germanik 294 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Team Ninja не планирует продолжать серию NiohУ студии Team Ninja нет планов по выпуску продолжения серии Nioh, заявил продюсер Nioh 2 Фумихико Ясуда в интервью японскому изданию Famitsu. По его словам, история серии была полностью раскрыта и логически завершилась. Team Ninja займётся созданием нескольких новых проектов в японском сеттинге, отметил Ясуда. Полномасштабная разработка новых игр начнётся в 2021 году. 5 февраля Team Ninja выпустит Nioh 2 – The Complete Edition для ПК и обновлённые версии Nioh и Nioh 2 для PS5 с поддержкой разрешения 4K, до 120 fps и ускоренными загрузками. Источник: https://dtf.ru/games/502517-team-ninja-ne-planiruet-prodolzhat-seriyu-nioh Изменено 28 декабря 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Да пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И начинать это кривое убожество не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Боёвка вроде нравилась, но так и не смог себя заставить первую часть допройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И начинать это кривое убожество не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И начинать это кривое убожество не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И правильно. Делайте лучше новый гайден эксклюзивно для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Это тот питух, который в Миксер перебегал из Твича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Зачем-то дважды вляпался в этот лутер кал от ноугамеза. Ничему меня жизнь не учит. Слава богу третий раз окунуться в это говно возможности не будет, спасибо разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Срать на них этот, слегер давайте, DMC хорошо продался, не хороните жанр из-за моды соулсов, сделайте дорогую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И начинать это кривое убожество не стоило. Слава богу, не будут продолжать этот УГ, надеюсь продолжат NG И правильно. Делайте лучше новый гайден эксклюзивно для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И начинать это кривое убожество не стоило.так и не смог себя заставить первую часть допройти.И правильно. Делайте лучше новый гайден эксклюзивно для бокса.Зачем-то дважды вляпался в этот лутер кал от ноугамеза. Ничему меня жизнь не учит. Слава богу третий раз окунуться в это говно возможности не будет, спасибо разрабамСлава богу, не будут продолжать этот УГ, надеюсь продолжат NG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Боёвка вроде нравилась, но так и не смог себя заставить первую часть допройти. я практически не прошел буквально чуть-чуть. Это очень редкий для меня случай, когда потратил на игру много времени, но в результате больше негатива. По сравнению с этой игрой - бладборн для меня оказался просто лайт. А вот от первого NIOH просто подгорало. Вторая часть такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 я практически не прошел буквально чуть-чуть. Это очень редкий для меня случай, когда потратил на игру много времени, но в результате больше негатива. По сравнению с этой игрой - бладборн для меня оказался просто лайт. А вот от первого NIOH просто подгорало. Вторая часть такая же?Говорят сложнее первой, мне и она зад неплохо подорвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 А вот от первого NIOH просто подгорало.обмазался магией, призвал духа и нагибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 И правильно. Делайте лучше новый гайден эксклюзивно для бокса.Люто плюсую. Нио зашквар тот ещё, и по визуальной части и по геймплею. Лучше Гайднен перепройти в тысячный раз чем играть в Нио. Очень его ждал и остался разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 обмазался магией, призвал духа и нагибаешьНет. Это ясно. По ходу дела я плохо вкачался. + не все дополнительные задания вкачивал. Самое то - призывать других игроков в помощь. Но я же вижу, что раскаченные игроки, которых я призывал - просто с супер домагом, которогоу меня нет. Для себя сделал вывод, что игру нужно максимально задрачивать. Я бегал в костюме (сете) Ниндзя - затачивался на скорость, использовал в основном кусаригаму. А лучше, возможно, прокачивать силу и носить крепкий доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 По сравнению с этой игрой - бладборн для меня оказался просто лайт. А вот от первого NIOH просто подгорало. О, гуд! Заказал дисочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 О, гуд! Заказал дисочек.Мммм опять в старье играешь, а как же сони нехстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мммм опять в старье играешь, а как же сони нехстген? Дык у меня соньки не было, наверстываю. Я весь ген просидел на xbox one играя в игры от x360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Дык у меня соньки не было, наверстываю. Я весь ген просидел на xbox one играя в игры от x360.А ну да, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Фууууууууух, ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Дык у меня соньки не было, наверстываю. Я весь ген просидел на xbox one играя в игры от x360. Редкостный переобуван Походу из тех, у кого бабла только на одну консольку, поэтому, обязательно нужно из-за всех сил за неё топить, ибо нужно оправдать сделанный выбор Фууууууууух, ну наконец то Да, брат, можно выдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А ну да, это другое.Чего другое? Тоже самое. Л - логика. Походу из тех, у кого бабла только на одну консольку, поэтому, обязательно нужно из-за всех сил за неё топить, ибо нужно оправдать сделанный выбор Диванный психолог, продолжай наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Диванный психолог, продолжай наблюдение. Истерия как реакция на правду, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас