Перейти к публикации

Spider-Man Remastered c эффектом трассировки лучей или при 60 кадрах в секунду. Оцениваем разницу

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что за говно и ссылка с ютуба не вставляется...вобщем погугли и увидишь уровень Некст гена. А если учесть что это первая проба пера на кросс ген игре, то годика через 2-3 родится очень достойный проект, который выжмет все соки из поколения.

Было бы не плохо...

А что тебе по существу сказать? Да, не выкатили, нечего выкатывать, студии куплены недавно, и как сказал Наделла на долгосрочную перспективу, то есть нельзя купить студию, а она тебе через год игру выкатит, так это не работает. А вот по существу тебе могу о спайди сказать, вся игра состоит из трех типов миссий - предотвращение ограблений (их там овер9999 штук и все сводится к тому что ты летишь на сигнал и бьешь морды гопникам возле магаза), погони за голубями (вроде как должны скилл твой на быстрое передвижение поднимать, но на деле долгое и бесполезное дрочево) и замер пердежа в трубах (газа или чего-то там еще, не помню давно проходил). И да, игра парашно выглядит ночью, хоть с рейтрейсингом, хоть с чем.

ты еще бы к колде докопался что включаешь любую карту и одни и те же пострелушки, ну жанр такой у челпука бить морды, разбавлен довольно приятными полетами, что в этом плохого? типа в других битемапах не так?

а голуби мимоходом за 10 сек ловятся

по существу сказать нечего ... жаль, лишь бы ярлыки вешать. может мне просто кто-то ответить почему майки не выкатили графон на 12 терафлопс к старту ?

Что такое графон на 12 терафлопс? Можно конкретизировать?

Потому что я вижу что в новом поколении становится стандартом более высокий фреймрейт вплоть до 120 фпс. А 60 фпс против 30 фпс требует в два раза больше графической производительности при прочих равных. То есть упрощенно говоря 12 терафлопс позволит запустить в 4К/60фпс ту же игру в том же качестве что и 4К/30фпс на 6 терафлопсах.

И как MS, так и Сони неоднократно заявляли что новое поколение это не про крышесносный графон, а про immersion и ощущения от геймплея.

С точки зрения визуала игры уже недалеки от реализма и значительно более крутой визуал не будет выглядеть как прорыв. Тебе показали некий максимум - демка UE5. Ничего особенного кроме высокой детализации там не было, а столь высокая детализация это просто уйма доп. работы дизайнерам по отрисовке моделей и текстур.

Следующий значительный скачок в графоне это фотореализм, но он недостижим сейчас не потому что это тяжело для железа, а прежде всего потому что это очень трудоёмкий процесс создания контента. Вот как научат ИИ рисовать фотореалистичные модели и текстуры, так и будет тебе следующий прорыв.

Потому что я вижу что в новом поколении становится стандартом более высокий фреймрейт вплоть до 120 фпс. А 60 фпс против 30 фпс требует в два раза больше графической производительности при прочих равных. То есть упрощенно говоря 12 терафлопс позволит запустить в 4К/60фпс ту же игру в том же качестве что и 4К/30фпс на 6 терафлопсах.

И как MS, так и Сони неоднократно заявляли что новое поколение это не про крышесносный графон, а про immersion и ощущения от геймплея.

С точки зрения визуала игры уже недалеки от реализма и значительно более крутой визуал не будет выглядеть как прорыв. Тебе показали некий максимум - демка UE5. Ничего особенного кроме высокой детализации там не было, а столь высокая детализация это просто уйма доп. работы дизайнерам по отрисовке моделей и текстур.

Следующий значительный скачок в графоне это фотореализм, но он недостижим сейчас не потому что это тяжело для железа, а прежде всего потому что это очень трудоёмкий процесс создания контента. Вот как научат ИИ рисовать фотореалистичные модели и текстуры, так и будет тебе следующий прорыв.

Так, на коробке коробки кругом про какой-то power написано... Резонный вопрос- где этот power?

так есть технологии. Не помню как называется. Фотграметрия чтоль. Там вроде база уже большая должна быть фотореалистичных обьектов

ну хоть какой то диалог ) Хало инфинити сколько уже делают ? 

Ппц ты горишь с успешности игрового подразделения Microsoft.

Так, на коробке коробки кругом про какой-то power написано... Резонный вопрос- где этот power?

Господин Товбот всё разжевал так, что даже человек с ICQ ниже среднего поймёт, а ты не понял. Делай выводы.

Брат, ты когда успел сменить пол на женский и стать фанатом микрософта?

Ты уверен что прочитал то что процитировал?

так есть технологии. Не помню как называется. Фотграметрия чтоль. Там вроде база уже большая должна быть фотореалистичных обьектов

Хз, было бы круто.

Господин Товбот всё разжевал так, что даже человек с ICQ ниже среднего поймёт, а ты не понял. Делай выводы.

Ты мне лапшу на уши не вешай. Поясни про power.

А окружение вырезанное патчем вернут?

White power

Нсли у меня 1080р тв, я смогу поиграть с лучами в 60фпс?

Приставка спокойно потянула бы 60кадров с лучами при 1080р на ультрах, почему то вперлись разработчики в эти 4к

Приставка спокойно потянула бы 60кадров с лучами при 1080р на ультрах, почему то вперлись разработчики в эти 4к

А мне вот эти 60фпс нах не уперлись. Управлялка в хорошем ТВ почти, как надо сделает все. А вот разница между 4к и FHD пипец как заметна

Ну такое..

Я уверен, что на Xbox Series X картинка лучше.

Oh wait!

Если бы этот экшен вышел на боксе, само собой была бы лучше. И на ван икс была бы лучше

Если бы этот экшен вышел на боксе, само собой была бы лучше. И на ван икс была бы лучше

Авось тогда и продался бы больше, чем хотя бы Switch, который позже стартовал.

Авось тогда и продался бы больше, чем хотя бы Switch, который позже стартовал.

Пофиг как там что продалось, на боксах картинка лучше, это факт. Поэтому нормальные вайт мужики выбирают бокс

Пофиг как там что продалось, на боксах картинка лучше, это факт. Поэтому нормальные вайт мужики выбирают бокс

hqdefault.jpg

https://i.ytimg.com/vi/fbF6xIBAmac/hqdefault.jpg
Черный дуалшок же D

Если не приглядываться

Изменено пользователем dammit

Ну такое..

Я уверен, что на Xbox Series X картинка лучше.

Oh wait!

Это на столько убого и толсто, что не вызывает никаких эмоций.

нет ты

Нсли у меня 1080р тв, я смогу поиграть с лучами в 60фпс?

на плойке нет

Это на столько убого и толсто, что не вызывает никаких эмоций.

да ладно, с уходом гуляшика место форумного дауна освободилось....пусть поборется за него, пацанчик к успеху идёт в этом направлении :)))

да ладно, с уходом гуляшика место форумного дауна освободилось....пусть поборется за него, пацанчик к успеху идёт в этом направлении

Так даже троллить надо уметь. Иначе это напоминает потуги ребенка с лишней парой хромосом. Да и шутки про это уже надоели...сони, хбокс, сони хбокс... Такой здец, что детский сад отдыхает.

Хало инфинити сколько уже делают ? 

С июня 2018 (тогда вроде анонс был). Хотя тут говорили, что 5 лет аж. Видимо 5 лет это из оперы про 500 млн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...