Перейти к публикации

«Пока ничего не могу об этом сказать»: Джим Райан — об эксклюзивности предстоящей God of War для PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И на PS4 и на ПК выйдет, вопрос времени, ибо, если они gow 2 выпустят в следующем году на PS5, то игра тупо не отобьется, нет ещё такой огромной инсталбазы PS5, если это конечно не DLC на часов 7 как у негро-паука... И то негро-паука выпустили на PS4, чтобы отбилась по затратам.

Всякие темы про длс чет ну такое, много какие игры можно пройти и за меньшее время, остальное - задротство и гриндилка. Вон Калде не мешает их кампании на 4 часа делать и одни и те же сетевые баталии с зомбями)..

А я за то, чтоб как бокс реально пусть выпускают игры на пк, не хочу покупать консоль тупа))

Всякие темы про длс чет ну такое, много какие игры можно пройти и за меньшее время, остальное - задротство и гриндилка. Вон Калде не мешает их кампании на 4 часа делать и одни и те же сетевые баталии с зомбями)..

А я за то, чтоб как бокс реально пусть выпускают игры на пк, не хочу покупать консоль тупа))

Ага, губу закатай, Фил выпускает на бокс и ПК, потому что и там и там их платформа - Винда, а вот баба Соня со слезами на глазах будет отдавать свои экзы на платформу конкурента, но тут ничего не поделаешь, ибо синие говнюки судя по статистике продаж в процентом соотношении к проданным консолям не особо и спешат покупать экзы и некоторые с экзы трудом отбиваются в разработке, не говоря уже о прибыли... Зато каждый синий топит за экзы, при этом деньги отдавать не спешит..., это как наши поэтому, любили Россию из-за рубежа :KEKW:

Изменено пользователем allibaba

Ага, губу закатай, Фил выпускает на бокс и ПК, потому что и там и там их платформа - Винда, а вот баба Соня со слезами на глазах будет отдавать свои экзы на платформу конкурента, но тут ничего не поделаешь, ибо синие говнюки судя по статистике продаж в процентом соотношении к проданным консолям не особо и спешат покупать экзы и некоторые с экзы трудом отбиваются в разработке, не говоря уже о прибыли... Зато каждый синий топит за экзы, при этом деньги отдавать не спешит..., это как наши поэтому, любили Россию из-за рубежа :KEKW:

Ну а че мешает сделать аля Ориджин, Юбистор, Бокс же со слезами на глазах вопреки МСстору под Стим прогнулась и также свои игры отдала (по ценам Стима в рф), окромя Форцы и Гири4.

Соня уже там с Эпиками снюхалась.

@allibaba, винда это только оперативка, весь гейминг через стим и кошелек габена.

Многие даже не в курсе, Стим имеет у нас региональный ценник и думают по всему миру так :KEKW:

такое ощущение, что только Сони этого не знают...

Ну а че мешает сделать аля Ориджин, Юбистор, Бокс же со слезами на глазах вопреки МСстору под Стим прогнулась и также свои игры отдала (по ценам Стима в рф), окромя Форцы и Гири4.

Соня уже там с Эпиками снюхалась.

Что-то мешает, может кривость рук или всё же пока невыгодно, магазин на ps5 приносит норм бабла

@allibaba, винда это только оперативка, весь гейминг через стим и кошелек габена.

У нас да, во всем мире тот же геймпасс га ПК набирает обороты, ибо нет региональных цен и геймпасс вполне выгодное предложение. Изменено пользователем allibaba

Наверное на пс4 сольют. Ну дык неплохо.

Тебе то чего, ты же некстген пастгенный на ссд5 ощущаешь. :KEKW:

Херню он сморозил адскую, у пкшников с их ценами время, значит, идет по-другому. А 8 часов паука — ммм, это и 100 евро стоит. 

Пусть сливает своих демонов на пк за такие же бабосы, вот где поржать можно будет

Тут говорят негропук вообще за 3 проходится без сайдов. :KEKW:

У нас да, во всем мире тот же геймпасс га ПК набирает обороты, ибо нет региональных цен и геймпасс вполне выгодное предложение.

геймпасс как добавка к стиму, а не его замена. Габен слижком глубоко запустил корни в пеку.

Там Last Oasis для Xbox заанонсили, чето сетевое, но смотрится интересненько)

Почему тебя так порвало? :more:

Как-то синие резко перестали вонять про поддержку пастгена 2 года, когда Райан начал делать тоже самое.

Потому что Райан обещал 3 года пастгена. :KEKW: Сини опять победила.

Сони нужен чувак по типу Фила Гения , а то этот старикан доведет малышку а текущие успехи только за счет багажа другого руководителя 

Гейс сдох, а вместе с ним и малышка, зачем тащить сюда сленг геймага?

@allibaba, винда это только оперативка, весь гейминг через стим и кошелек габена.

в рфии может быть.

геймпасс как добавка к стиму, а не его замена. Габен слижком глубоко запустил корни в пеку.

Судишь по нашему рынку?

За 2019 год в Стим 95 млн активных пользователей, из них около 50 млн пользователей из России. 98% игроков в России используют ПК и Стим, поэтому все думают, что Стим так популярен везде, но это далеко не так))

Изменено пользователем allibaba

Что-то мешает, может кривость рук или всё же пока невыгодно, магазин на ps5 приносит норм бабла

хз блин, я за 5 косых ну 100% не буду игры брать, ждуна только включать, че там им выгодно хз)..

Почему тебя так порвало? :more:

Потому что Райан обещал 3 года пастгена. :KEKW: Сини опять победила.

Гейс сдох, а вместе с ним и малышка, зачем тащить сюда сленг геймага?

в рфии может быть.

даж не понял че ты имеешь в виду под "порвало"

хз блин, я за 5 косых ну 100% не буду игры брать, ждуна только включать, че там им выгодно хз)..

Равно или поздно цены в Стиме вырастут до заветных 5к, в пираты уйдешь? ))

даж не понял че ты имеешь в виду под "порвало"

Судишь по нашему рынку?

За 2019 год в Стим 95 млн активных пользователей, из них около 50 млн пользователей из России. 98% игроков в России используют ПК и Стим, поэтому все думают, что Стим так популярен везде, но это далеко не так))

мы будто о разных вещах говорим. Я не говорю что пк гейминг дико популярен по миру так, как он популярен у нас. Я говорю что дистрибуция пк игр идет в 90% случаев через стим и кошелек габена, а не через ориджины и прочие юплеи. И геймпасс выступает дополнением к нему, а не основой пк гейминга.

мы будто о разных вещах говорим. Я не говорю что пк гейминг дико популярен по миру так, как он популярен у нас. Я говорю что дистрибуция пк игр идет в 90% случаев через стим и кошелек габена, а не через ориджины и прочие юплеи. И геймпасс выступает дополнением к нему, а не основой пк гейминга.

Нормальным людям пофиг через что запускается игра.

У нас да, в остальном мире через другие магазины, если взять Китай, то там вроде Стим вообще не работает... Остальной мир в основном на консолях сидит, ибо дешевле чем ПК, а игры стоят столько же сколько и на консолях.

Надо делать уже только на пс5 со всеми имеющимися технологиями

Сони нужен чувак по типу Фила Гения , а то этот старикан доведет малышку а текущие успехи только за счет багажа другого руководителя 

Да Фил просто кошелек ходячий. Мемасик с пухлыми щечками. Он не сделал xbox великим, пока одни фейлы и обещания. Года через 3 можно будет сделать выводы.

Изменено пользователем Trupo

Надо делать уже только на пс5 со всеми имеющимися технологиями

Согласен надо делать по новой годовара с расчленонкой  драйвом и на новом движке,сам куплю на старте

но выйдет тоже унылое говно как и весрия на пс4

Согласен надо делать по новой годовара с расчленонкой  драйвом и на новом движке,сам куплю на старте

но выйдет тоже унылое говно как и весрия на пс4

Лучший слешер, лучший ребут серии

Лучший слешер, лучший ребут серии

Лучший слешер это трилогия,то что на пс4 это высер полнейший

@ssdimass, дилогия жирнее, трёшка хороша. Четверка типичное сони кинцо.

Многие даже не в курсе, Стим имеет у нас региональный ценник и думают по всему миру так  :KEKW:

У нас и в PS сторе региональные цены и в майкрософт сторе тоже. Просто региональные стима ниже региональный для PS  для мультиплатформы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...