flashgun 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Я че то вообще запутался с этими терафлопсами. У Xbox One X вообще 6 терафлопс, но её прекращают поддерживать, хотя 1080p в новых играх будет выдавать ещё долгое время.Не поддерживать, продавать.И понятно, почему. Какой ценник для неё будет правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Мне не совсем понятно, как XSS выводит 4к? У него есть механизм аппаратного апскейла до 4К или это сторонним железом делается (картой захвата, ТВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Не поддерживать, продавать.И понятно, почему. Какой ценник для неё будет правильным? Да это понятно, я про то, что они заявили про два года поддержки, но очень интересно будут ли там потом выходить игры с учётом, того, что разницы с s как таковой нет. Просто если раньше прекращение поддержки было обусловлено системой, то для тех же 1080p xbox one x хватит уж точно. Вообще занимательное поколение получается, если учесть тот факт, что люди не спешат пересаживаться на 4к массово. Изменено 9 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Мне не совсем понятно, как XSS выводит 4к? У него есть механизм аппаратного апскейла до 4К или это сторонним железом делается (картой захвата, ТВ)? она умеет в апскейл до 4к Я че то вообще запутался с этими терафлопсами. У Xbox One X вообще 6 терафлопс, но её прекращают поддерживать, хотя 1080p в новых играх будет выдавать ещё долгое время. не будет она тянуть 1080 даже, там процессор дохлый и нет новый технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 она умеет в апскейл до 4кЭто круто! Если еще на основе машин лернинг будет, то супер круто! Однозначно буду XSS брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Где артефакты? То, что машинки мигают? Это же вотч догса фишкаЧто за фишка? Как называется? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Фил Гений с Рональдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Завтра старт некстгена. Не верится))Помню как плойку покупал на старте в медиамаркте. Как будто недавно, а времени прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Завтра старт некстгена. Не верится))Помню как плойку покупал на старте в медиамаркте. Как будто недавно, а времени прошло...Накопил на новый элит ремастер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Накопил на новый элит ремастер?) Мне, в отличии от тебя копить не нужно- пошёл и купил. Какой ремастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Почитай ту тему и убедишься. Твои синии братишки похлеще набрасывают. Ты там не устал в каждой теме про Харайзен 4 писать? Вот ты болезненный.А про че ещё писать если у вас кроме Гирь 5 и Хорайзон 4 больше нет ниче:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Мне, в отличии от тебя копить не нужно- пошёл и купил. Какой ремастер?Элитный, он пока только один ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 А про че ещё писать если у вас кроме Гирь 5 и Хорайзон 4 больше нет ниче:DУ тебя вообще ничего нет, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Элитный, он пока только один ведьНе знаю про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Не знаю про что ты.Про ремастер нфс, динамические 2К за 6500 на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Про ремастер нфс, динамические 2К за 6500 на плойкеНе играю в гонки. А на боксе сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Не играю в гонки. А на боксе сколько стоит?Бесплатно по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 XSS конечно прикольная консолька, но блин, что за парашу я только что посмотрел? Насовали луж только ради того чтобы были отражения, а физику воды к этих лужам прикрутить забыли. Какого хрена? По ней проезжает автомобиль и ничего, как по зеркалу едет... Лужи просто идеально гладкие, никаких волн вообще. А учитывая как их там много напихано, это просто режет глаз и портит атмосферу. Лондон это одна сплошная лужа и туман 365 дней в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Я чем дольше смотрю на этот рейтрейсинг, тем он мне больше не нравится. На старте прошлого поколения все бились за разрешение и fps, в этом все режутся за рейтрейсинг и ссд. Эту технологию выпячивают где только можно, прям как Алиса в Зазеркалье, полы и дороги, все блестит, везде отражения и все переливается. Не знаю кому как, но по мне это смотрится убого, я лучше в игры без лучей поиграю, ничего не потеряю. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Один раз столкнулся с этой фигней..Надеюсь в финале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Бесплатно по голдуТы давай мне тут без платных сервисов и ухищрений вроде Аргентины и двоек. Сколько в официальном магазине стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ты давай мне тут без платных сервисов и ухищрений вроде Аргентины и двоек. Сколько в официальном магазине стоит?Да я тебе про ремастер демонов говорил) Всего 5500 и бриллиант на плойку твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Да я тебе про ремастер демонов говорил) Всего 5500 и бриллиант на плойку твойЕщё не факт, что прям бриллиант- не фромы делали и не под их присмотром. Посмотрю обзоры задротов в даркоулзы и сделаю вывод. Может и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ещё не факт, что прям бриллиант- не фромы делали и не под их присмотром. Посмотрю обзоры задротов в даркоулзы и сделаю вывод. Может и куплю.Ну ценник же как у бриллианта D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас