gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Ещё один с незаживающей Ж от ТЛОУ-2. Я и предположить не мог сколько зелёных эта игра покалечила! О еще один любитель страпонесс с разорванной Ж.Я и представить не мог что на защиту такого лгбт2 говнища на 3.8 столько повылезает любителей страпонов Изменено 8 декабря 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Рад за тсушиму,единственно годная и достойная звания игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) О еще один любитель страпонесс с разорванной Ж.Я и представить не мог что на защиту такого лгбт2 говнища на 3.8 столько повылезает любителей страпонов А что за игра такая лгбт2 ? Ты где в неё играл? Расшифруй название. Тебе не понравилась игра потому что О горело неделю? :KEKW: Давай рассказывай где в лгбт играешь? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Дада, уже также пророчили смерть God of War, потому что RDR 2 вышел. Результат всем известен.GoW действительно был успешной игрой и против нее ничего не могу сказать, плюс там вроде была довольно плотная борьба и RDR2 несильно отстал. Тогда как Цусима в этом году заведомо менее хайповый проект и уже тот факт что он народу зашел больше, чем самый ожидаемый экз поколения говорит о многом. Ласт2 был заведомым победителем в номинации на игру года с самого анонса, от этой игры ждали однозначного и несомненного успеха. И вот на тебе - даже сами сони фанаты задвинули ее на второе место по сравнению с клоном ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Alex270, on 08 дек 2020 - 15:53, said:А что за игра такая лгбт2 ? Ты где в неё играл? Расшифруй название. Тебе не понравилась игра потому что О горело неделю? :KEKW: Давай рассказывай где в лгбт играешь? :boom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) :boom: Ппц куколкy на субатомы разорвало Изменено 8 декабря 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 :boom: Что сказать то нечего!Я вот у каждого кто про лгбт2 вещает прошу рассказать поподробнее про эту игру и где он в неё играл. И вот каждый так сливается! Ппц куколкy на субатомы разорвало Нее. Мне наоборот в радость таких как ты лгбтешников ловить за язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Один хрен жури даст Ластам 2 ГОТИ, а МС опять постоит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) GoW действительно был успешной игрой и против нее ничего не могу сказать, плюс там вроде была довольно плотная борьба и RDR2 несильно отстал. Тогда как Цусима в этом году заведомо менее хайповый проект и уже тот факт что он народу зашел больше, чем самый ожидаемый экз поколения говорит о многом. Ласт2 был заведомым победителем в номинации на игру года с самого анонса, от этой игры ждали однозначного и несомненного успеха. И вот на тебе - даже сами сони фанаты задвинули ее на второе место по сравнению с клоном ассасина.Он не зашел народу больше. Игра людям понравилась, но тут дело не в том. Last of Us 2 обьективно лучше по многим моментам. Народу не понравилось то, чем его захотели накормить в Last of Us 2, причем накормить агрессивно, не спрашивая его желания. Поэтому тут голосовали не только и не столько за Тсушиму, сколько против Дракманна. А то, что Тсушима игра хорошая, это уже дело десятое. Изменено 8 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Он не зашел народу больше. Игра людям понравилась, но тут дело не в том.Last of Us 2 обьективно лучше по многим моментам.Народу не понравилось то, чем его захотели накормить в Last of Us 2, причем накормить агрессивно, не спрашивая его желания.Поэтому тут голосовали не только и не столько за Тсушиму, сколько против Дракманна.А то, что Тсушима игра хорошая, это уже дело десятое.Возможно ты прав, я слушал комментарии что Цусиме завышали оценки назло Тлоу2. Ну тем более получается у нас сейчас два очень спорных кандидата на игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 xbox rip... в новом поколении я так понимаю тоже самое ждёт, толку от мощностей.Сони и хбикс рип, нинка всех нагнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Нинка Байонету 3 на ютубе начала рекламировать, значит в 21-ом году выйдет, а у МС как обычно Крейг Инфинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Нинка Байонету 3 на ютубе начала рекламировать, значит в 21-ом году выйдет, а у МС как обычно Крейг Инфинит.Его скоро выпустят. Нужно немножко подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А что за игра такая лгбт2 ? Ты где в неё играл? Расшифруй название. Тебе не понравилась игра потому что О горело неделю? :KEKW: Давай рассказывай где в лгбт играешь?Ахаха... Разорвало Ж у тебя , в гореть почему то должно у меня Забей у Гугла : игра 2020 от цони на 3.8 юзерскора - там все как раз для таких "дурака включивших" все распишут.Насчет играл : я первую блевотную тлоу заставлял себя доигрывать - настолько уныл геймплей : шмон заброшек/помоек/ползанье на корячках /чутка пострелять/подать руку будущей лезбухе или переправить ее на плоту через речушку и снова одно и тоже по кругу с перерывом на кинцо . А когда стало ясно ,что вторая часть это лесболгбт высер с завалом единственного норм ГП в игре - играть в эту лгбт2 технолемку в которой не осталось ничего даже от средней на 6 из 10 первой части , а поигравшие оценили это поделие на 3.8 играть в такое дерьмище - это только для ценителей сортов говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Даже не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 К сожалению, как бы я не питал любовь к некоторым играм от майков(хало например), но как бы не пердели «глубоко» верующие - игра уровня проработки и качества как LofUs2 на иксбокс не было и врядле появится, судя по тенденции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Да кому она вообще интересна, там души нет от слова совсем, я про ТЛОУ 2, думал она возьмёт игру года В ластах нет души, одна чернуха и извращения, а Киберпанк там то как раз и душа и киянка и вообще новый Ведьмак 3 грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ахаха... Разорвало Ж у тебя , в гореть почему то должно у меня Забей у Гугла : игра 2020 от цони на 3.8 юзерскора - там все как раз для таких "дурака включивших" все распишут.Насчет играл : я первую блевотную тлоу заставлял себя доигрывать - настолько уныл геймплей : шмон заброшек/помоек/ползанье на корячках /чутка пострелять/подать руку будущей лезбухе или переправить ее на плоту через речушку и снова одно и тоже по кругу с перерывом на кинцо . А когда стало ясно ,что вторая часть это лесболгбт высер с завалом единственного норм ГП в игре - играть в эту лгбт2 технолемку в которой не осталось ничего даже от средней на 6 из 10 первой части , а поигравшие оценили это поделие на 3.8 играть в такое дерьмище - это только для ценителей сортов говна.Не ну взрывает тебя серьёзно так! Я похоже нашёл твоё слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Не ну взрывает тебя серьёзно так! Я похоже нашёл твоё слабое место.Очередной твой пердеж в лужу засчитан. Когда по существу все расписал с обоснованием , а в ответ пук-пук от Газпрома мелких водоемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас