zapolkk 349 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Зато интерфейс в 4К, пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Норм так бесплатную расщипило на атомы, особенно лгбт2 разорвал зеленых От смеха Порвался, жаль Это мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Выглядит как спайдэрмэн, которого никогда не будет на самой мощной в мире коробке Зато на ПС5 за 70 баксов или сколько там ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Порвался, жальМастер беливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот смотрю я на этот унылый гейплей и думаю - я от спидермена ток будучи школьником тащился и соответственно играл на сеге и пс1. Щас в этот кал нереально играть, синие все школьники что ли? Или 30 летним дядькам спидермен нраица? Да игра просто вторичная донельзя. Совершенно беззубый продукт, своего в нём откровенно ничего нет. Чиста плашечка эксклюзивности вытащила её, ну и мода последних лет на поедание супергеройского мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Выглядит как спайдэрмэн, которого никогда не будет на самой мощной в мире коробке И это хорошо! все равно играть в нее не собирался, как и во многие другие сони псевдо-экзыВообще не понимаю этого экзодрочерства, если игра не интересна, то похеру на эту игу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 И это хорошо! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif все равно играть в нее не собирался, как и во многие другие сони псевдо-экзыТебе повезло, другим нет. Вообще не понимаю этого экзодрочерства, если игра не интересна, то похеру на эту игу.Это хорошо, ты молодец! все равно играть в нее не собиралсяя кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 я кстати тоже. Зачем тогда тут жопу рвешь за этого паука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Поскорей бы уже. Лучшая игра по пауку. И лучшая игра по комиксам в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот смотрю я на этот унылый гейплей и думаю - я от спидермена ток будучи школьником тащился и соответственно играл на сеге и пс1. Щас в этот кал нереально играть, синие все школьники что ли? Или 30 летним дядькам спидермен нраица? Хоть спидермен, хоть бугермен, синим нравится все то го.но в которое смогут играть только синие. Если бы человек пук был мульти, никому не был бы нужен, кроме ярых фанатов марвел. А так топят чисто за экз и покупать будут только поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Хоть спидермен, хоть бугермен, синим нравится все то го.но в которое смогут играть только синие. Если бы человек пук был мульти, никому не был бы нужен, кроме ярых фанатов марвел. А так топят чисто за экз и покупать будут только поэтомуВсмысле покупать? А как же навернуть в четвёрке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Всмысле покупать? А как же навернуть в четвёрке? А как же поддержать сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 очередной высерно желтушный заголовок.... кол...незабудь в идентичных темах с коробкой об этом отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Крутяцки выглядит, не терпится поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Именно так брат, посмотри ремейки пользовательские игр разных, увидишь что Сони хуже этого делает, единственное в чем Сони топ так это гадить в уши своим фанам маркетингомА большего нам и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 у каждого боксера есть мощный Пк, мы в курсе У меня нет, а у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас