Перейти к публикации

«Дядя сделал предзаказ ещё 30 сентября»: краткая история самых странных фото PlayStation 5 в интернете

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была бы она и на боксе вы бы слюнями обтекали и хвалили её

Нет, это не самая удачная игра фромов, а ремастер косяки не поправил.

Бокс - это недоПК за очень низкую стоимость касательно комплектующих. Тем и хорош.

Вот только пока что нет преимущества в картинке, хоть и 12тф. А это грустно.

Я его куплю, у меня там осталось 5 игр, часть екзы 360ого, часть просто те, которые я хотел бы пройти именно там, плюс rdr 2, wiedzmin 3, metro exodus куплены и тп.

Но вот после этих 5 условно екзов буду уже смотреть в сторону полноценной ПК машины.

Конечно, если политика своих игр на пк не поменяется.

Эм... ССД5 это тоже недоПК, в чем разница, кроме нескольких экзов?

Понять не могу чего у вас бомбит от ремастера демон соулс? Была бы она и на боксе вы бы слюнями обтекали и хвалили её, уверен что когда (если) выйдет ремастер рдр 1, никто из вас не вспомнит в каком году она вышла, а будете писаться от того что как круто выглядит старая игра на новом движке

Было бы по чему там обтекать, нишевая игра из бородатого года (хоть и хорошие были времена)

Понять не могу чего у вас бомбит от ремастера демон соулс?

Если бы мне 11 лет назад показали демон соулз и сказали, что этой говнине подтянут графику, и она будет продавать пс5 в 2020 году, я бы ржал как конь.

Нет, это не самая удачная игра фромов, а ремастер косяки не поправил.

а когда у фромов в ремастерах вообще правили косяки :KEKW:

Было бы по чему там обтекать, нишевая игра из бородатого года (хоть и хорошие были времена)

Тут от игры 2009 года только "карта" осталась, её переделали с 0, но я походу понял что вы пытаетесь закрыть глаза на качество ремейка и продолжать ныть что игра нишевая и вообще тухлая ведь её сделали в 2009 году, только вот на боксе хоть что-то есть чтобы сейчас пойти и поиграть, и заметить что там разница в визуале между версиями с ХоХ и ХсХ такая же как между демон солсом 2009 года и 2020? 

Вроде как инвалид второй группы этот чел

Тут от игры 2009 года только "карта" осталась, её переделали с 0, но я походу понял что вы пытаетесь закрыть глаза на качество ремейка и продолжать ныть что игра нишевая и вообще тухлая ведь её сделали в 2009 году, только вот на боксе хоть что-то есть чтобы сейчас пойти и поиграть, и заметить что там разница в визуале между версиями с ХоХ и ХсХ такая же как между демон солсом 2009 года и 2020?

Она в любом случае нишевая. Но с багом, когда можно ваншотить, выглядит совсем уже по-другому D

Это про Гугеля история что ли? Дождался всё-таки блаженный тру некстген и чё-то там на пальцах. :KEKW:

Эм... ССД5 это тоже недоПК, в чем разница, кроме нескольких экзов?

Разница примерно в 70 000 000 проданных юнитов за прошлое поколение.

Они также ноют с момента запуска Bloodborn.

Это нормальное для них состояние.

Она в любом случае нишевая. Но с багом, когда можно ваншотить, выглядит совсем уже по-другому D

Я тебе вопрос чтобы ты пример игры дал которая хоть как-то сравнима с экзом пс5 на ХсХ, а ты про баг на удачу который ты можешь не юзать и наслаждаться игрой 

Они также ноют с момента запуска Bloodborn.

Это нормальное для них состояние.

Ахах хоспаде, никому не нужен ни бладборн, ни демоны, кроме плоечников

Я тебе вопрос чтобы ты пример игры дал которая хоть как-то сравнима с экзом пс5 на ХсХ, а ты про баг на удачу который ты можешь не юзать и наслаждаться игрой

А чего в нем такого, в этом ремейке оф зе еар? Графика как графика. Лучей разве что нет D

Это про Гугеля история что ли? Дождался всё-таки блаженный тру некстген и чё-то там на пальцах. :KEKW:

:KEKW: :kekw: :KEKW:

Думал Йода свои фото выложил! Такой консоли там самое место, в этой куче бардака неплохо смотримся. Если не присматриваться, то и не видно! :KEKW:

И что это даёт? Буст к игровому опыту или IQ повышает? Хотя вряд ли повышает, если ты сравниваешь бокс с ПК, а на аналогичное сравнение ССД5 с ПК начинаешь продажи считать, к тому же сам не понимая с чем они связаны (да-да, совсем не с экзами)! По-моему у тебя что-то с мозгами и тебе к психиатру надобно!) Изменено пользователем Eretik111

неужели есть те, кто еще и дизайн пс5 защищает? Ппц отбитые 

И смешно и грустно.

Почему? Это ж история одно человека.

неужели есть те, кто еще и дизайн пс5 защищает? Ппц отбитые 

Есть кому нравится дизайн коробка. Ппц чокнутые

Курсы по искусствоведению, чтобы понимали, что коробка от обуви - это не дизайн.

не дизайн

Есть кому нравится дизайн коробка. Ппц чокнутые

Лаконичный дизайн, отлично поданный покупателю. Пешите японцам, пусть дизайнеров своих отправляют в дом престарелых D

Справедливости ради - была бы ДС на боксе- конечно играл бы.

Но! Почему разница между XoX и XsX сравнивается с разницей PS3|PS5. А игр с разницей между 360|SeX найдется с лихвой.

>Он любитель JRPG

>У него 1500 часов в Portal Knight, 600 — в FF15 , столько же примерно в Skyrim и «Ведьмаке 3».

Dafuq

Но! Почему разница между XoX и XsX сравнивается с разницей PS3|PS5.

Потому что у синих на старте нет ничего кроме ремейка со средней графикой и приходится за него рвать жопу и нести бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...