Перейти к публикации

454 миллиона долларов у DOOM Eternal, 609 миллионов у Cyberpunk 2077: самые прибыльные игры 2020-го по данным SuperData

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет не правильно,я хочу чтоб экзы исчезли вовсе,и все игры были бы на всех платформах,и каждый бы играл там где ему больше нравится.

Или ты считаешь что будь соне игры мульти они бы не смогли заработать больше?уже тенденция что сливают игры на пк и это хорошо

Распишусь под каждым словом. Поскорей бы.

Рад за Этернал.

Вернули бы мультиплеер в привычном виде, но с платной косметикой и мап паками под сервис. С удовольствием наворачивал бы эти кор механики 24/7.

я правильно понимаю, ты ждешь ,чтобы экз с одной платформы делал выручку как мульти, которая есть везде? :facepalm:

Так киберпанк и в виде PS4 версии обогнал тлоу2 по продажам на PS4...

Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте.

Меня, как и всех истинных биллибоев, так радует отсутствие в этом списке игр Сони, что я даже забываю об отсутствии в этом списке игр Микрософт. Хотя Боевые жабы должны быть на первом месте.

Как это? А киберпанк? Это консольный экз Microsoft:)))

Вот принес дум хорошие деньги. А что будет дальше? Сразу минус половина дохода, если на пс4-5 не выйдет, потом минус ещё хз сколько из-за выхода в геймпассе за доллар. Такими темпами беседа не окупится очень долго

Ну не попадёт дум в топ10 как и тлоу2, Цусима и челопук. Зато сколько народу из-за него подключит геймпасс?

Збс порвался фанатик Децимы :dozy:

Так киберпанк и в виде PS4 версии обогнал тлоу2 по продажам на PS4...

Как это? А киберпанк? Это консольный экз Microsoft:)))

Ну не попадёт дум в топ10 как и тлоу2, Цусима и челопук. Зато сколько народу из-за него подключит геймпасс?

Ты забыл еще о временной FF7 :KEKW: Изменено пользователем ZackSnyder

Это все игры игры для vr за все время их существования вместе взятые - включи мозг и придёшь в к выводу что в них играет крайне низкий, практически ничтожный, процент игроков!

Спасибо за уточнение, понял насколько ВР более ущербный!

Изменено пользователем zapolkk

Вот принес дум хорошие деньги. А что будет дальше? Сразу минус половина дохода, если на пс4-5 не выйдет, потом минус ещё хз сколько из-за выхода в геймпассе за доллар. Такими темпами беседа не окупится очень долго

думаю, Фил с Сатьей уже все посчитали и такой вариант их устроит.

Деньги у Майкрософт не от продажи игр, а от продажи софта, лицензий и аренды сервисов. Игровое подразделение МС это так, игрушка на фоне родительской компании.

В структуре доходов игры МС уже имеют 10%. Это неплохо.

А где игры соне в списке?

Двоешники всю прибыль украли?

так это ж цифра, а одноразовые егсы берут на дисках и сливают потом

эх, жаль что этернал это симулятор бегающей от врагов мартышки

дум как игра беседки. Плюс помимо него ещё 3 игры из списка самых популярных были/есть в геймпассе, в котором якобы не во что играть. Всего лишь 4 из 10, почти каждая вторая из списка самых востребованных игр

только вот ms в отличие от тебя известно, что пасс не по доллару люди берут. А ты и дальше продолжай удобными мифами и самовнушением жить Изменено пользователем JohnYupi

А мне зеленые пацаны с боксленда сказали ,что в вр никто не играет! Неудобная новость!

Ну да, все вр игры за прошлый год заработали меньше, чем одна ферма от нинтенды. Неудобно получилось. И это еще с выходом халф лайфа, без него бы было раза в два меньше.

так это ж цифра, а одноразовые егсы берут на дисках и сливают потом

Ну да, а цифру как известно берут один акк на целый аул и до дыр затирают, а потом ещё и с плюсом продают! :men:

Если сравнивать доходы с ПК, то чет консли на их фоне смотрятся уныло. Фил верно сделал ставку на ПК, а Сони как обычно слоупок.

Изменено пользователем Winni

Пусть вот синие фанатики объяснят один момент, почему такими ценными и гениальными экзами Сони завалена вся вторичка, цены в районе 300-500 руб за диск. Но при этом никому не нужной мультиплатформы маловато и цены на неё раза в 3-4 выше, хотя эта мультиплатформа по большей части древняя как говно мамонта и разошлась намного большими тиражами! Да и почему эти Сони кекзы продаются спустя полгода за пол цены, а через год уже за 1/4 начальной стоимости? Что-то тут не так!

Если сравнивать доходы с ПК, то чет консли на их фоне смотрятся уныло. Фил верно сделал ставку на ПК, а Сони как обычно слоупок.

Так львиная доля дохода с ПК это китай с их онлин дрочильнями, туда еще пойди пролезь, с учетом что там свои монополисты с лоббированием

Так львиная доля дохода с ПК это китай с их онлин дрочильнями, туда еще пойди пролезь, с учетом что там свои монополисты с лоббированием

Да я думаю наши регионы тоже норм бабла приносят, не стала бы Соня так активно экзы свои сливать! Да и еще сольет немало, цены кстати на ПК держит тоже не просто так.

Да и вобще кому она собирается продавать игры? PS4 производство свернуло можно сказать, а производство PS5 не налажено. Сколько там ремейк Демона по продажам?

А Фил молодцом, пусть главное все свои игры на ПК+бокс выпускает, а Соню мимо, кому будет нужна Соня без думов, вульфов, фолычев, свитком и т.д. только Карибу-помешанному и Ко?! :monkaChrist:

Изменено пользователем Winni

В структуре доходов игры МС уже имеют 10%. Это неплохо.

Какая оптимистичная цифра. Хотя может и так, если предположить что 5% этих денег приносит Майнкрафт.

Какая оптимистичная цифра. Хотя может и так, если предположить что 5% этих денег приносит Майнкрафт.

Это не прогноз. Это данные из официальных документов. Я лишь округлил цифру в 9,4%.

Из десяти самых популярных игр Fifa, NBA, GTA, Sims - в геймпасе, Doom и в геймпасе и принадлежит майкам, киберпанк консольный эксклюзив майков... Остаётся только колда... Как-то не удобно получается...

33,1 миллиарда — на ПК

Шах и мат)

Откуда эта цифра? Самые прибыльные регионы -US и EU, там доминируют консоли, PC гейминг в массах только в пост совке и китае Изменено пользователем Tzar

@Tzar

Чукча не читатель? Чукча писатель?

Новость почитай то, а?

Это не прогноз. Это данные из официальных документов. Я лишь округлил цифру в 9,4%.

Неплохо. Но опять-же, майнкрафт там сколько приносит из этих 10 процентов, половину?

Пусть вот синие фанатики объяснят один момент, почему такими ценными и гениальными экзами Сони завалена вся вторичка, цены в районе 300-500 руб за диск. Но при этом никому не нужной мультиплатформы маловато и цены на неё раза в 3-4 выше, хотя эта мультиплатформа по большей части древняя как говно мамонта и разошлась намного большими тиражами! Да и почему эти Сони кекзы продаются спустя полгода за пол цены, а через год уже за 1/4 начальной стоимости? Что-то тут не так!

Никто тебе ничего не объяснит, шибко неудобные вопросы поднимаешь :DDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...