Yoda 507 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да конешн, она все равно по сути беззвучная, наконец то могу на колонках играть после пс4. Прост сук все равно странно, они так заморочились с охлаждением и всем всем, а дросики залить не решили. У них кстати нет свойства в будущем начать еще громче пищать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Хз моя тихая абсолютно. Ну либо я не слышу хз. С другой стороны зачем прикладывать ухо к консоли или играть без звука?) Я в метре от приставки слышу как она шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Проблемы сони рабов, покупать наушники, делать погромче, прятать за тумбу, лишь бы добиться некоторой тишины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 136 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @gothic33, у тебя у самого консоль есть, хочешь сказать она шумная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да конешн, она все равно по сути беззвучная, наконец то могу на колонках играть после пс4. Прост сук все равно странно, они так заморочились с охлаждением и всем всем, а дросики залить не решили. У них кстати нет свойства в будущем начать еще громче пищать ?время покажет,если это системно,то может и пофиксят,хотя я что то сомневаюсь,сейчас новая ревизия появиться,вот там если исправят,то многие будут продавать свои первые ревизии,ну и цена на них на авито упадёт,народ прочухает что они трескучие)) незнаю я хочу до слимки оставить всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @gothic33, у тебя у самого консоль есть, хочешь сказать она шумная? у меня нет, но это не я ее прячу под тумбу и играю в ушах с максимальным звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 136 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 у меня нет, но это не я ее прячу под тумбу и играю в ушах с максимальным звуком Но ведь никто так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 736 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 PSN сецчас у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Да конешн, она все равно по сути беззвучная, наконец то могу на колонках играть после пс4. Прост сук все равно странно, они так заморочились с охлаждением и всем всем, а дросики залить не решили. У них кстати нет свойства в будущем начать еще громче пищать ?Есть такое, после гарантии снеси в сервис, дросселя перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Сонекачество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 наконец то в новой ревизии 1108 не трещат дросселя,сегодня запустил демонов,тишина,консоль очень тихая,не жалею что продал старую ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, gyanoid сказал: наконец то в новой ревизии 1108 не трещат дросселя,сегодня запустил демонов,тишина,консоль очень тихая,не жалею что продал старую ревизию. Зато радиатор похерили, в перспективе будет греться больше. А дроселя и так не слышно, если только с метра в тишине прислушиваться. Но кто играет в тишине, тут либо колонки либо уши. Так что вообще не проблема. Ни разу в контенте не обратил на это внимание, т.к не на что обращать Изменено 28 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 4 минуты назад, Yoda сказал: Зато радиатор похерили, в перспективе будет греться больше. А дроселя и так не слышно, если только с метра в тишине прислушиваться. Но кто играет в тишине, тут либо колонки либо уши. Так что вообще не проблема. Ни разу в контенте не обратил на это внимание, т.к не на что обращать Посмотрим,пока часа два поиграл,чуть тёплая взади,меня честно дросселя выбешивали, теперь прям кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Первые ревизии самые надежные, т.к в них заложена важная часть первой волны, реклама, репутация качества продукта, главное чтобы ничего не сломалось, и все говорили вот я купил еще на старте и все работает ). Но это конечно не значит что вторая прям говно сломается скоро )) 2 минуты назад, gyanoid сказал: меня честно дросселя выбешивали, теперь прям кайфую. Меня чутка подбешивает именно сама мысль об этом, но я ее ликвидировал из своей головы, т.к я действительно их не слышу, играю благо со звуком ). Ну и консоль у меня на телеком стоит а не в тумбе перед носом прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, Yoda сказал: Первые ревизии самые надежные, т.к в них заложена важная часть первой волны, реклама, репутация качества продукта, главное чтобы ничего не сломалось, и все говорили вот я купил еще на старте и все работает ). Но это конечно не значит что вторая прям говно сломается скоро )) Меня чутка подбешивает именно сама мысль об этом, но я ее ликвидировал из своей головы, т.к я действительно их не слышу, играю благо со звуком ). Ну и консоль у меня на телеком стоит а не в тумбе перед носом прям ) я наоборот люблю в тишине играть,в основном вечером,звук на минимум,слышно было жуть,на мозги этот треск давил, ладно посмотрим как она дальше себя поведёт.пока рано выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Ну поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 @gyanoid как наверное биллибоев коробит от клацанья геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Кстати если играть в полной тишине, то дуалсенс "поет" в разы громче консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, doxtur сказал: @gyanoid как наверное биллибоев коробит от клацанья геймпада Даже не верится, что у такой консоли такой всратый геймпад. У нас еще и цены на них взлетели до 70+ евро. DS столько же стоит, но там то хоть что то внутри есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Там можно с помощью донгла на дуалсенсе играть даже на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 15 часов назад, KainDan сказал: Там можно с помощью донгла на дуалсенсе играть даже на коробке. Какого донгла? На пк можно эмулировать что угодно, а вот на коробке хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Это ты хз. А нормальные люди донгл вставили, любимый геймпад включили, и начали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @KainDan опять блин теоретик фантазирует, как с пэйринг с алишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Как сделать чтобы общаясь с челом через гнймпад, его колос выходил на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 007 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 28.12.2021 в 22:38, Yoda сказал: Первые ревизии самые надежные, т.к в них заложена важная часть первой волны, реклама, репутация качества продукта, главное чтобы ничего не сломалось, и все говорили вот я купил еще на старте и все работает ). Но это конечно не значит что вторая прям говно сломается скоро )) Меня чутка подбешивает именно сама мысль об этом, но я ее ликвидировал из своей головы, т.к я действительно их не слышу, играю благо со звуком ). Ну и консоль у меня на телеком стоит а не в тумбе перед носом прям ) Всё с точностью до наоборот. Первые ревизии (консолей, видеокарт, не важно) самые ненадежные. Банально потому, что технологический процесс не отлажен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас