Перейти к публикации

Быстрые загрузки, рейтрейсинг и много луж — главное из анализа Marvel's Spider-Man: Miles Morales от Digital Foundry

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул, херня, а не обратка - Бетман 45фпс, Ассета- срамота по фпс даже с отвратительной картинкой, другие в 30 фпс, редко 60. И вот сколько из сотни игр будет работать норм не известно. 

И самое забавно, что с обраткой и производительностью на обоих консолях не очень, но тут так усердно доказывают, какая консоль лучше )))

Так в играх где была возможность анлокнуть фпс всё ок, в играх где её не было ничего не изменилось и вряд ли изменится. Вот и всё

Не тупи, иначе по твоему dlss онли разрещения или всё же нет? Не путай теплое с мягким.

Длсс увеличивает разрешение, снижая нагрузку на шейдерные ядра. А рт ядра отдельно от шейдерных работают. Как раз ты тёплое с мягким путаешь

Так в играх где была возможность анлокнуть фпс всё ок, в играх где её не было ничего не изменилось и вряд ли изменится. Вот и всё

Бесполезно, у него мозг не способен понять, что не стоит ждать от обратки на консолях, того же самого, что при смене комплектующих на ПК.

Длсс увеличивает разрешение, снижая нагрузку на шейдерные ядра. А рт ядра отдельно от шейдерных работают. Как раз ты тёплое с мягким путаешь

А ну ок  :pepelmao:  

Твой тех анализ можешь засунуть себе в попу и провернуть против часовой стрелки, после твоего балабольства о сверхскоростном SSD и самой быстрой консоли твоё мнение теперь котируется ниже мнения Йоды Изменено пользователем SeoYeon
ой

Твой тех анализ можешь засунуть себе в попу и провернуть против часовой стрелки, после твоего балабольства о сверхскоростном SSD и самой быстрой консоли твоё мнение теперь котируется ниже мнения Йоды

Всю мощь ссд увидишь в некстген играх. Паук вон за полторы секунды грузится из меню.

Всю мощь ссд увидишь в некстген играх. Паук вон за полторы секунды грузится из меню.

Осталось лишь немножко потерпеть

Я что-то подумал что мы в свободных :KEKWait:

Осталось лишь немножко потерпеть

Я что-то подумал что мы в свободных :KEKWait:

12 числа увидим примерно 100000000000 сравнений в ассассинах, дертах, вотч догзах и т.д.

Вот в том- то и дело что вряд ли что измениться, где как было 30 фпс, так и останется- 30, а где- то будет не стабильные 60, вот и вся обратка. 

Пользователю пофиг чего там залочено, он покупают новое устройство. Лок фпс снимают энтузиасты на коленке, а тут целые корпорации не могут, хотя скорей всего могут, только фпс будет не хило прыгать, поэтому и не делают. 

Вот в том- то и дело что вряд ли что измениться, где как было 30 фпс, так и останется- 30, а где- то будет не стабильные 60, вот и вся обратка.

Пользователю пофиг чего там залочено, он покупают новое устройство. Лок фпс снимают энтузиасты на коленке, а тут целые корпорации не могут, хотя скорей всего могут, только фпс будет не хило прыгать, поэтому и не делают.

зачем им парится с пересборкой сорцов ради 2.5 калек

зачем им парится с пересборкой сорцов ради 2.5 калек

Так во- что играть-то сейчас будут ?, игр на старте не так много.  В обратку с Xbox One и будут играть первый год, только вот эта обратка и будет почти такая же как на ХОХ. 

Я бы понял весь этот "спор" фанатов, если у одних обратка была прям замечательная, а у других со скрипом. Тут везде обратка ни о чём- если уж откровенно, но споров зато ... )))) 

Так во- что играть-то сейчас будут ?

тоже что и обычно, фифа, калда, отсосины :men:

Что он несёт, какие корпорации не могут, чувак совсем поехал, он походу думает, что все вышедшие игры принадлежат майкам или Сони и они жмут снять лок :facepalm: При этом в каждой теме одно и тоже мусолит :KEKWait:

Вот это я понимаю графонище. Никакие гири даже рядом не стояли

Вторичных отражений нет. Это значит, что нельзя увидеть отражения внутри отражений.

Это плохо

Видно что игра не предназначена была для лучей, их просто приделали кое как

Мл это для разрешения, а не для фпс. Я думаю, что именно 60 фпс тут проблема

проц хороший, вытянет 60 фпс. А апскейлом с 1440п вполне можно 4К получить. А лучи - перестанут их пихать везде и с горкой и будет нам иногда 4К 60ФПС с лучами. Изменено пользователем SAF0001

Лучше скажи, как тебе губы моралеса?

Етить колотить.

А это норма что пацаны на губы других парней внимание обращают?

Я вижу все таки вся эта лгбт братия потихоньку добивается своих целей...

Етить колотить.

А это норма что пацаны на губы других парней внимание обращают?

Я вижу все таки вся эта лгбт братия потихоньку добивается своих целей...

Такие губы никак не заметить, они прямо кричат «посмотри на нас». Зато я не смотрю на мужские жопы, когда играю за мужиков  :SmugPepe:

Такие губы никак не заметить, они прямо кричат «посмотри на нас». Зато я не смотрю на мужские жопы, когда играю за мужиков :SmugPepe:

Поэтому в играх с выбором перса я выбираю бабу.

А то смотреть, как на экране парня пускают по кругу, такое себе. А вот с телочкой норм такой генбенг порой выходит :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...