неё раза в 3-4 выше, хотя эта мультиплатформа по большей части древняя как говно мамонта и разошлась намного большими тиражами! Да и почему эти Сони кекзы продаются спустя полгода за пол цены, а через год уже за 1/4 начальной стоимости? Что-то тут не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Если сравнивать доходы с ПК, то чет консли на их фоне смотрятся уныло. Фил верно сделал ставку на ПК, а Сони как обычно слоупок.Так львиная доля дохода с ПК это китай с их онлин дрочильнями, туда еще пойди пролезь, с учетом что там свои монополисты с лоббированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Так львиная доля дохода с ПК это китай с их онлин дрочильнями, туда еще пойди пролезь, с учетом что там свои монополисты с лоббированиемДа я думаю наши регионы тоже норм бабла приносят, не стала бы Соня так активно экзы свои сливать! Да и еще сольет немало, цены кстати на ПК держит тоже не просто так.Да и вобще кому она собирается продавать игры? PS4 производство свернуло можно сказать, а производство PS5 не налажено. Сколько там ремейк Демона по продажам?А Фил молодцом, пусть главное все свои игры на ПК+бокс выпускает, а Соню мимо, кому будет нужна Соня без думов, вульфов, фолычев, свитком и т.д. только Карибу-помешанному и Ко?! Изменено 7 января 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 В структуре доходов игры МС уже имеют 10%. Это неплохо.Какая оптимистичная цифра. Хотя может и так, если предположить что 5% этих денег приносит Майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Какая оптимистичная цифра. Хотя может и так, если предположить что 5% этих денег приносит Майнкрафт.Это не прогноз. Это данные из официальных документов. Я лишь округлил цифру в 9,4%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Из десяти самых популярных игр Fifa, NBA, GTA, Sims - в геймпасе, Doom и в геймпасе и принадлежит майкам, киберпанк консольный эксклюзив майков... Остаётся только колда... Как-то не удобно получается... 33,1 миллиарда — на ПКШах и мат)Откуда эта цифра? Самые прибыльные регионы -US и EU, там доминируют консоли, PC гейминг в массах только в пост совке и китае Изменено 8 января 2021 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Tzar, Чукча не читатель? Чукча писатель?Новость почитай то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Это не прогноз. Это данные из официальных документов. Я лишь округлил цифру в 9,4%.Неплохо. Но опять-же, майнкрафт там сколько приносит из этих 10 процентов, половину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 33,1 миллиарда — на ПКШах и мат)Опять китайцы кассу сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Пусть вот синие фанатики объяснят один момент, почему такими ценными и гениальными экзами Сони завалена вся вторичка, цены в районе 300-500 руб за диск. Но при этом никому не нужной мультиплатформы маловато и цены на неё раза в 3-4 выше, хотя эта мультиплатформа по большей части древняя как говно мамонта и разошлась намного большими тиражами! Да и почему эти Сони кекзы продаются спустя полгода за пол цены, а через год уже за 1/4 начальной стоимости? Что-то тут не так!Никто тебе ничего не объяснит, шибко неудобные вопросы поднимаешь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас