Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Lets started. Пока из чаще всего повторяющегося - артефакты в играх/меню, самоотключение при игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Оставил плойку с подключенным геймпадом на ночь, при включении утром сообщение об ошибке и геймпад не зарядился. Еще как будто она стала не такая тихая как в первый день в меню стало слышно кулер, хотя в первый день проверял, была абсолютно бесшумной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 @Andrey5945, выставь в опциях питания портов usb параметр "всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 самоотключение при игреИ часто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 @Andrey5945, выставь в опциях питания портов usb параметр "всегда".Поставил, но такое чувство, что в ждущем режиме зарядки нет вообще! А когда играешь она слишком медленная. Толи мне так «повезло» и брак попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Поставил, но такое чувство, что в ждущем режиме зарядки нет вообще! А когда играешь она слишком медленная. Толи мне так «повезло» и брак попался.Слушай, я тоже оставлял на заряде от консоли, у меня тоже не зарядилось, правда пункт стоял 3 часа. Я правда не экспериментировал, от розетки или повербанка заряжается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 И часто такое?неск случаев на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Слушай, я тоже оставлял на заряде от консоли, у меня тоже не зарядилось, правда пункт стоял 3 часа. Я правда не экспериментировал, от розетки или повербанка заряжается нормально.А как заряжать от розетки? Пробовал зарядником от айпада нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 А как заряжать от розетки? Пробовал зарядником от айпада нифига.У меня нет айпада, я обычной заряжаю. Он переливается при заряде, как зарядился гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Есть уже люди с перегревом пластика и его потемнением, плохой звоночек о эффективности СО. Ну или качество пластика полное ГЭ!https://twitter.com/GTS_Tweets/status/1330103291087294464?s=20https://twitter.com/X_gamer_kid/status/1329525182042681345?s=20https://twitter.com/X_gamer_kid/status/1329526776641490944?s=20https://twitter.com/PoyenAymeric/status/1329840273069846531?s=20 Изменено 21 ноября 2020 пользователем FaLc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) пи Поставил, но такое чувство, что в ждущем режиме зарядки нет вообще! А когда играешь она слишком медленная. Толи мне так «повезло» и брак попался.писали вроде как есть проблема с передними портами, задние нормально выдают питание Изменено 21 ноября 2020 пользователем WAKKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 писали вроде как есть проблема с передними портамиСегодня на флешку видос заливал, все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Сегодня на флешку видос заливал, все норм было. причем тут флешка., речь про зарядку от порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 пи писали вроде как есть проблема с передними портами, задние нормально выдают питаниеПробовал один из задних портов — таже херня. А вот обычным блоком от айфона заряжается. Походу какая то программная ошибка не дает нужный ток зарядки. И кулер в ждущем режиме все время работает, на пс4 слим он выключался со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 за такой короткий период такой прогар это дичь, там явно дело не в пластике или СО самой по себе, а явный брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 И кулер в ждущем режиме все время работает, на пс4 слим он выключался со временем.У тебя просто в ждущем с инета игры тянет, как вытянет затихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 за такой короткий период такой прогар это дичь, там явно дело не в пластике или СО самой по себе, а явный брак часть сливов по браку будет хайпцом точно. Для потемнения пластика должно быть расплавление. Белый желтеет с нагревов вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Может кто подсказать какая у вас версия ПО геймпада? А то у меня сомнения что он обновился последней обновой, щас версия 0204. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Может кто подсказать какая у вас версия ПО геймпада? А то у меня сомнения что он обновился последней обновой, щас версия 0204.0204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) может кто-нибудь точно ответить - можно быстрой зарядкой заряжать дюалсенс или нет (зарядниками\пауэрбанками и т д с этой фитчей)? не секрет же что аккумы четвертых дуалшоков она убивала. не нашел нормального ответа в инете. у меня нет тайп-си устройств, если честно. может тайп си по дефолту подразумевает поддержку fast chargе??? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 не секрет же что аккумы четвертых дуалшоков она убивалаВ первые слышу, а было у меня 5 геймпадов таких. В любом случае, в устройстве есть контроллер заряда. Он решает быстрая/не быстрая зарядка. Заряжай от любого зарядника, ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 В первые слышу, а было у меня 5 геймпадов таких. В любом случае, в устройстве есть контроллер заряда. Он решает быстрая/не быстрая зарядка. Заряжай от любого зарядника, ничего страшного не будет.ну вот первая же ссылка гугла:[spoiler=]https://dtf.ru/hard/27760-izdoh-dzhoy-ps4-pri-ispolzovanii-zaryadki-s-fast-charge точно такая проблема была, может только с самсунговскими зарядками, но была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ну вот первая же ссылка гугла:[spoiler=]https://dtf.ru/hard/27760-izdoh-dzhoy-ps4-pri-ispolzovanii-zaryadki-s-fast-charge точно такая проблема была, может только с самсунговскими зарядками, но былаПост 18 года, на тот момент геймпаду было уже 5 лет, перепаянный, зарядка Lenovo.... да это коктейль. Понятно, что сдох. Случаи единичные. Заряжай от обычной зарядки тогда, перестрахуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ну вот первая же ссылка гугла: https://dtf.ru/hard/27760-izdoh-dzhoy-ps4-pri-ispolzovanii-zaryadki-s-fast-charge точно такая проблема была, может только с самсунговскими зарядками, но былаБред какой-то. Я заряжал от самсунговской быстрой зарядки, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас