Перейти к публикации

Ghost of Tsushima стала игрой года по версии игроков на TGA 2020

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один с незаживающей Ж от ТЛОУ-2. Я и предположить не мог сколько зелёных эта игра покалечила! :pepehands:

О еще один любитель страпонесс с разорванной Ж.

Я и представить не мог что на защиту такого лгбт2 говнища на 3.8 столько повылезает любителей страпонов :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

О еще один любитель страпонесс с разорванной Ж.

Я и представить не мог что на защиту такого лгбт2 говнища на 3.8 столько повылезает любителей страпонов :KEKW:

А что за игра такая лгбт2 ? Ты где в неё играл? Расшифруй название. Тебе не понравилась игра потому что О горело неделю? :KEKW: :KEKW: Давай рассказывай где в лгбт играешь?

Изменено пользователем Alex270

Дада, уже также пророчили смерть God of War, потому что RDR 2 вышел.

Результат всем известен.

GoW действительно был успешной игрой и против нее ничего не могу сказать, плюс там вроде была довольно плотная борьба и RDR2 несильно отстал. Тогда как Цусима в этом году заведомо менее хайповый проект и уже тот факт что он народу зашел больше, чем самый ожидаемый экз поколения говорит о многом. Ласт2 был заведомым победителем в номинации на игру года с самого анонса, от этой игры ждали однозначного и несомненного успеха. И вот на тебе - даже сами сони фанаты задвинули ее на второе место по сравнению с клоном ассасина.

Alex270, on 08 дек 2020 - 15:53, said:

А что за игра такая лгбт2 ? Ты где в неё играл? Расшифруй название. Тебе не понравилась игра потому что О горело неделю? :KEKW: :KEKW: Давай рассказывай где в лгбт играешь?

:boom: :boom: :boom:

Ппц куколкy на субатомы разорвало :KEKW: Изменено пользователем ZackSnyder

Что сказать то нечего!

Я вот у каждого кто про лгбт2 вещает прошу рассказать поподробнее про эту игру и где он в неё играл. И вот каждый так сливается! :KEKW:

Ппц куколкy на субатомы разорвало :KEKW:

Нее. Мне наоборот в радость таких как ты лгбтешников ловить за язык!

Один хрен жури даст Ластам 2 ГОТИ, а МС опять постоит в сторонке.

GoW действительно был успешной игрой и против нее ничего не могу сказать, плюс там вроде была довольно плотная борьба и RDR2 несильно отстал. Тогда как Цусима в этом году заведомо менее хайповый проект и уже тот факт что он народу зашел больше, чем самый ожидаемый экз поколения говорит о многом. Ласт2 был заведомым победителем в номинации на игру года с самого анонса, от этой игры ждали однозначного и несомненного успеха. И вот на тебе - даже сами сони фанаты задвинули ее на второе место по сравнению с клоном ассасина.

Он не зашел народу больше. Игра людям понравилась, но тут дело не в том.

Last of Us 2 обьективно лучше по многим моментам.

Народу не понравилось то, чем его захотели накормить в Last of Us 2, причем накормить агрессивно, не спрашивая его желания.

Поэтому тут голосовали не только и не столько за Тсушиму, сколько против Дракманна.

А то, что Тсушима игра хорошая, это уже дело десятое.

Изменено пользователем KainDan

Он не зашел народу больше. Игра людям понравилась, но тут дело не в том.

Last of Us 2 обьективно лучше по многим моментам.

Народу не понравилось то, чем его захотели накормить в Last of Us 2, причем накормить агрессивно, не спрашивая его желания.

Поэтому тут голосовали не только и не столько за Тсушиму, сколько против Дракманна.

А то, что Тсушима игра хорошая, это уже дело десятое.

Возможно ты прав, я слушал комментарии что Цусиме завышали оценки назло Тлоу2. Ну тем более получается у нас сейчас два очень спорных кандидата на игру года.

xbox rip... в новом поколении я так понимаю тоже самое ждёт, толку от мощностей.

Сони и хбикс рип, нинка всех нагнула.

Нинка Байонету 3 на ютубе начала рекламировать, значит в 21-ом году выйдет, а у МС как обычно Крейг Инфинит.

Нинка Байонету 3 на ютубе начала рекламировать, значит в 21-ом году выйдет, а у МС как обычно Крейг Инфинит.

Его скоро выпустят.

Нужно немножко подождать.

Ахаха... Разорвало Ж у тебя , в гореть почему то должно у меня :KEKW:

Забей у Гугла : игра 2020 от цони на 3.8 юзерскора - там все как раз для таких "дурака включивших" все распишут.

Насчет играл : я первую блевотную тлоу заставлял себя доигрывать - настолько уныл геймплей : шмон заброшек/помоек/ползанье на корячках /чутка пострелять/подать руку будущей лезбухе или переправить ее на плоту через речушку и снова одно и тоже по кругу с перерывом на кинцо . А когда стало ясно ,что вторая часть это лесболгбт высер с завалом единственного норм ГП в игре - играть в эту лгбт2 технолемку в которой не осталось ничего даже от средней на 6 из 10 первой части , а поигравшие оценили это поделие на 3.8 играть в такое дерьмище - это только для ценителей сортов говна.

К сожалению, как бы я не питал любовь к некоторым играм от майков(хало например), но как бы не пердели «глубоко» верующие - игра уровня проработки и качества как LofUs2 на иксбокс не было и врядле появится, судя по тенденции...

Да кому она вообще интересна, там души нет от слова совсем, я про ТЛОУ 2, думал она возьмёт игру года :feelswowman:

В ластах нет души, одна чернуха и извращения, а Киберпанк там то как раз и душа и киянка и вообще новый Ведьмак 3 грядёт.

Ахаха... Разорвало Ж у тебя , в гореть почему то должно у меня :KEKW:

Забей у Гугла : игра 2020 от цони на 3.8 юзерскора - там все как раз для таких "дурака включивших" все распишут.

Насчет играл : я первую блевотную тлоу заставлял себя доигрывать - настолько уныл геймплей : шмон заброшек/помоек/ползанье на корячках /чутка пострелять/подать руку будущей лезбухе или переправить ее на плоту через речушку и снова одно и тоже по кругу с перерывом на кинцо . А когда стало ясно ,что вторая часть это лесболгбт высер с завалом единственного норм ГП в игре - играть в эту лгбт2 технолемку в которой не осталось ничего даже от средней на 6 из 10 первой части , а поигравшие оценили это поделие на 3.8 играть в такое дерьмище - это только для ценителей сортов говна.

Не ну взрывает тебя серьёзно так! Я похоже нашёл твоё слабое место.

Не ну взрывает тебя серьёзно так! Я похоже нашёл твоё слабое место.

Очередной твой пердеж в лужу засчитан.:men: Когда по существу все расписал с обоснованием , а в ответ пук-пук от Газпрома мелких водоемов :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...