flashgun 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Надо делать уже только на пс5 со всеми имеющимися технологиями Какие там на ссд5 технологии-то имеются. Ничего не работает, ссд тормозит, видеочип глючит, железная подлива вытекает и пельмень превращается в кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Какие там на ссд5 технологии-то имеются. Ничего не работает, ссд тормозит, видеочип глючит, железная подлива вытекает и пельмень превращается в кирпич.по словам карибки так даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ждем на ПК и xbox через годик когда там уже детройт на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Кариб по традиции - зашёл в новость, обосрался, вышел. Пхахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Судишь по нашему рынку?За 2019 год в Стим 95 млн активных пользователей, из них около 50 млн пользователей из России. 98% игроков в России используют ПК и Стим, поэтому все думают, что Стим так популярен везде, но это далеко не так))на 150 млн населения страны 50 млн активных пользователей стим? ты где эту статистику нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 на 150 млн населения страны 50 млн активных пользователей стим? ты где эту статистику нарыл? у меня у одного 4 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) у жима райана очко сделало жим-жим Изменено 18 ноября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) у меня у одного 4 аккаунта.тогда вопрос кто в стиме считается активным пользователемесли я 2 часа в контру поиграл за этот год меня тоже посчитают? тогда 100 лямов с мира маловато будет Изменено 18 ноября 2020 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну да, откуда ему знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну да, откуда ему знать За ним стоит серый кардинал гуляш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Райан, что ты творишь?https://twitter.com/MWorldII/status/1328733287314038784?s=20 Так свою аудиторию кинуть надо постараться ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Гейс сдох, а вместе с ним и малышка, зачем тащить сюда сленг геймага? Плюсую. Это такой кринж вообще называть сони малышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 когда там уже детройт на боксе?Не знаю, меня этот жанр не интересует. на 150 млн населения страны 50 млн активных пользователей стим? ты где эту статистику нарыл? Известно где, в интернете, если быть точным, была цифра 46 млн. юзеров из России, сейчас наверно уже 50 млн. точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 когда там уже детройт на боксе?В такое даже на пк никто не играет D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Плюсую. Это такой кринж вообще называть сони малышкой.И кукаренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Чот Йодич не возмущается, когда Райан лапшу соне посонам на уши вешает :Потанцевал некстгена простаивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не знаю, меня этот жанр не интересует. Известно где, в интернете, если быть точным, была цифра 46 млн. юзеров из России, сейчас наверно уже 50 млн. точно есть.ну ладно раз в интернете, я то подумал инсайдеры рассказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 ну ладно раз в интернете, я то подумал инсайдеры рассказали) По инсайдерам это к Гугляшу или к его твинкам, у него инсайдеры проверенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По инсайдерам это к Гугляшу или к его твинкам, у него инсайдеры проверенные Что-то его давно не видно, то-ли обиделся слишком сильно, то-ли под дверями МВидео караулит чтобы его плойку никто не унёс - ажиотаж же бешеный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ждем на ПК и xbox через годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Что-то его давно не видно, то-ли обиделся слишком сильно, то-ли под дверями МВидео караулит чтобы его плойку никто не унёс - ажиотаж же бешеный! Наверное ждёт, обещал выложить распаковку своей PS5, может завтра объявится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Наверное ждёт, обещал выложить распаковку своей PS5, может завтра объявится Распаковку лучше не надо, зачем дешманской упаковкой народ пугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 у меня у одного 4 аккаунта.Зачем тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас