Dyons 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) В чем лучшая?Механики крайне вторичны, дизайн да, ещё более менее.Это неплохая игра, сакеры молодцы и все такое, но назвать это игрой года, когда тот же тлоу вышел-ну вообще мне не понятно.Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупому Изменено 8 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупомуВ 3й части всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 В 3й части всё будет ОК!третей части не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 что за твит был?https://leonardo.osnova.io/59505665-50bd-5eb0-ab8b-9666a3399736/-/preview/480/-/format/webp/Какое позорище - этот дебил уговаривает проголосовать за свое поделие на 3.8 Игры от цони скатились в полное днище , раз вложив море бабла в их рекламу и раскрутку уже за них просят голосовать игродельцы их изуродававшие.Сколько там бабла на раскрутку 3.8 вбухали ?! Сколько чемоданов занесли метакритику , чтобы все отрицательные отзывы об этом поделии убрать и все впустую - говно осталось говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупомуНадо было делать разные концовки, а третью часть вообще про других персонажей надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Какое позорище - этот дебил уговаривает проголосовать за свое поделие на 3.8 Игры от цони скатились в полное днище , раз вложив море бабла в их рекламу и раскрутку уже за них просят голосовать игродельцы их изуродававшие.Сколько там бабла на раскрутку 3.8 вбухали ?! Сколько чемоданов занесли метакритику , чтобы все отрицательные отзывы об этом поделии убрать и все впустую - говно осталось говном Ещё один с незаживающей Ж от ТЛОУ-2. Я и предположить не мог сколько зелёных эта игра покалечила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 можно и косынку в 8К разложить, только толку. кому пиксели, а кому игры.Из стора игры исчезли что ли или что? Если на игре нет большой плашки о том, что етот экшен только на этой консоли, это не означает, что игра плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 третей части не будетДля тебя и первой и второй не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Соне дико повезло, что киберпанк перенесли, иначе все ее проекты бы пролетели со свистом:)))Но я очень надеюсь на победу TLOU2, это будет финальный гвоздь в крышку гроба профессиональных обзоров и оценок игр.Ну что значит повезло? Поляки не смогли в ранее обозначенные сроки выпустить игру соответствующего качества, а у Sony с их проектами это получилось.На самом деле не факт, что и сейчас у поляков получится и выйдет стабильная игра, а не багодром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Для тебя и первой и второй не было.http://ps2wide.net/img/other/joker.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Киберпанк надо ещё самому заценить. Пока с ним полная неизвестноть,глупо восхвалять что чего ещё не видел. Про пустой год,без единой выдающейся игры тебе надо плакать Филе в его семейные труселя! Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры.господи,не пиши мне Изменено 8 декабря 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Владельцы ПС4 в этом году как и всегда играли в хорошие и интеренсные игры.https://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_1/13333933339280.jpg при их icq - доя них это отличные игры, нормальным людям не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Хм, а как же игра поколения Только 10 декабря выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только 10 декабря выходит. Да кому она вообще интересна, там души нет от слова совсем, я про ТЛОУ 2, думал она возьмёт игру года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну мне сюжет в ластах не зашел. Слишком много глупостей, нет веры в мотивы персонажей, как и эта эби мне нахер не упала, всю игру мне поломали с этой эби, кому она вообще должна быть интересна. Играть за суку выпилившую гг, еще и с таким внешним видом бесячем А эли ваще идиотка. Короч всем персонажей убили и морально и физически, и все по тупомуЭбби - это ПОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 заслуженная победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 заслуженная победаЗаслуженное поражение скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Надо было делать разные концовки, а третью часть вообще про других персонажей надоЕе вообще не надо. Пора новую игру лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Соне дико повезло, что киберпанк перенесли, иначе все ее проекты бы пролетели со свистом:))) Но я очень надеюсь на победу TLOU2, это будет финальный гвоздь в крышку гроба профессиональных обзоров и оценок игр. Дада, уже также пророчили смерть God of War, потому что RDR 2 вышел. Результат всем известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 В чем лучшая?Механики крайне вторичны, дизайн да, ещё более менее.Это неплохая игра, сакеры молодцы и все такое, но назвать это игрой года, когда тот же тлоу вышел-ну вообще мне не понятно.Наверное Арт, а не дизайн? Он там достаточно халтурный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 И снова полная доминация проектов от сони, микрософты в который раз обосрались как по мне Тцусима единственная, кто этого заслужил, остальное так себе, с натяжечкой, а местами даже дно лично на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Визуальная новелла B+ против клона Ассасин крида. Куда мы катимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну слава Одину, Цусима выбила на второе место эту ЛГБТ2 в звании лучшей игры года, Xbox снова вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 господи,не пиши мне Так он постоянно бегает за людьми и каждый раз пробивает дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас