Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Yoda сказал:

Найду. А онлайн у всех будет ? 

Должен быть. 

• 3 недели спустя...

Прошка меньше фатки:

spacer.png

Фатка: 390/104/260

Слимка: 358/96/216

Прошка: 388/89/216

Изменено пользователем Coach

• 3 недели спустя...

Народ а подписка на консоль, я народ вроде нашел, два пс5 и один пс4. А вот как их правильно активировать. Сначала пс5 п4 активирует, потом пс4 п4 активирует, а потом передаем уже пс5 п2 правильно ? 

И что будет если п4 который п2 активирует консоль как основную например. Какие моменты надо учесть чтобы не накосячить вообщем ? 

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь прошку купил? Или будет покупать? Всегда интересно мнение не обзорщиков, но реальных покупателей.

• 3 недели спустя...
01.01.2025 в 17:41, OMG сказал:

Кто-нибудь прошку купил? Или будет покупать? Всегда интересно мнение не обзорщиков, но реальных покупателей.

Я куплю, если ГТА6 будет сильно лучше ) 

• 3 недели спустя...

Тут чет так полумал..

А ведь отдельный привод - этож ахеренно)) Сломался - заменил. Я в этом направлении даж не думал, ПС4 Про разбирал там до винтиков, чтоб добраться головку почистить))

Тут прост привод раньше прошки пришел)))

2 часа назад, Coach сказал:

Тут чет так полумал..

А ведь отдельный привод - этож ахеренно)) Сломался - заменил. Я в этом направлении даж не думал, ПС4 Про разбирал там до винтиков, чтоб добраться головку почистить))

Тут прост привод раньше прошки пришел)))

Прошку заказал? Да, привод отдельно это тема. При чем до пс4 фат включительно, в привод еще вкорячивали микросхему транспондер, которая имела единый код с чипом на плате. Из-за чего нельзя было заменить привод целиком или даже обновить прошивку в случае поломки, т.к. перед началом система опрашивала компоненты и если что-то не отвечало, обрывала процесс.

• Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Прошку заказал? Да, привод отдельно это тема. При чем до пс4 фат включительно, в привод еще вкорячивали микросхему транспондер, которая имела единый код с чипом на плате. Из-за чего нельзя было заменить привод целиком или даже обновить прошивку в случае поломки, т.к. перед началом система опрашивала компоненты и если что-то не отвечало, обрывала процесс.

Да чет душа не спокойная, да и дети из-за Астробота и Stray перестанут ПС5 отжимать ))

• 2 месяца спустя...

Привет. Кто знает можно уже обновить Days Gone за 10 баксов если есть диск? Просто вставляю диск выходит окно с Ps5 версией, но просит полную стоимость?

21 час назад, pirat56 сказал:

Привет. Кто знает можно уже обновить Days Gone за 10 баксов если есть диск? Просто вставляю диск выходит окно с Ps5 версией, но просит полную стоимость?

Скорее всего в день релиза будет доступно, оно как правило всегда так с обновляшками за 10$.

Изменено пользователем Coach

13.04.2025 в 13:58, Coach сказал:

Скорее всего в день релиза будет доступно, оно как правило всегда так с обновляшками за 10$.

Спасибо так и подумал. Просто хорайзен можно было сразу взять по предзаказу за 10 баксов. Вот и подумал что также будет.

11 минут назад, pirat56 сказал:

Спасибо так и подумал. Просто хорайзен можно было сразу взять по предзаказу за 10 баксов. Вот и подумал что также будет.

Страно, Стрендинг и Тлоу2 вроде только на релизе было доступно, если вдруг даже после релиза не будет опции - значит диск не совпадает с регионом. Если акк Европейский, а диск США - то хрен. Надо акк в США создавать и наеборот.

7 минут назад, Coach сказал:

Страно, Стрендинг и Тлоу2 вроде только на релизе было доступно, если вдруг даже после релиза не будет опции - значит диск не совпадает с регионом. Если акк Европейский, а диск США - то хрен. Надо акк в США создавать и наеборот.

Диск наш всё на русском написано на обложке. Хорайзен у меня в цифре так что без консоли с сайта обновил. Насчёт акков проверял и на турецком и украинском и даже американском пока нигде нет.

1 минуту назад, pirat56 сказал:

Диск наш всё на русском написано на обложке. Хорайзен у меня в цифре так что без консоли с сайта обновил. Насчёт акков проверял и на турецком и украинском и даже американском пока нигде нет.

Если на русском, значит евро. Обновлять можно и с Турции и с Украины.

1 минуту назад, Coach сказал:

Если на русском, значит евро. Обновлять можно и с Турции и с Украины.

Ну хорошо подожду до 25 числа.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

• 3 недели спустя...

Волна банов прошла (или идет), забанили херову тучу иностранных акков принадлежащих российским игрокам. В отдельных случаях банят консоль.

4 часа назад, Coach сказал:

Волна банов прошла (или идет), забанили херову тучу иностранных акков принадлежащих российским игрокам. В отдельных случаях банят консоль.

Хватит фейки постить. 

1 час назад, Cifra сказал:

Хватит фейки постить. 

Новости на VGTimes и ixbt 

покажите хоть одного забаненого. на гафуке тоже только разговоры 

Решил купить PS. Так как последняя сонька у меня была  PS2, то хочу задать пару вопросов. 

1. В каком регионе регистрировать акк, чтобы игры были на русском? Сам я из Латвии. Игры брать планирую только в цифре. И, скорее всего, только эксклюзивы соньковские.

2. Как/где дешевле покупать? Без двоек-троек.

3. Для облачных сохранений подписка нужна или внешний диск?

Если есть какие нибудь советы или лайфхаки - буду благодарен.

13 часов назад, Lemodor сказал:

Решил купить PS. Так как последняя сонька у меня была  PS2, то хочу задать пару вопросов. 

1. В каком регионе регистрировать акк, чтобы игры были на русском? Сам я из Латвии. Игры брать планирую только в цифре. И, скорее всего, только эксклюзивы соньковские.

2. Как/где дешевле покупать? Без двоек-троек.

3. Для облачных сохранений подписка нужна или внешний диск?

Если есть какие нибудь советы или лайфхаки - буду благодарен.

Да по большому счету без разницы мне кажется, цены скорее всего везде подтянули. Игры покупать по акциям можно все равно. Заводи акк, который удобнее и страны, где есть гифт карты доступны в продаже в Латвии.

Вообще я на дисках все беру. И да, для облачных сохранений нужна будет подписка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...