carib 473 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Шикос, жду тематические панельки по играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Это бомба Зумеры все сядут на PS5Дааа, ситуация для Фила продолжает ухудшаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Прикольно. Красить сам я конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Вот и будут два года панельки снимать - одевать , пока игорьтонет , пока все аддоны и ремастеры с пастгена не скормят Изменено 4 ноября 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 https://i.ibb.co/Wt4NrsT/001.jpg Зазор - плохо закрепил или брак?Не брак, а фича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Чем больше ломающихся панелей — тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну, всякие сонефилы будут визжать, что это КРУТО. Вон, на патриарха с персиками посмотри.Ему соне видео прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 И кто этим будет заниматься, надо сменные панели, а не этот геморрой с покраской, с таким же успехом можно разобрать ДШ4 и покрасить, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 С добрым утром. Дуалкек не разобрал только ленивый. Куча роликов в ютубе. Но «новость» сгенерирована исключительно ради этой строчки? «Ранее Sony потребовала прекратить продажу кастомных боковых панелей для PlayStation 5.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Это бомба Дудохеры все сядут на PS5Дааа, ситуация для Духаста продолжает ухудшаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На добром слове держится там все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну че, будут раз в месяц снимать и красить, как тут аватарки меняют, хоть какое-то развлечение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Адекватный человек «таким тюнингом» заниматься не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Дети понавешают на свои плойки и пады панели с алика да в паука хонять Изменено 5 ноября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Адекватный человек «таким тюнингом» заниматься не будет....Оно нормально, если у тебя панелька сломалась и можно спокойно ее заменить, но я не представляю что надо делать с падом чтобы она сломалась, кусать если только или дать собаке погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Оно нормально, если у тебя панелька сломалась и можно спокойно ее заменить, но я не представляю что надо делать с падом чтобы она сломалась, кусать если только или дать собаке погрызть. У меня приятель несколько дуалшоков 4 уделал играя в фифу, когда проигрывает - бросает их в стену или на пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 У меня приятель несколько дуалшоков 4 уделал играя в фифу, когда проигрывает - бросает их в стену или на пол Я когда при царе Горохе на пс 1 играл, у меня тоже бывало подгорало так, что пады летели в стены и я их кусал еще и бил как только можно, к счастью привычка такая со временем ушла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я когда при царе Горохе на пс 1 играл, у меня тоже бывало подгорало так, что пады летели в стены и я их кусал еще и бил как только можно, к счастью привычка такая со временем ушла ) Ни разу такого не было у меня, скорее всего потому что я не играю в соревновательные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ни разу такого не было у меня, скорее всего потому что я не играю в соревновательные игры Да я много от чего бомбил, ща правда уже спокойно ко всему отношусь, но тогда было конечно всякое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас