carib 473 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты рили конченный. если чего-то нет, то значит и не надо. А в игре местами норм такие просадки! Я бы не отказался от 60 фпс. Да и много кто бы не отказался. вообще ни одной посадки не видел на прошке. Ладно по началу были загрузки долгие, так их пофиксили давно а могло быть и лучше - например 60 фпс ) идеально играется и в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 вообще море посадок видел на прошке. Ладно хоть загрузки долгие пофиксили давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Это xbox one фатка была.стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 идеально играется и в 30с идеальными просадками. Первозданный игровой опыт, не замутнённый возможностями актуального железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За 60 фпс можно еще праз доплатить 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не пёс, есть игры которые не подвергаются влиянию времени и эта игра одна из них. Уж 60 кадров сделать бы могли, модеры могут, а сони нет, смешно.Да когда это Сони успевали озаботиться такими важными вещами, как культура и игровое наследие? Пока из этого не выдавишь ремастер за отдельную плату, и ССД не запустит. Когда уже все поймут, что боготворя эту консоль лишь за наличие экзов, вы по сути подписываете контракт с дьяволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 синечка решила пожелать спокойной ночи своим фанатамPS5: Dark Souls 3 - 60 fps Bloodborne - 30 fps XSX: Dark Souls 3 - 30 fps Bloodborne - 0 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 PS5:Dark Souls 3 - 60 fpsBloodborne - 30 fpsXSX:Dark Souls 3 - 30 fpsBloodborne - 0 fpsну давай сыграем по твоим правилам.XSX:SW Squadrons - 4k 60 fpsGears 5 - 4k 60 fpsPS5:SW Squadrons - 2k 60 fpsGears 5 - 0k 0 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да когда это Сони успевали озаботиться такими важными вещами, как культура и игровое наследие? Пока из этого не выдавишь ремастер за отдельную плату, и ССД не запустит. Когда уже все поймут, что боготворя эту консоль лишь за наличие экзов, вы по сути подписываете контракт с дьяволом.Ну так устройства ради игр покупаю, причём эти устройства не должны быть топовыми, свич как пример. Игры есть - сони на коне. Игр нет, сони в дерьме. Касаемо духовного наследия - могли бы договориться и анлокнуть фпс легко. Но видимо было лень подумать о своих фанатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Если они игру улучшат, то потом её ремастер сложнее впарить. Чё как дети. Но игра и без улучшений топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 синежопому адаптивному глазу хватит и 15фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 лол, я с вас худею просто .. как вы умудряетесь на все фэйлы найти оправдание, в голове не укладывается Годами оттачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Зачем?Выйдет римейк на старте пс6. Как раз за месяц до выхода Stalker 2.Да не. Фигня какая то. Ждалкер2 ток лет через 10 выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) ну давай сыграем по твоим правилам.XSX:SW Squadrons - 4k 60 fpsGears 5 - 4k 60 fpsPS5:SW Squadrons - 2k 60 fpsGears 5 - 0k 0 fpsТы реально попытался сравнить бб с гирями и зв?) ахаха Изменено 7 ноября 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ты реально попытался сравнить бб с гирями и зв?) ахахачёт он действительно странно поставил в один ряд шедевр гири и бб нишевый проект на любителя изврата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да не. Фигня какая то. Ждалкер2 ток лет через 10 выйдет...А прикинь вот 2021 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 к пс 6 блюпоинты че нить скрутят не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) А прикинь вот 2021 выйдет.Мне же лучше)Только под конец бы. Шоб как раз суберпук пройти. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Bloodborne, один из самых знаковых эксклюзивов PlayStation 4, останется с нестабильными 30 кадрами в секундуДа без проблем! Адаптивный синий глаз синхронизируется с частотой, а все ресурсы на "мгновенные" загрузки и переходы куда-то там пойдут. Так даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У меня было 2 фатки, прошка(с 1 дня продаж ) , а потом ещё и слимка. Сколько я ни пытался заставить себя играть в ББ, бесполезно. Дико нишевая игра , и точно всем ее пихать не нужно. Точно так же первые ласты ремастер на старте 4 ...дропнул через 15 минут и больше ни разу в жизни не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У меня было 2 фатки, прошка(с 1 дня продаж ) , а потом ещё и слимка. Сколько я ни пытался заставить себя играть в ББ, бесполезно. Дико нишевая игра , и точно всем ее пихать не нужно. Точно так же первые ласты ремастер на старте 4 ...дропнул через 15 минут и больше ни разу в жизни не запускал.так каждый про каждую игру может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да поздно все равно, уже пройдена давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 синечка решила пожелать спокойной ночи своим фанатамСони не причём. Ты скоро в собственном поносе Сони винить будешь!))) У меня было 2 фатки, прошка(с 1 дня продаж ) , а потом ещё и слимка. Сколько я ни пытался заставить себя играть в ББ, бесполезно. Дико нишевая игра , и точно всем ее пихать не нужно. Точно так же первые ласты ремастер на старте 4 ...дропнул через 15 минут и больше ни разу в жизни не запускал.А зачем тебе столько консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1fleR 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Как же мне нравится наблюдать за высерами петуханов хейтеров Sony и Xbox, деградация общества идёт полным ходом. Так как у самого и Xbox и Sony могу сказать что у Сони ШИКАРНЫЕ экзы, а Хуан взял только потому что пока что канает в Украине Аргентина, а без Аргентины будем честны он нахер не кому не упал.А если по теме то бладику не помешал бы ремастер и 60 ФПС всё таки просадки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Как же мне нравится наблюдать за высерами петуханов хейтеров Sony и Xbox, деградация общества идёт полным ходом. Так как у самого и Xbox и Sony могу сказать что у Сони ШИКАРНЫЕ экзы, а Хуан взял только потому что пока что канает в Украине Аргентина, а без Аргентины будем честны он нахер не кому не упал.А если по теме то бладику не помешал бы ремастер и 60 ФПС всё таки просадки имеются.Не скажи, можно и на распродажах без аргентины покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас