Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 На японском сайте Nintendo заметили дату выхода Kingdom Come: Deliverance на Switch — 18 февраля Согласно официальному японскому сайту Nintendo, Kingdom Come: Deliverance Royal Edition выйдет на Switch 18 февраля. Игра будет доступна в цифре и на физическом носителе — её выпустит DMM Games, которая также была издателем версии для PS4 на территории Японии. Как оказалось, дата релиза Kingdom Come: Deliverance на Switch есть и в последнем выпуске японского журнала Famitsu. При этом разработчики и издатель игры пока не делали никаких анонсов. Вероятно, что сейчас это уже вопрос времени. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/599428-na-yaponskom-sayte-nintendo-zametili-datu-vyhoda-kingdom-come-deliverance-na-switch-18-fevralya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Она то на пс4, про х1, хох не очень хорошо себя чувствует, представляю что будет на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Она то на пс4, про х1, хох не очень хорошо себя чувствует, представляю что будет на свичеглориус 320р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Кто нибудь осилил прохождение этой дубовой игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Кто нибудь осилил прохождение этой дубовой игры ?Задумка хорошая, но кривовато исполнение, планировал вернутся в нее после всех дополнений, возможно в этом месяце даже и вернусь Жаль что поддержки пс5хсх не видно на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 глориус 320р.с редкими просадками до 240п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Кто нибудь осилил прохождение этой дубовой игры ?Я. Кайфанул знатно от игрули. Сначала была жёсткая стадия непринятия, потом разобрался и не оторваться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Примерный уровень графония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Я. Кайфанул знатно от игрули. Сначала была жёсткая стадия непринятия, потом разобрался и не оторваться было. Респект ! Меня хватило на час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Теперь можно будет и навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Респект ! Меня хватило на час Игра требует того, чтобы ты разобрался со всеми механиками, но как по мне, это того стоило. Особенно, если ты любишь игр по типу TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Игра требует того, чтобы ты разобрался со всеми механиками, но как по мне, это того стоило. Особенно, если ты любишь игр по типу TES. Видимо просто не моё, тупо засыпаю. Лучше навернуть TES третий раз с модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Респект ! Меня хватило на час там главное пролог пересилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Поглядим. Если будет сносно, на уровне дума, можно будет наконец длц пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Если будет сносно, на уровне дума, можно будет наконец длц пройти360р/20fps сносно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 С таким порогом вхождения, только задротам зайдет, я не смог. Зато приятелю - задроту, очень понравилась, отсюда и вывод такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 С таким порогом вхождениятам порог вхождения не выше чем у свитков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 на свитче этой субстанции и место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 на свитче этой субстанции и место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 там порог вхождения не выше чем у свитковА у свитков он немаленький, так-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 360р/20fps сносно да Ведьмак игрался вполне нормально на сыче, тут думаю тоже всё будет нормально. Но я вряд ли стал бы в неё играть конечно на нём Кто нибудь осилил прохождение этой дубовой игры ?Я тоже почти прошел, но потом потерял сейв на ПК. Одна из лучших RPG поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Там концовка ещё просто с жирным намёком на вторую часть, очень интересно когда она выйдет и вообще разрабатывается ли? Если нет- тогда чисто сюжетно она оборвалась на полуслове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Там концовка ещё просто с жирным намёком на вторую часть, очень интересно когда она выйдет и вообще разрабатывается ли?Ну если они уже давно сказали что вторая часть тоже будет на CryEngine, то понятно что разрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Тут ответ прост.Как идут игры на cry engine на свитч? Игр открытых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Тут ответ прост. Как идут игры на cry engine на свитч? Игр открытых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас