DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ну в сравнении с свич версией, это реально инфернальная черепаха, еще и шрифты убивающие глаза. Но надо потратить время и настроить все, надеюсь в выходные я заставлю себя это сделать. ) шрифты меняются через обновление в настройках + в drivers можно тему поменять и будет тема как на пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 415 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Даже в тройках, игру на 5 часов за 1000 рублей? серьезно? Да вы, батенька, знатный извращенец. она потом продается за 1000-900 и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как хорошо что есть тройки как жаль, что вас ещё не сажают) в камеры по 3-4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 она потом продается за 1000-900 и всего деловНу если тебе не жалко собственного времени для покупки игр в 3ках, их перепродажах, перепродажа дисков итд - твоё право.Интересно, есть хоть что-то, на что фанаты сони не готовы пойти ради любимой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 415 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 как жаль, что вас ещё не сажают) в камеры по 3-4 человека)Сколько там пользователей у геймпасса?) куда надо вас всех засадить? Ну если тебе не жалко собственного времени для покупки игр в 3ках, их перепродажах, перепродажа дисков итд - твоё право.Интересно, есть хоть что-то, на что фанаты сони не готовы пойти ради любимой компании? Я думаю времени уходит примерно столько же сколько и на покупку в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Сколько там пользователей у геймпасса?) куда надо вас всех засадить? Я думаю времени уходит примерно столько же сколько и на покупку в стореНайти у кого купить, ввести акк, сделать домашним/зайти на акк, перезайти туда сюда, найти кому перепродать - серьезно?Парень, мне кажется у тебя проблемы с головой в сторону огромнейшего фанбойства, либо ты пытаешься "тролить", но это настолько плохо, что я даже не знаю...Геймпас легальный сервис, в отличии от этого дерьма. Что интересно вы будете делать когда прикроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Найти у кого купить, ввести акк, сделать домашним/зайти на акк, перезайти туда сюда, найти кому перепродать - серьезно?Парень, мне кажется у тебя проблемы с головой в сторону огромнейшего фанбойства, либо ты пытаешься "тролить", но это настолько плохо, что я даже не знаю...Геймпас легальный сервис, в отличии от этого дерьма. Что интересно вы будете делать когда прикроют?Он типа троллит, но настолько убого, что стал мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Он типа троллит, но настолько убого, что стал мемом.Тогда понятно, изображать из себя дауна - нынче тролинг, понимаю. Вопросов нет Изменено 25 ноября 2020 пользователем TheZeke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Del Изменено 25 ноября 2020 пользователем San4ik228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 415 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Найти у кого купить, ввести акк, сделать домашним/зайти на акк, перезайти туда сюда, найти кому перепродать - серьезно?Парень, мне кажется у тебя проблемы с головой в сторону огромнейшего фанбойства, либо ты пытаешься "тролить", но это настолько плохо, что я даже не знаю...Геймпас легальный сервис, в отличии от этого дерьма. Что интересно вы будете делать когда прикроют?На сайте по покупке все давно автоматизировано. Да, надо ввести будет на приставке логин и пароль. Ок, вместо оплаты 5к, я выберу ввести логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Так, парни, тут тема по настройке и установке ретроарча, хорош кормить сирых и убогих.Закачал всю подборку с биосами и играми от снес, нес, мд, сега 32, ps1, 3do на Гугл драйв, на ночь кину на скачку на консоль через браузер с драйва.Один хрен пока не понятно как из скачанного архива все это вынимать потом на консоли. Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Вчера была ошибка при воде кода, а сегодня пишет что код использован уже, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Вчера была ошибка при воде кода, а сегодня пишет что код использован уже, так и должно быть? значит коды закончились опять точнее квота на скачавших. Изначально было 150 человек, сегодня увеличил до 1500 тыс. Ps: пробуй ещё, добавили ещё людей Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Вчера была ошибка при воде кода, а сегодня пишет что код использован уже, так и должно быть?код поменялся. Актуальное на первой странице темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Советую всем кто удачно скачал эмуляторы снять галку с автоматического обновления приложений и сами эмуляторы держать на внешних хранилищах на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 можно закинуть на расгар диск гугл/яндекс и скачать через браузер, далее выбрать контент на диске Q - users, downloads нет у меня диска Q, перерыл все диски и так и не понял, куда качается из гуглдрайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 У меня на диске U все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Нда... , дали возможность поставить мультиконсольный эмулятор расширяющий возможности приставки , и 'синии' тут же изошлись на отходы жизнедеятельности , дали бы им такую возможность , визжали бы как это круто .Да они эти ретро игры по 500-1000 руб покупают же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Да они эти ретро игры по 500-1000 руб покупают же!кстати было такое, помню комикс зон покупал на 3ку чтобы обмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 кстати было такое, помню комикс зон покупал на 3ку чтобы обмазаться самое веселое в том, что я тоже покупал и на икс бокс покупал, но...в эмуляторе он идёт явно плавнее и играбельнее В общем не побелил я ни пс1, ни 3до пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 самое веселое в том, что я тоже покупал и на икс бокс покупал, но...в эмуляторе он идёт явно плавнее и играбельнее В общем не побелил я ни пс1, ни 3до покаhttps://www.darkartistry.com/2019/09/setup-3do-in-retroarch-on-linux/ромы и исо по этому мануалу не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Тема еще актуальна? Ловлю resouce not found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 336 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 всяко лучше чем 5 часой дцп блм павук с пастгенаОн не понимает, что через ретроарч можно в нормального паучка поиграть с ПС1, а не в это вот, которое на ПС5 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Парни, будет гайд по установке, где взять игры и т.д.? Интересует больше ppsspp ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) шрифты меняются через обновление в настройках + в drivers можно тему поменять и будет тема как на пс3))нет у меня диска Q, перерыл все диски и так и не понял, куда качается из гуглдрайваЕсли качаешь через браузер бокса ie, то надо зайти в загрузить контент в эмуле, обязательно зайти в настройки браузер файлов и включить - показывать скрытые файлы и папки. Далее U:\USERS\USERMGR0\DOWNLOADS\ Единственно что не разобрался как их потом удалить. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас