DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Всем рекомендую нажать «update slang shaders” в ретроарче, меняет дизайн приложения на более приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 на первой странице же, нуадово туплю после работыппсспп не хочет качаться, пишет что недоступно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 адово туплю после работыппсспп не хочет качаться, пишет что недоступно сейчас перезагрузи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) У меня в двойке, моя консоль не домашняя, все установилосьРешилось перзагрузкой консоли Изменено 25 ноября 2020 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Собсно как индюшатину арч протащили.Достойноhttps://arstechnica.com/gaming/2020/11/how-one-developer-is-sneaking-emulators-through-a-hole-in-the-xbox-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Короче, это я рак. Что б Ромы нормально узнавались их надо разархивировать Собсно как индюшатину арч протащили.Достойноhttps://arstechnica.com/gaming/2020/11/how-one-developer-is-sneaking-emulators-through-a-hole-in-the-xbox-store/ протащить то протащили, посмотрим что сделает Майкрософт сегодня ночью или край завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 протащить то протащили, посмотрим что сделает Майкрософт сегодня ночью или край завтра.выпилит из стора, что. Переустановить будет невозможно. Надеюсь эмули не заблочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) выпилит из стора, что. Переустановить будет невозможно. Надеюсь эмули не заблочат будет немного обидно, конечно) Надо загуглить как на свича все это поставить. Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кста в арче есть рус язык. Тыкаем - settings - user - laungage будет немного обидно, конечно) это да, но у меня дев учётка с приличным сроком годности. Другое дело что через дев мод есть ограничения по использованию ресурсов консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В браузере пишет, что сейчас недоступна.. Что делать?Кстати, они в приложениях видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В браузере пишет, что сейчас недоступна.. Что делать?Кстати, они в приложениях видны?если код активирован, то перезагружай консоль и снова переходи через браузер. После установки как обычная игра/приложение отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А до 27 включительно? До вечера пятницы нет доступа к консоли, допустим код я активирую через сайт, но потом всё - скачать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) А до 27 включительно? До вечера пятницы нет доступа к консоли, допустим код я активирую через сайт, но потом всё - скачать не получится? если майки не удалят приложение, то получится. Вопрос в попадании в Белый список «тестеров» Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А до 27 включительно? До вечера пятницы нет доступа к консоли, допустим код я активирую через сайт, но потом всё - скачать не получится?сейчас упрётся либо в то что код исчерпает свои 1500 активаций, либо мц оперативно удалят из стора всё. Судя по дискорду есть каста иксбикс юзеров кидающих репорты на эмуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 как свежие ядраhttp://www.mediafire.com/file/fj9q6f85b2ni2ou/All+Bios+For+Retroarch+(updated+with+new+pcsx2+bios+and+ppsspp).7z/fileКак их установить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 как Как их установить-то?через usb и файловый менеджер арча я думаю. Из дискорда по всему движу оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Если после установки арча вместо букв будут вопросы, то поставить энг языком системы, перезагрузить консоль, удалить арч, поставить арч заново, вернуть рус язык обратноНе помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я так понимаю 3DO тут не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Не помогло странно, точно все по порядку сделал? Я так понимаю 3DO тут не работает? биос есть, но работает ли - хз. Самому интересно. Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 транно, точно все по порядку сделал?Точно повторил, что в первом посте топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Точно повторил, что в первом посте топика нет, переставить язык системы на английский, перезагрузится, удалить ретроарч и ps, установить заново их, запустить и после этого сменить язык обратно на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня или эмуль крашится или бокс отрубается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Не помогло как так. Устанавливать при языке короба англ - проверить что норм, после перекл язык коробки на рус. У меня или эмуль крашится или бокс отрубается..макс что было - вылет арча при попытке ткнуть "system info" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) По платформам: снес (биос - snes9x), сега Мд и 32 (PicoDrive), нес (Nestopia)- работают на ура.С пс 1 разбираюсь, в самом Ретроарче не работает.При чем скорость отклика и фпс - лучшее что я видел из эмуляций на консолях (да даже на ретро снес работает хуже все) Все оч круто работает Изменено 25 ноября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 нет, переставить язык системы на английский, перезагрузится, удалить ретроарч и ps, установить заново их, запустить и после этого сменить язык обратно на русскийТеперь ок, спасибо. Надо манхант 2 попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас