DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну и по загрузкам я писал - пастушке скорее всего не показатель, будем смотреть экзы.Как раз экзы смотреть смысла мало. Экзы - они на то и экзы, что в других условиях в них не поиграешь. Поэтому даже если загрузка минута, но игра классная, то ничего не поделаешь, придется играть и так. Интересна именно мультиплатформа. Когда на плойке чуть меньше пикселей, но загрузки быстрее бокса - это одна ситуация. А вот когда на плойке и пикселей меньше и грузится дольше - это совсем другая история Добавляем к этому менее удобный геймпад (стики рядом а не разнесены), отсутствие геймпасса (мелочь, а приятно) ну и как бы так А крыть чем? Типа дождь на кончиках пальцев? Возможно, но пока непонятно насколько эта история цепляет и как широко ее будут использовать. А в экзы можно будет еще три года на пастгене гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Лол, если убрать чуваков и ствол, то даже ты не скажешь где какая играЛол это то, что ты дергаешь на графон и разница между 900рХвох и 1080р@пс4 у тебя "недостижимая", но вот это у тебя настолько одинаковый графон, что без лупы не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Да у Сони и бокса поколение отменилось с выходом прошки и икса, так что не новость. Больше того скажу. Я тут на днях ssd 500гиг от samsung внешний приобрел, намутил ультимейт до конца 21 года через Еа и теперь понимаю что можно спокойно сидеть на Хох весь переходный период))) Ну год точно, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А в чем новость?С PS3 было тоже 2 года стабильные, последний почти все ушли на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Лол это то, что ты дергаешь на графон и разница между 900рХвох и 1080р@пс4 у тебя "недостижимая", но вот это у тебя настолько одинаковый графон, что без лупы не отличитьhttps://c.radikal.ru/c09/2011/6a/60b06cb1ab4a.jpghttps://c.radikal.ru/c17/2011/0c/3aaaede5fcc4.jpgНу еще раз одинаковые джунгли запостил, я и так знаю что в райзе графон не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну еще раз одинаковые джунгли запостил, я и так знаю что в райзе графон не завезлиНу главное, что ты знаешь, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас