Перейти к публикации

Ghost of Tsushima стала игрой года по версии игроков на TGA 2020

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры.

13333933339280.jpg

В чем лучшая?

Механики крайне вторичны, дизайн да, ещё более менее.

Это неплохая игра, сакеры молодцы и все такое, но назвать это игрой года, когда тот же тлоу вышел-ну вообще мне не понятно.

Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем

А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупому

Изменено пользователем Yoda

Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем

А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупому

В 3й части всё будет ОК!

Какое позорище - этот дебил уговаривает проголосовать за свое поделие на 3.8 :KEKW:

Игры от цони скатились в полное днище , раз вложив море бабла в их рекламу и раскрутку уже за них просят голосовать игродельцы их изуродававшие.

Сколько там бабла на раскрутку 3.8 вбухали ?! Сколько чемоданов занесли метакритику , чтобы все отрицательные отзывы об этом поделии убрать и все впустую - говно осталось говном :KEKW:

Надо было делать разные концовки, а третью часть вообще про других персонажей надо

Какое позорище - этот дебил уговаривает проголосовать за свое поделие на 3.8 :KEKW:

Игры от цони скатились в полное днище , раз вложив море бабла в их рекламу и раскрутку уже за них просят голосовать игродельцы их изуродававшие.

Сколько там бабла на раскрутку 3.8 вбухали ?! Сколько чемоданов занесли метакритику , чтобы все отрицательные отзывы об этом поделии убрать и все впустую - говно осталось говном :KEKW:

Ещё один с незаживающей Ж от ТЛОУ-2. Я и предположить не мог сколько зелёных эта игра покалечила! :pepehands:

можно и косынку в 8К разложить, только толку. кому пиксели, а кому игры.

Из стора игры исчезли что ли или что? Если на игре нет большой плашки о том, что етот экшен только на этой консоли, это не означает, что игра плохая

третей части не будет

Для тебя и первой и второй не было.

Соне дико повезло, что киберпанк перенесли, иначе все ее проекты бы пролетели со свистом:)))

Но я очень надеюсь на победу TLOU2, это будет финальный гвоздь в крышку гроба профессиональных обзоров и оценок игр.

Ну что значит повезло? Поляки не смогли в ранее обозначенные сроки выпустить игру соответствующего качества, а у Sony с их проектами это получилось.

На самом деле не факт, что и сейчас у поляков получится и выйдет стабильная игра, а не багодром. 

Для тебя и первой и второй не было.

http://ps2wide.net/img/other/joker.png

Киберпанк надо ещё самому заценить. Пока с ним полная неизвестноть,глупо восхвалять что чего ещё не видел.

Про пустой год,без единой выдающейся игры тебе надо плакать Филе в его семейные труселя! :KEKW: Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры.

господи,не пиши мне

Изменено пользователем gothic33

Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры.

https://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_1/13333933339280.jpg
при их icq - доя них это отличные игры, нормальным людям не понять

Только 10 декабря выходит.

Да кому она вообще интересна, там души нет от слова совсем, я про ТЛОУ 2, думал она возьмёт игру года :feelswowman:

Эбби - это ПОТИ

Надо было делать разные концовки, а третью часть вообще про других персонажей надо

Ее вообще не надо. Пора новую игру лепить.

Соне дико повезло, что киберпанк перенесли, иначе все ее проекты бы пролетели со свистом:)))

Но я очень надеюсь на победу TLOU2, это будет финальный гвоздь в крышку гроба профессиональных обзоров и оценок игр.

Дада, уже также пророчили смерть God of War, потому что RDR 2 вышел.

Результат всем известен.

В чем лучшая?

Механики крайне вторичны, дизайн да, ещё более менее.

Это неплохая игра, сакеры молодцы и все такое, но назвать это игрой года, когда тот же тлоу вышел-ну вообще мне не понятно.

Наверное Арт, а не дизайн? Он там достаточно халтурный.

И снова полная доминация проектов от сони, микрософты в который раз обосрались

как по мне Тцусима единственная, кто этого заслужил, остальное так себе, с натяжечкой, а местами даже дно лично на мой вкус

Ну слава Одину, Цусима выбила на второе место эту ЛГБТ2 в звании лучшей игры года, Xbox снова вин

господи,не пиши мне

Так он постоянно бегает за людьми и каждый раз пробивает дно :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...