Перейти к публикации

Представлен новый геймплей Spider-Man: Miles Morales. Геймплей идентичен оригиналу, но было уменьшено количество аксессуаров

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм так бесплатную расщипило на атомы, особенно лгбт2 разорвал зеленых :KEKW:

От смеха :peepoclown:

Порвался, жаль

Это мягко сказано :pff:

Выглядит как спайдэрмэн, которого никогда не будет на самой мощной в мире коробке :butthurt:

Зато на ПС5 за 70 баксов или сколько там ? :DDD

Вот смотрю я на этот унылый гейплей и думаю - я от спидермена ток будучи школьником тащился и соответственно играл на сеге и пс1. Щас в этот кал нереально играть, синие все школьники что ли?  :KEKWait: Или 30 летним дядькам спидермен нраица? :monkas:

Да игра просто вторичная донельзя. Совершенно беззубый продукт, своего в нём откровенно ничего нет. Чиста плашечка эксклюзивности вытащила её, ну и мода последних лет на поедание супергеройского мусора.

Выглядит как спайдэрмэн, которого никогда не будет на самой мощной в мире коробке :butthurt:

И это хорошо!  :nice:  все равно играть в нее не собирался, как и во многие другие сони псевдо-экзы

Вообще не понимаю этого экзодрочерства, если игра не интересна, то похеру на эту игу.

И это хорошо!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif  все равно играть в нее не собирался, как и во многие другие сони псевдо-экзы

Тебе повезло, другим нет.

Вообще не понимаю этого экзодрочерства, если игра не интересна, то похеру на эту игу.

Это хорошо, ты молодец! :nice:

все равно играть в нее не собирался

я кстати тоже.

Поскорей бы уже. Лучшая игра по пауку. И лучшая игра по комиксам в истории

Вот смотрю я на этот унылый гейплей и думаю - я от спидермена ток будучи школьником тащился и соответственно играл на сеге и пс1. Щас в этот кал нереально играть, синие все школьники что ли?  :KEKWait: Или 30 летним дядькам спидермен нраица? :monkas:

Хоть спидермен, хоть бугермен, синим нравится все то го.но в которое смогут играть только синие. Если бы человек пук был мульти, никому не был бы нужен, кроме ярых фанатов марвел. А так топят чисто за экз и покупать будут только поэтому

Хоть спидермен, хоть бугермен, синим нравится все то го.но в которое смогут играть только синие. Если бы человек пук был мульти, никому не был бы нужен, кроме ярых фанатов марвел. А так топят чисто за экз и покупать будут только поэтому

Всмысле покупать? А как же навернуть в четвёрке? 

очередной высерно желтушный заголовок.... кол...

незабудь в идентичных темах с коробкой об этом отписаться)

Крутяцки выглядит, не терпится поиграть

Именно так брат, посмотри ремейки пользовательские игр разных, увидишь что Сони хуже этого делает, единственное в чем Сони топ так это гадить в уши своим фанам маркетингом

А большего нам и не надо!

у каждого боксера есть мощный Пк, мы в курсе :men:

У меня нет, а у них есть :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...