germanik 289 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Дефицит PS5 высмеяли в треке, вдохновленном хитом ЭминемаВ последнем выпуске шоу Saturday Night Live появился скетч, воссоздающий текущую ситуацию в игровой индустрии. Фанаты PlayStation не могут купить PS5, о чём и поётся в песне, напоминающей композицию Эминема. Пародируя знаменитый видеоклип Eminem «Stan» (1999), в атмосферном материале «Stu» главную роль исполнил комик Пит Дэвидсон. Его персонаж хочет заказать PlayStation 5, но после множества неудачных попыток решает написать письмо Санта-Клаусу. На экране также появляется актёр, комично изображающий Элтона Джона, а текст всей песни забавно отредактирован, чтобы выделить проблему следующего поколения. В конце клипа появляется и сам Эминем. Нехватку консолей текущего поколения заметили не только фанаты, которые вынуждены в разы переплачивать за новую консоль, покупая с рук. Всё чаще ситуацию описывают крупные СМИ, что наводит на мысль о больших трудностях, чем на старте предыдущего поколения. Источник: https://www.gametech.ru/news/2020/12/deficit-ps5-vysmeyali-v-treke-vdoxnovlennom-xitom-eminema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Всем желающим не хватает Изменено 7 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Маркетологи в сони конечно отменные, во все щели умудряются запихнуть. В мс полные дебилы в сравнении. Изменено 7 декабря 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Новость то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 аахах, отличненько )) "you fucked up, STU" Отличная борода, кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Герметик уже всю хрень с интернета пылесосит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Новость то в чем? Все хотят PS5, а XSX никому не нужен Маркетологи в сони конечно отменные, во все щели умудряются запихнуть. В мс полные дебилы в сравнении.МСовские тоже что-то там пыжились, даже холодильники выпускать начали. Но что-то пошло не так... Кстати, куда Фил слился? Почему за 9 >12 не поясняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Все хотят PS5, а XSX никому не нуженНу да, совсем никому... https://xboxstatus.ru/ Кстати, куда Фил слился? Почему за 9 >12 не поясняет?Вальгаллу проходит, что странно, на ящике ж игр нема! Изменено 7 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Всем желающим не хватает Ну так многие даже и предзаказ не оставляли, решили что просто 19 числа смогут купить в ближайшем мвидео без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Все хотят PS5, а XSX никому не нужен Вольная трактовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Видно сразу величие Сони, уже вторая волна предзаказов прошла, а людям все равно не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Видна сразу подлива Сони, уже вторая волна предзаказов прошла, а людям все равно не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну почему же не купить, вон пожалуйста, барыжные выродки (которых защищают тут в коментах такие же выблядки как и они сами) продают за 800$ дижетал версию, или за 1200$ дисковую. Покупай хоть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Видна сразу подлива Сони, уже вторая волна предзаказов прошла, а людям все равно не хватило.Бесишься что не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Бесишься что не купил?Хсх да, плойку покупать не буду, могу только в дар принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Хсх да, плойку покупать не буду, могу только в дар принять.Играть в игры тебе не очень нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Играть в игры тебе не очень нравится?Очень нравится, плейстейшон не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Очень нравится, плейстейшон не нравится.Не логично, сам же знаешь, что самые лучшие игры у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Играть в игры тебе не очень нравится?А если тех игр, в какие я играю на ССД5 нет? Не логично, сам же знаешь, что самые лучшие игры у нихВопрос вкуса! Ах да, я забыл, у синеботов же идеальный вкус, а все остальные говноеды! Изменено 7 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) А если тех игр, в какие я играю на ССД5 нет?Вопрос вкуса! Ах да, я забыл, у синеботов же идеальный вкус, а все остальные говноеды! То для них не нужна вообще никакая консоль, и ждать ничего не нужно. Ну и тут не о вкусе речь а об уровне исполнения. Изменено 7 декабря 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Не логично, сам же знаешь, что самые лучшие игры у нихПрости, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) То для них не нужна вообще никакая консоль, и ждать ничего не нужно. Ну и тут не о вкусе речь а об уровне исполнения.Ставить уровень исполнения выше геймплея и есть верх говноедства, извини, но это так! Ну а что нужно вместо консоли? Прикупить к ноуту дополнительно ПК, или второй ПК (если есть) в другую комнату - не все же в однушках ютятся!?А может мне не хватает ПК на работе и я просто горю желанием ещё и дома горбатиться перед ним?А да, ПК я могу легко сунуть в сумку и отправиться с ним на дачу или в отпуск - это же так удобно!?Эх синеботы, синеботы - недалёкие вы люди... Так-то и ссд5 нинадо - немного через костыли и есть ПСнау с экзами, только немного попозже, но я так понимаю это другое...? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ставить уровень исполнения выше геймплея и есть верх говноедства, извини, но это так! Ну а что нужно вместо консоли? Прикупить к ноуту дополнительно ПК, или второй ПК (если есть) в другую комнату - не все же в однушках ютятся!?А может мне не хватает ПК на работе и я просто горю желанием ещё и дома горбатиться перед ним?А да, ПК я могу легко сунуть в сумку и отправиться с ним на дачу или в отпуск - это же так удобно!?Эх синеботы, синеботы - недалёкие вы люди... Так-то и ссд5 нинадо - немного через костыли и есть ПСнау с экзами, только немного попозже, но я так понимаю это другое...? Ты просто видимо не в кусре, что при покупке PS4/PS5 выдается топ ПК, поэтому, ПК просто обязан быть у всех у кого есть PS и для них это обыденное дело, как само собой разумеющееся Изменено 7 декабря 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirVl 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Вчера был в Мега-Парнас (Спб), в магазине Gamepark видел на витрине PS5 обе версии, xbox не было. Может это просто коробки, а может реальные приставки, так что хз про дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Кстати, куда Фил слился? Почему за 9 >12 не поясняет?Щас он разбежался толковать наркотрипы всяких чмошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас