germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Devil May Cry 5 Special Edition выйдет на запуске Xbox Series X - 10 ноября. Официальный бокс-арт Devil May Cry 5: Special Edition выйдет 10 ноября на Xbox Series в Microsoft Store, а физическое издание, включая версию PS5, появится 1 декабря. Из технических особенностей данного издания отмечается прежде всего поддержка технологии 3D-звука, а также трассировка лучей, а также будет поддерживать ряд альтернативных графических режимов, включая возможность играть при 120 кадрах в секунду. По традиции, начавшийся с третьей части франшизы, расширенное издание Devil May Cry 5 предложит немало нового контента, включая дополнительного играбельного персонажа - Вергилия, турбо-режим, значительно повышающий скорость всех анимаций, а также дополнительный уровень сложности Legendary Dark Knight, на котором вам предстоит столкнуться с целыми полчищами противников. Изменено 13 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 неплохо ,но перепроходить врядли буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Пф сколько её можно пиарить. Совершенно проходная игра на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 неплохо ,но перепроходить врядли буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Отлично ждем, это лучшая серия на свете Изменено 13 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Ну в принципе всё понятно. Кушайте . Скоро ещё что нибудь 3-5 летней давности Фил вам подаст.Отлично ждем, это лучшая серия на свете :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Скоро ещё что нибудь 3-5 летней давности Фил вам подаст.Дата выпуска Весь мир 8 марта 2019 Я знал, что у тебя с арифметикой беда, на чтобы настолько - мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Пф сколько её можно пиарить. Совершенно проходная игра на один разА локации так вообще то ещё дермецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Ну в принципе всё понятно. Кушайте . Скоро ещё что нибудь 3-5 летней давности Фил вам подаст. :KEKW: :KEKW: Ппц тебя бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Погоди а я правильно понял что на ссд5 она в 1080 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Шо там, только заново покупать, версию с Хуана никак не проапгрейдить? Погоди а я правильно понял что на ссд5 она в 1080 будет?Заявлена и в 4к 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Шо там, только заново покупать, версию с Хуана никак не проапгрейдить? Заявлена и в 4к 30 фпс.5 долларов обнова будет стоить спец. издания, для тех у кого уже есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 5 долларов обнова будет стоить спец. издания, для тех у кого уже есть игра.Разве за 5 баксов это не только Верга дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Разве за 5 баксов это не только Верга дают?верг отдельно будут продавать, я так понимаю и даты релиза его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Дата выпуска Весь мир 8 марта 2019 Я знал, что у тебя с арифметикой беда, на чтобы настолько - мне жаль тебя.Да там не с арифметикой беда. Корёжит от всяких новостей, ещё и Фил который год подряд синюшному покоя не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Дата выпуска Весь мир 8 марта 2019 Я знал, что у тебя с арифметикой беда, на чтобы настолько - мне жаль тебя.1,5 года. Нуууу можно сказать свежак. Ппц тебя бомбануло Да не. Ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 неплохо подожду в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Да там не с арифметикой беда. Корёжит от всяких новостей, ещё и Фил который год подряд синюшному покоя не даёт. Мне просто вас жаль. Надул Фил зелёных,как лягушку через соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Мне просто вас жаль. Надул Фил зелёных,как лягушку через соломинку. Опять Фил... Не отпускает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 как лягушку через соломинку. Что это за сравнения такие странные и детские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 1,5 года. Нуууу можно сказать свежак. Да не. Ни капельки. Истeричные выкрики порваной балаболки веса не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Арт диска унылый, как постер фильма в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Опять Фил... Не отпускает, да? Так же как тебя Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 я как понимаю , графоний не завезут ..чисто фреймрейт и отражения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Этому поеховшему разве неизвестно что её анонсировали на конфе пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас