Перейти к публикации

Sony ожидает, что переходный период между поколениями консолей займёт около трёх лет

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и по загрузкам я писал - пастушке скорее всего не показатель, будем смотреть экзы.

Как раз экзы смотреть смысла мало. Экзы - они на то и экзы, что в других условиях в них не поиграешь. Поэтому даже если загрузка минута, но игра классная, то ничего не поделаешь, придется играть и так. 

Интересна именно мультиплатформа. Когда на плойке чуть меньше пикселей, но загрузки быстрее бокса - это одна ситуация. А вот когда на плойке и пикселей меньше и грузится дольше - это совсем другая история  :feelsbadman:

Добавляем к этому менее удобный геймпад (стики рядом а не разнесены), отсутствие геймпасса (мелочь, а приятно) ну и как бы так  :monkas: А крыть чем? Типа дождь на кончиках пальцев? Возможно, но пока непонятно насколько эта история цепляет и как широко ее будут использовать. 

А в экзы можно будет еще три года на пастгене гонять.

Лол, если убрать чуваков и ствол, то даже ты не скажешь где какая игра

Лол это то, что ты дергаешь на графон и разница между 900рХвох и 1080р@пс4 у тебя "недостижимая", но вот это у тебя настолько одинаковый графон, что без лупы не отличить

60b06cb1ab4a.jpg

3aaaede5fcc4.jpg

Да у Сони и бокса поколение отменилось с выходом прошки и икса, так что не новость.

Больше того скажу. Я тут на днях ssd 500гиг от samsung внешний приобрел, намутил ультимейт до конца 21 года через Еа и теперь понимаю что можно спокойно сидеть на Хох весь переходный период))) Ну год точно, а там посмотрим...

А в чем новость?
С PS3 было тоже 2 года стабильные, последний почти все ушли на пс4.

Лол это то, что ты дергаешь на графон и разница между 900рХвох и 1080р@пс4 у тебя "недостижимая", но вот это у тебя настолько одинаковый графон, что без лупы не отличитьhttps://c.radikal.ru/c09/2011/6a/60b06cb1ab4a.jpghttps://c.radikal.ru/c17/2011/0c/3aaaede5fcc4.jpg

Ну еще раз одинаковые джунгли запостил, я и так знаю что в райзе графон не завезли

Ну еще раз одинаковые джунгли запостил, я и так знаю что в райзе графон не завезли

Ну главное, что ты знаешь, остальное не важно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...