fr33warrior 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Iso образы ps2 эмулятор не хочет запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Iso образы ps2 эмулятор не хочет запускатьпишут что для некоторых образов надо чтоб были на накопителе самой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Новый код. G64V4-DWHR2-PFCKM-FW62W-MX29Z Кста. Билд ретроарча и ппсспп обновили Это значит, что надо опять кидать заявку?Нужно новые коды оба регить?Заново удалять обе проги и скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJIPIHICT 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 пишут что для некоторых образов надо чтоб были на накопителе самой консолиМожешь затестить на sex эмуль дримкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Это значит, что надо опять кидать заявку?Нужно новые коды оба регить?Заново удалять обе проги и скачивать?нет - если ретроарч можешь уже скачать, то и ppsspp код изи активировать. Прибирать так ж через ссылку в браузере.Можешь затестить на sex эмуль дримкаста?до выходных вообще этими эмулями не смогу занятс Еедрить. Запустил вайс сити сториес на ппсспп - разрешение х10 psp. Постобработка - ssaa, остальное тож выкручено - фрейм лойс, картинка лучше чем в пекашном вайсе на максималках Изменено 26 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Скрины не сделать. Тольк раковать с мобилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Снес этот ретроарч. Даже пс1 нормально не эмулирует. Что как бы странно для xox. О Дримке или Кубе вообще речи нет, там все плачевно. А для классики у меня есть портативка. Глянул видосы на Ютубе с ретроарчем в dev mode, в общем те же яйца. Надежды были но не оправдались.Только ПСП оставил. Хотя и ПСП далёк от идеала. У меня на смарте лучше эмуляция, не знаю в чем проблема. Но с настройками копался основательно. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Снес этот ретроарч. Даже пс1 нормально не эмулирует. Что как бы странно для xox. О Дримке или Кубе вообще речи нет, там все плачевно.Проблема что дев мод позволяет использовать жалкую часть от возможностей консоли. Лучше б оставил. Корки оптимизированные склепают, и возможно получится в ручную обновить. У самого надежды на вии эмуль, и в некоторых видосах прям бодро идёт дельфин на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Эээ, а куда настройки то делись? Я теперь ни опцию смены языка, ни всякие настройки мертвых зон найти не могу. Вроде все облазил, вчера были, сегодня нет Изменено 26 ноября 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Проблема что дев мод позволяет использовать жалкую часть от возможностей консоли. Лучше б оставил. Корки оптимизированные склепают, и возможно получится в ручную обновить. У самого надежды на вии эмуль, и в некоторых видосах прям бодро идёт дельфин на хуанеТак странно что даже мой смарт бодрее эмулирует, я конечно не ретроарч использовал, но все же. Даже МГС 1 с просадками и звук с щелчками иногда. Все эмули перепробовал. По ходу эти эмули пока жутко не оптимизированы. Для старья оставлю портативку. На xox и так есть норм обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Эээ, а куда настройки то делись? Я теперь ни опцию смены языка, ни всякие настройки мертвых зон найти не могу. Вроде все облазил, вчера были, сегодня нет Киоск не надо было включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Buldozer, И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Buldozer, И что теперь?Hotkey ищи. Сам вчера ступил, переставил, а потом понял что не так сделал. Ну либо так ж переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @Buldozer, И что теперь?Дел Изменено 26 ноября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @Freeman, Ок спс.@Buldozer, Ок.Русский язык работает вообще? Вчера ставил и снова вопросы вылезли. Изменено 26 ноября 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Русский язык работает вообще? Вчера ставил и снова вопросы вылезли.Поставил через энг, затем рус в проге выбрал, после рус в консоле поставил - ок всё. Кста - кому не нравится менюха - идём в настройки и меняем драйвер меню . Только rgui при вкл рус не надо трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @Freeman, Ок спс.@Buldozer, Ок.Русский язык работает вообще? Вчера ставил и снова вопросы вылезли.У меня раз были вопросы. Я поменял регион на США на всяк и язык на англ. После этого переустановил, потом вернул на российский и все. Тем более была обнова, может после нее вопросы вернулись у тебя. Попробуй регион тоже поменять и переустановить или найти по инструкции раздел меню со сменой языка.Может зря грохнул ретроарч. Просто погорячился что пол вечера на него потратил бестолку и психанул. Надеялся что мой xox будет просто бомба-ракета, эдакий комбайн эмуляторов консолей.Прийдется ставить заново, вдруг допилят. Кстати заметил баг, если выходишь с ретроарча и запускаешь Ютуб, то приложение вылетает с ошибкой и просит перегрузить консоль. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 только сейчас активировал коды на акк, написало в браузере на ПК типа того PrettySmartPlatform is ready for you. This will automatically install on your home Xbox. If your Xbox is on or is set to Instant-on, automatic updates and purchases are on, and it has enough space, it'll start the download. далее захожу в браузер на боксе по ссылке https://tunip3.github.io/wowee и при нажатии на ретроарч и псп открываются странички в мс сторе, но вместо кнопки установить есть только сера кнопка НЕДОСТУПНО. получается не успел))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 перезагрузить консоль надо после активации кода.Ну и да, 27 ноября в 8 вечера по гринвичу прикроют лавку.вот это бы в шапку. у меня получилось, закачка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 После установки, не обязательно удалять ретроарч, можно спокойно сменить язык на английский в его меню. Тут на 16 странице уже выкладывали скрины с менюхами, куда там лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Вопрос наверно странный, но не задать его не могу )) Наличие этих эмуляторов на xsx никак не влияет на его работоспособность? Я к тому, что не будет там глючить меню, другие игры и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Вопрос наверно странный, но не задать его не могу )) Наличие этих эмуляторов на xsx никак не влияет на его работоспособность? Я к тому, что не будет там глючить меню, другие игры и так далее?норм всё. Сами эмули отображаются как игры в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 норм всё. Сами эмули отображаются как игры в меню. Ок, тогда закину на консоль, пусть будут, придет время - доберусь до них ))) По итогу норм гайда не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ок, тогда закину на консоль, пусть будут, придет время - доберусь до них ))) По итогу норм гайда не планируется?для ppsspp всё изи - через тот же браузер на консоле исо образы скачиваешь, через эмуль запускаешь. Остальное в теме короба надеюсь кто распишет, нет дык сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас