Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, сам читаю писохогию. А когда у тебя сильная депрессия ты можешь проникнуться в текст и покопаться в себе. Такого эффекта уже не будет когда например у тебя все хорошо. И даже когда ты начинаешь понимать через какое-то время ты опять можешь все забыть и встать на старую колию и все повторится.

Про плато не забывай)

А лучше если реал взялся, запишись к специалисту. А то сам ты так в разнос пойдёшь.

Не классно будет. Новые стори. Апасно все же.

@Gman, я смотрел прайсы в онлайне психологы это дорогое удовольствие. Мне Кипера хватает.

Нашёл трупо в тиктоке

Позвали чинить кран двум бабам

https://vm.tiktok.com/ZSJ6SLxkB/

Нет, сам читаю писохогию. А когда у тебя сильная депрессия ты можешь проникнуться в текст и покопаться в себе. Такого эффекта уже не будет когда например у тебя все хорошо. И даже когда ты начинаешь понимать через какое-то время ты опять можешь все забыть и встать на старую колию и все повторится.

Пациент не может вылечить сам себя без взгляда со стороны, опытного психотерапевта.

Опять ты тратишь время впустую, одни грабли за другими.

Расскажу я вам свои кулстори. После того как меня бросили, я перестал пытаться нравится бывшей и написал в переписке что я с ней притворялся пытался ей понравится, и написал все что о ней думаю. Потом везде ее поудалял и прервал с ней контакт. И случайно я пересекся через месяц с ее подружкой и на меня смотрели как на врага народа. Хотя я же то был жертва. А получилось так что я ещё и оказался плохой, мудак.  :monkahmm:

@JohnSilver, а какой ты реакции ожидал, вышло что ты её обманывал, в вашей связи не было искренности и тд

Расскажу я вам свои кулстори. После того как меня бросили, я перестал пытаться нравится бывшей и написал в переписке что я с ней притворялся пытался ей понравится, и написал все что о ней думаю. Потом везде ее поудалял и прервал с ней контакт. И случайно я пересекся через месяц с ее подружкой и на меня смотрели как на врага народа. Хотя я же то был жертва. А получилось так что я ещё и оказался плохой, мудак. :monkahmm:

Бля ну ты хуйни натворил

Бля ну ты хуйни натворил

На ошибках своих учатся.

@JohnSilver, а какой ты реакции ожидал, вышло что ты её обманывал, в вашей связи не было искренности и тд

Все намного сложнее было.

Ей как раз не хватало искренности по этому мы расстались. И уже после я на нее всю свою искреночтить вылил как ведро воды.

@Keeper, я хотел все исправить, она сказала что ей не хватало искрености. Я все ей сказал как есть. Всю правду. Я это делал не специально. Просто такой я был.

@Keeper, и да я был на нее обижен.

В первую очередь я сам себе признался что я не правильно делал. Потом уже я это рассказал ей. Если ей не хватает мозгов понять меня. Это уже ее проблемы.

Хватит с нее того что я под нее прогибался.

Я тут главный каблук, сосать лежать.

Пісять і спать.

Какой ты душный и рефлексирующий со знаком минус. Изменено пользователем XPRKK

Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. Ну вы же знаете я все придумал.

Лорд скажи им что я все правильно сделал...

За мной чужая беременная невеста бегала три месяца, я сам хуй знает как правильно :KEKW: Я продолжаю изыскания в этом направлении

@JohnSilver

Послухай кипера. Он тоже тебе дело говорит.

Если хочешь, подкину тебе специалиста. 

В личку ток пиши. 

НЕ ДОРОГО

не реклама, пацаны. 

Хотя не думаю что тут форум психотерапевтов 

Хотя...

Еду на свидание к симпатичной тянке. Буду сразу искренним и предложу обнимашки. Изменено пользователем Trupo

Я пытался с тобой в конструктив, и ты туда же.

Кенгуру узнал Какина получше).

Зря кстати, психотерапевт помогает. У меня товарищ по семейным делам ходил, собачились с женой, хотели разводится даже. Щас всё ок. Изменено пользователем buhoyman

Это ты завуалировал анальный секс?

Нет шалун, это крепкие обнимашки, принюхаться к её дезику, установить телесный контакт.

Зря кстати, психотерапевт помогает. У меня товарищ по семейным делам ходил, собачились с женой, хотели разводится даже. Щас всё ок.

Просто она хотела двойное и терапевт им составил компанию для тройничка.

Нет шалун, это крепкие обнимашки, принюхаться к её дезику, установить телесный контакт.

Просто она хотела двойное и терапевт им составил компанию для тройничка.

Не знаю подробностей. Может кенгуру надо того кто вставит? Он просто себя не знает.

Еду на свидание к симпатичной тянке. Буду сразу искренним и предложу обнимашки.

Забавно читать ваши пиздострадания. Иногда я скучаю по ним(. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...