McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Абсолютно ненужная функция.Лучше бы игры делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Вот я сейчас по вечерам с младшей дочерью играю в Jurassic World Evolution -- простая стратежка. Майки её раздали по голду в декабре, грех не запустить. Прикольная игруха оказалась! Динозавры такие, лапками топают, рычат грозно, хвостами машут. Вся игра на русском, титры, диктор, объявления в парке. Графон ничего особенного, хотя для такого мультика он более, чем достаточен. Если фильм смотрел, то там все персонажи и их истории. Вряд ли мы пройдём её на сто процентов, скорее всего мы пару недель поиграем, посоздаём разных ящерок, понастроим гостиниц, галерей, монорельсину и магазины, поборемся со сбежавшими тварями. Ну, может три недели. Я к чему: у тебя же сын есть? Покажи ему игрушку, обычно пацанам динозавры куда больше заходят, чем девчонкам. Ах, ну да. Оно в пс-сторе 3500 стоит. Многовато за одну игру, которую вряд ли будешь доводить до конца. Да и не уверен, есть ли там конец. Это же стратежка. Геймпасс -- это возможности. Возможности играть в игры, которые нет смысла покупать. Для детей, для гостей, для себя, не знаю. Ну ты можешь, конечно, купить, и у майков оно тоже есть в сторе. Но для 90% игр покупка -- такое себе вложение денег. Просто сам по себе не запрещает покупать игры. Впрочем, я забыл, что ты не какой-то там нищеброд, и 3500 -- это пустяк, ни о чём, больше разговоров.Тогда тем более, советую. Ах да. Это же не некстген. Такое нельзя запускать, нельзя покупать. Это всё, забыли в выбросили. Загрузки по 10 секунд, звук обычный, нет дождя на кончике. Тогда подуйте в геймпад. Это некстген и фишечки.Бред какой то. Просто не связный набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Кстати да:))Сейчас пересмотрел техдемо по квикрезюму. За 6 секунда там переключались между платформерами, переключение на хеллблейд заняло уже почти восемь секунд, на стейт ов дикей - 7 секунд. В больших играх получается уже 10 секунд)). Как обычно маркетинг приукрашает действительность:)Ещё прикол в том, что переключение только между играми по обратке показали. Что же там будет между двумя некстген-играми, секунд 20? Фича уже кажется бесполезной, когда разрабы кены говорили о холодном запуске игры сразу в геймплей за 2 секунды на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ну может быть. А вот интересно зачем по 4 играм прыгать?Играл вчера в резидент. Устал обсераться, решил поиграть в Скайрим. Потом пришла жена, решили порубиться сначала в хорайзон 4 вдвоем, потом поднадоел - зарубились в гирсов по сплитскрину.Так и вышло 4 игры. Ну по 4 игры не каждый день конечно играешь, но обычно по воскресеньям так почти всегда выходит. Ну а в будние 2 игры все равно туда сюда вот так переключаем. Обычно вдвоем начинаем играть, потом жена устает, я что нибудь на одного включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Вот вроде взрослый мужик, многим тут в отцы годится. И как детсадовец срется с ноунеймами в интернете. Его консольку обидели, ай-яй-яй... вообще это ты пригораешь и обижаешься каждый раз после того как я публикую новости с пс5 Изменено 12 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Что мне действительно не хватает дак это быстрая загрузка каток. По примеру Ореха. Умер, клик, пара сек и ты уже обратно с неба падаешь. А между игр я не прыгают как черт. Если сингл то досматриваю что то одно, а если онлайн то он обычно тоже только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Что мне действительно не хватает дак это быстрая загрузка каток. По примеру Ореха. Умер, клик, пара сек и ты уже обратно с неба падаешь. А между игр я не прыгают как черт Изменено 12 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Бред какой то. Просто не связный набор слов.Буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в текст, в тексте заключён смысл и идея. Сложно! Лучше б комикс какой или мемасик! А так да, для скорбных разумом людей деепричастные обороты -- это какая-то просто высшая математика. Сорян, забей: мои тексты не для тебя. Бубляш, ты-то осилил? Или тоже предложения, длиннее 4 слов -- чрезмерная нагрузка на твой ганглий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 596 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @germanik, не, ты просто новости делать не умеешь и всё. Странные заголовки, неподтвержденные слухи и сомнительное содержание - это про тебя в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @germanik, не, ты просто новости делать не умеешь и всё. Странные заголовки, неподтвержденные слухи и сомнительное содержание - это про тебя в 80% случаев. Обычные заголовки, как на других ресурсах. Кто ж виноват, что ты не умеешь правильно воспринимать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ну может быть. А вот интересно зачем по 4 играм прыгать?Во-во, зачем вообще между играми переключаться когда сини делает два эксклюзива в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Вот вроде взрослый мужик, многим тут в отцы годится. И как детсадовец срется с ноунеймами в интернете. Его консольку обидели, ай-яй-яй...А ты модерам пожалуйся. Стукачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Очень круто кстати лежит, даже подставка не нужна.Ублюдошный Снайдер выбрался из норки и опять начал писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 596 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) @flashgun, сделано сразу же, а ты лучше перед телеком потанцуй перед новым раундом борьбы за честь ущербной коробки В твоем возрасте нужно пар выпускать, а то еще свалишься с давлением от волнения. Изменено 12 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Снайдер выбрался из норки и опять начал писать :) В очередной раз себя унизил, а теперь брысь под шкону слезки вытирать Изменено 12 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Как и было обещано, переключение с одной игры на другую занимает менее 5 секундБалабольство, между Ори и Крякдаун 3 - двумя далеко не самыми требовательными к оперативке играми, переключение составило не "менее 5 секунд как обещано", а 8.5 секунд. Между более крупными играми и/или когда кэш ССД подзасрется, переключение будет и того больше. И не один зеленый даже не пикнул. Хотя стоило бы помнить что дезинформация это всегда зло и не важно с чьего лагеря она исходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 784 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Беспонтовый функционал © SAF0001 Балабольство, между Ори и Крякдаун 3 - двумя далеко не самыми требовательными к оперативке играми, переключение составило не "менее 5 секунд как обещано", а 8.5 секунд. Между более крупными играми и/или когда кэш ССД подзасрется, переключение будет и того больше. И не один зеленый даже не пикнул. Хотя стоило бы помнить что дезинформация это всегда зло и не важно с чьего лагеря она исходит.Балабол говорит за балабольство.Моск у тебя с каждой новой выдумкой засирается. Изменено 12 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Беспонтовый функционал © SAF001 Балабол говорит за балабольство. На Западе специалисты - Digital Foundry, а у нас есть Саф001 Изменено 12 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 784 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) На Западе специалисты - Digital Foundry, а у нас есть Саф001Сказочник. Такую чушь с умным видом порит, шо...засирается...На плойке с ее "ультра-фаст сисиди" игры по итогу будут переключаться не быстрее, если не медленнее, чем в квик резюм. Изменено 12 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 У сафы проверенный источник профессор гуглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Обычные заголовки, как на других ресурсах.Естественно) Как иначе если ты все пистешь все подчистую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Естественно) Как иначе если ты все пистешь все подчистую Внезапно! Вот это ты Америку всем здесь открыл, ну и чудик Изменено 12 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Стукачок.Так-так ребзя, анука опрокиньте флэшгана по фене. Помню когда я так выразился, тут сразу столько жопок подорвалось Внезапно! Вот это ты Америку всем здесь открыл, ну и чудик Ляяя. Ну ты опять подтупливаешь. Я никому ничего не открывал, я тупо тебя потъебнул )) Ни больше, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ляяя. Ну ты опять подтупливаешь. Я никому ничего не открывал, я тупо тебя потъебнул )) Ни больше, не меньше.Детский сад какой-то ты в каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сколько гигов ссд под одну игру использует эта функция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас