Перейти к публикации

Главное из первых обзоров PlayStation 5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://i6.otzovik.com/2018/11/18/7262286/img/67732962.jpeg

Специально тестил когда новые купил. 12 часов, из них часов 10 активной игры (FIFA, Forza, Gears), где-то на 11 часу вышло предупреждение что садятся. 

Это ты на новом геймпаде XSX тестил? У меня есть специальный для геймпада ПС4 аккамулятор. Сколько на нём работает,я и не засекал.Как то и не интересно было.

Это ты на новом геймпаде XSX тестил? У меня есть специальный для геймпада ПС4 аккамулятор. Сколько на нём работает,я и не засекал.Как то и не интересно было.

:facepalm:

обычный геймпад Xbox One

Так ты потом меняешь аккумы за 10 сек и у тебя ещё +12 часов работы геймпада. Никакого поводка в итоге за всё поколение. А тут 4 часа поиграл и привет

Ну ты уж загнул, 4 часа и привет! И кто ж тут из вас по 12 и больше часов не отрываясь играет? :coolstorybob:

:facepalm:

обычный геймпад Xbox One

Странно. А разговор про новый ПС5 геймпад. В новом Майковском геймпаде тоже сменные батарейки?

В новом Майковском геймпаде тоже сменные батарейки?

Да

как-то на это никто не обратил внимания, судьба инновационных "фишек" дуалшока 4 повториться  :KEKW:

Каких фишек? дуалшок 5 совершенно другой.

Да

Нет.

Нет.

Сонибоя ответ

ололо. Как перестать орать.

Не, я подозревал, что разница будет минимальна, но как-то не в ту сторону. А ещё интересно почему. Типа настолько сжатие на боксе лучше или оргинащация файловой системы. Или что еще

ололо. Как перестать орать.

Не, я подозревал, что разница будет минимальна, но как-то не в ту сторону. А ещё интересно почему. Типа настолько сжатие на боксе лучше или оргинащация файловой системы. Или что еще

Возможно, SSD бокса лучше справляется с мелкоблочкой, что важно на стадии загрузки. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну вообще, не вызывает желания покупать плойка... я до последнего имел в виду ее, а сейчас смотрю и понимаю что ниа, не то.

Хотя в целом для обычного консольного игрока норм - производительность неплохая, как раз посередине между XSX и XSS, ровно на 400 баксов собственно.

Если фишки с падом действительно будут разрабы активно использовать - будет интересной фичей в ее пользу.

Дизайн на мой личный взгляд конечно ужасный, но с другой стороны поставил и забыл, надо только черных боковин дождаться, чтобы дебильные белые крылья в глаза не бросались.

Размеры в целом тоже не напрягают, гораздо важнее что она тихая и не греется, вот это круто.

В общем и целом железка норм, XSX конечно получился лучше, но в принципе и плойка неплоха.

Жаль только игры теперь с этим курсом стоят дурных денег. Что в принципе ставит приобретение консоли под большой вопрос. Минимального апгрейда ПК мне на ближайшие пару лет точно хватит, игры дешевле, а если уж совсем с деньгами туго и в торрент эдишн поиграть можно. Ну и моды, моды конечно большой плюс в пользу ПК.

Каких фишек? дуалшок 5 совершенно другой.

Естественно :pepelmao:  Точно так же как дуалшок 4 был другим по сравнению с дуалшоком 3 :men:

Возможно это чисто особенности работы операционной системы на PS5.

тихая,холодная,с кучей новых для меня игр + пад интересный ... супер  :SmugPepe:

и маленькая... беру две, в евродвушку поместятся....

Возможно это чисто особенности работы операционной системы на PS5.

Оптимизация тоже роль играет. The Lust of Us Remastered обновили, теперь на четверках за 15 секунд стартует.

Оптимизация тоже роль играет. The Lust of Us Remastered обновили, теперь на четверках за 15 секунд стартует.

Вот и мне кажется что там в программной оптимизации дело. Посмотрим как экзы PS5 грузиться будут.

Вот и мне кажется что там в программной оптимизации дело. Посмотрим как экзы PS5 грузиться будут.

Скорее всего с ними проблем не будет, сек 5-7.

https://i6.otzovik.com/2018/11/18/7262286/img/67732962.jpeg

Специально тестил когда новые купил. 12 часов, из них часов 10 активной игры (FIFA, Forza, Gears), где-то на 11 часу вышло предупреждение что садятся.

Выброси в помойку это дерьмо, брат. На play&charge kit, в котором аккум один на 1300-1800(точно уже не помню, не больше 1800), держит минимум 20 часов даже после 5 лет постоянного использования.

У Miles Morales холодный старт до геймплея занимает 17 секунд

Естественно :pepelmao:  Точно так же как дуалшок 4 был другим по сравнению с дуалшоком 3 :men:

Но ты уже все фишки дуалшока 4 перенёс на 5-й. Рановато ты всё знаешь.

>У Miles Morales холодный старт до геймплея занимает 17 секунд

А ты что это негретёнком стал? Тогда и букву в имени смени. Не Never ,а Neger! :KEKW:

Возможно, SSD бокса лучше справляется с мелкоблочкой, что важно на стадии загрузки.

и и так.

Кстати, теперь ещё интересно, а более быстрые загрузки теперь тоже не такая уж и значимая часть некстгена или ещё не успели методички обновить

и и так.

Кстати, теперь ещё интересно, а более быстрые загрузки теперь тоже не такая уж и значимая часть некстгена или ещё не успели методички обновить

Играм требуется оптимизация под  плоечный скоростной SSD. Очевидно же. Когда оптимизируют всё будет по-красоте!  :pepelmao:

Группа про Xbox, полный обзор series X ( 4 страницы, прошли сутки )

Обзор PS 5 ( 7 страниц, прошли 1,5 часа)

И ? От этого например игры или сама консоль грузится быстрее стали ? Нет, пхааа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...