Перейти к публикации

Блогер показал, что чёрная панель DualSense 5 легко снимается и поддаётся кастомизации

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это бомба  :feelsamaizingman:

Зумеры все сядут на PS5

Дааа, ситуация для Фила продолжает ухудшаться  :monkahmm:

Вот и будут два года панельки снимать - одевать :KEKW:, пока игорьтонет , пока все аддоны и ремастеры с пастгена не скормят :men: Изменено пользователем gamebestseller

Ну, всякие сонефилы будут визжать, что это КРУТО. Вон, на патриарха с персиками посмотри.

Ему соне видео прикрыли :men:

И кто этим будет заниматься, надо сменные панели, а не этот геморрой с покраской, с таким же успехом можно разобрать ДШ4 и покрасить, бред.

С добрым утром. Дуалкек не разобрал только ленивый. Куча роликов в ютубе.

Но «новость» сгенерирована исключительно ради этой строчки?

«Ранее Sony потребовала прекратить продажу кастомных боковых панелей для PlayStation 5.»

Это бомба  :feelsamaizingman:

Дудохеры все сядут на PS5

Дааа, ситуация для Духаста продолжает ухудшаться  :monkahmm:

ну че, будут раз в месяц снимать и красить, как тут аватарки меняют, хоть какое-то развлечение :)

Дети понавешают на свои плойки и пады панели с алика да в паука хонять Изменено пользователем dammit

Адекватный человек «таким тюнингом» заниматься не будет....

Оно нормально, если у тебя панелька сломалась и можно спокойно ее заменить, но я не представляю что надо делать с падом чтобы она сломалась, кусать если только или дать собаке погрызть. 

Оно нормально, если у тебя панелька сломалась и можно спокойно ее заменить, но я не представляю что надо делать с падом чтобы она сломалась, кусать если только или дать собаке погрызть. 

У меня приятель несколько дуалшоков 4 уделал играя в фифу, когда проигрывает - бросает их в стену или на пол :KEKW:

У меня приятель несколько дуалшоков 4 уделал играя в фифу, когда проигрывает - бросает их в стену или на пол :KEKW:

Я когда при царе Горохе на пс 1 играл, у меня тоже бывало подгорало так, что пады летели в стены и я их кусал еще и бил как только можно, к счастью привычка такая со временем ушла )

Я когда при царе Горохе на пс 1 играл, у меня тоже бывало подгорало так, что пады летели в стены и я их кусал еще и бил как только можно, к счастью привычка такая со временем ушла )

Ни разу такого не было у меня, скорее всего потому что я не играю в соревновательные игры :men:

Ни разу такого не было у меня, скорее всего потому что я не играю в соревновательные игры :men:

Да я  много от чего бомбил, ща правда уже спокойно ко всему отношусь, но тогда было конечно всякое )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...