Trupo 132 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Забавно читать ваши пиздострадания. Иногда я скучаю по ним(.Мои страдания обусловлены только тем, что из-за этого пропускаю рейд в варкрафте. Причём с такими же симпатичными тянками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Мои страдания обусловлены только тем, что из-за этого пропускаю рейд в варкрафте. Причём с такими же симпатичными тянками.Ну конечно, с тянками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ну конечно, с тянками).У нас в кланчике из 10 человек, кто активно играет, их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Тебе жена не дает?Это здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 к симпатичной тянке.фотка будет? За базар надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Это здесь не причём.А чо злой такой. Какин покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Кстати женатики, как часто с жёнами сексом занимаетесь и сколько лет вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Так тебе и скажут правду, но судя по женатым коллегам, которые через час попойки в бордель/сауну бегут, очень насыщенно. Изменено 4 апреля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 718 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Кстати женатики, как часто с жёнами сексом занимаетесь и сколько лет вместе??? Раз в месяц максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Раз в месяц максимум Еще надо визуализировать что-то другое, порнушку параллельно включить брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Какая разница жена,невеста,просто встречаетесь , если баба топ то и секс топ , ебут по пьяни обрыганок и женятся на них , а потом по саунам бегают, где вы в саунах видели нормальных баб ? Если к таким бегают то, что за крокодилы у них дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Какая разница жена,невеста,просто встречаетесь , если баба топ то и секс топ , ебут по пьяни обрыганок и женятся на них , а потом по саунам бегают, где вы в саунах видели нормальных баб ? Если к таким бегают то, что за крокодилы у них дома ?обычная ситуация, когда баба из нормальной в ебанашку после родов превращается. уже не раз такое видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Яяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Мне вот интересно, а если я скажу шо жман нашёл себе деваху. И вроде как тнн отменяется. Как сильно это вызовет резонанс в данной теме?Пацаны! Я настоятельно требую наркотики в шутках! Притоны и полный аморал! Вещайте. Лорд ты кстати конченный, понял?Реально работает. Снимаю шляпу. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Удивил. Нюхачи часто употребляют парами. Изменено 4 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Кстати женатики, как часто с жёнами сексом занимаетесь и сколько лет вместе???Раза 4-5 в месяц. А ты что холостой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Удивил. Нюхачи часто употребляют в парах.Ну пока на двоечку. Какин.Ну не злись, найдёшь и ты!Может быть, надеюсь...помолюсь... Свечку даже за тебя поставлю, но не за упокой... А ту что приворот на бабу тебе исполнит! Раза 4-5 в месяц. А ты что холостой?Это спустя сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 На здоровье, про защиту не забудь.А для затравки сколько она весит и она все же нашла ребенку нового папу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Это спустя сколько времени?16 летСкажу так. Всё сильно зависит от внутреннего микроклимата в отношениях. Бывают периоды когда депрессуха какая то, настроение не то, ругань по мелочи, тогда не до секса, ну это естественно. В остальное время вот то что выше написал.Но я вообще не вижу смысла в этой информации :) темперамент у всех разный. Для кого-то каждый день норм, а кому то пздц как много. Изменено 4 апреля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) @bestfree, Я прост для интереса. Ибо по сути опыт брака был мал. А там оба молоды - горячи же ещё были. Перерывы были разве что в дни красной армии... Изменено 4 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 обычная ситуация, когда баба из нормальной в ебанашку после родов превращается. уже не раз такое видел.Зришь в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Мне вот интересно, а если я скажу шо жман нашёл себе деваху.Соседка по палате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 обычная ситуация, когда баба из нормальной в ебанашку после родов превращается. уже не раз такое видел.Гормоны сильно влияют, да.Вплоть до того, что на химическом уровне до беременности баба в оргазме была просто от того, что любимый рядом, а после родов её буквально тошнит от него. Похожий эффект могут дать противозачаточные таблетки, поэтому с ними нужно очень аккуратно. Но, вместе с тем, такие вот эффекты скорее редкость, чем норма. А в норме охеревшая от вседозволенности бабища после родов считает, что алень на крючке и просто перестает себя сдерживать даже минимально, так как уважения к нему после всех его унижений из-за "онажимать маиворибйонка" уже не осталось никакого. Ситуация тянется до точки взрыва. А после бывает разное. Например, такое: Для просмотра доступно только на youtube, может, оно и к лучшему. Неча омежек стращать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Соседка по палате?Я еще до больнички познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас