bitrate34 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ребята, а еще раз на одном акке реально получить конвертацию ЕА 3 в 1 Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) @bitrate34, коды еа конвертируются точно https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2081794 а вот покупка на сайте доступна или нет после конвертации - хз Изменено 12 ноября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Давненько купил по башенной скидке на сидикее два месяца (1+1) еа плея. Не активировал их, всё ждёт когда еа выложат "джедая павший орден" ))) но вот случилось как случилось. И думаю в конце октября активирую эти коды. Интересно было как сконвертится. Сегодня проверил: продлили ультимату на 1 месяц.Получилось 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 такая же проблема, пока ответа не нашелЯ так понимаю что все это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Друзья. Или у меня беда или у майков что то не так.Подскажите.У меня Голд куплен картой предоплаты на 12+2, карту покупал в России, так же куплен на аккаунт ЕА на 3 года, Аргентина. Вчера на плати нашел продавца с конвертацией и ничего. Пишет сменить регион.Продавец в целом адекват полный, но не помог. И сам вопрос, должно ли было все получится или нет?И вдруг кто подскажет что и как.так голд и еа не конвертируются по идее.Нужно накатить ульты сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 так голд и еа не конвертируются по идее.Нужно накатить ульты сверхуДа, вот проблема именно в том что при активации кода ульты, выскакивали ошибка что надо сменить стор... Я в другой теме спросил, вдруг знаете. Если я создал новый аккаунт, человек мне купить в аргентине только ЕА 3 года. А потом там же купить ультимейт за 39. Будет ли конвертауия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino,Да,будет конвертация.Скорее всего у тебя код другого региона и его нужно активировать через впн,либо мобильный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino,Да,будет конвертация.Скорее всего у тебя код другого региона и его нужно активировать через впн,либо мобильный интернетИ не имеет значения что Голд куплен картой в Росси, а ЕА в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 И не имеет значения что Голд куплен картой в Росси, а ЕА в Аргентине?Голда в России уже два года как нет.Там скорее всего всё куплено в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Голда в России уже два года как нет.Там скорее всего всё куплено в АргентинеКак такового да, нет. Но карты предоплаченные есть. Я ее и купил, она активировалась. Потом покупал ЕА в Аргентине.А теперь вот такая канитель( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino, тебе нужен код ульты,который подходит для конвертации.Ты невнятно обьясняешь,но я так понял у тебя он есть и ты не можешь его активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino, тебе нужен код ульты,который подходит для конвертации.Ты невнятно обьясняешь,но я так понял у тебя он есть и ты не можешь его активироватьВсе четко написал.Есть Голд Россия( карта предопоаты)Есть ЕА 3 года Аргентина Есть ультимейт код с плати на преобразование.При попытке активировать код, пишет что необходимо сменить стор. ВПН Аргентины не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino, пробуй впн турции/бразилии.и также попробуй через мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 буратино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gan72a 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Buratino, пробуй впн турции/бразилии.и также попробуй через мобильный интернет.он не один такой, вчера переробовал и впн с ноута, и с коробки, и с телефона с впном и без, разницы нет, на все пишет смените регион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 он не один такой, вчера переробовал и впн с ноута, и с коробки, и с телефона с впном и без, разницы нет, на все пишет смените регион...попробуй на голый акк проверить,будет активация или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Все четко написал.Есть Голд Россия( карта предопоаты)Есть ЕА 3 года Аргентина Есть ультимейт код с плати на преобразование.При попытке активировать код, пишет что необходимо сменить стор. ВПН Аргентины не помогает.Вам надо было сначала на Голд активировать ульту, а потом уже покупать ЕА.Так как у вас подписка Голд числится как европейская. А ЕА Аргентина. Поэтому не произойдет конвертация.Если есть возможность, сдайте код обратно. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Dragomil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите, как у кого дела с конвертацией ЕА в ультимэйт? У меня была подписка ультимейт до 23.11.2022 и ЕА до 03.11.2023. Уже несколько дней написано Подписка ЕА преобразована в Xbox Game Pass Ultimate, но дней не накинули, а что странно имеющийся ультимейт стал не как был до 23.11.2022, а стал на день меньше до 22.11.2022. Поддержка кроме ожидания ничего более не предлагает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Попробовал сегодня после конвертации взять ещё еа написало что предложение сейчас не действует (или что-то типо этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите, как у кого дела с конвертацией ЕА в ультимэйт? У меня была подписка ультимейт до 23.11.2022 и ЕА до 03.11.2023. Уже несколько дней написано Подписка ЕА преобразована в Xbox Game Pass Ultimate, но дней не накинули, а что странно имеющийся ультимейт стал не как был до 23.11.2022, а стал на день меньше до 22.11.2022. Поддержка кроме ожидания ничего более не предлагает((Мне накинули 2 месяца, вместо 8. И поддержка футболит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 15-е число позади, а конвертации так и не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 так же ea пишет преобразована в ultimate к ultimate ничего не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Удалось решить свою проблему с конвертацией ЕА в ультимэйт. Не ждите чуда, пишите в поддержку. У меня было два обращения с тупыми отмашками, что нужно подождать и всякое такое, сегодня написала еще раз, приложив номера ранее присвоенных обращений. Мне подтвердили, что ЕА в пасс включилась, но не конвертнулась и предложили сделать руками данную конвертацию. Итого пасс у меня теперь до 15.11.2023 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DfolK 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Друзья. Или у меня беда или у майков что то не так.Подскажите.У меня Голд куплен картой предоплаты на 12+2, карту покупал в России, так же куплен на аккаунт ЕА на 3 года, Аргентина. Вчера на плати нашел продавца с конвертацией и ничего. Пишет сменить регион.Продавец в целом адекват полный, но не помог. И сам вопрос, должно ли было все получится или нет?И вдруг кто подскажет что и как.Удалось что-то сделать? Изменено 16 ноября 2020 пользователем DfolK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DfolK 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Все четко написал.Есть Голд Россия( карта предопоаты)Есть ЕА 3 года Аргентина Есть ультимейт код с плати на преобразование.При попытке активировать код, пишет что необходимо сменить стор. ВПН Аргентины не помогает.Мне помогла поддержка, они вручеую перевели еа-плей из Аргентины в US, после чего я смог сконвертировать все кодом на месяц ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас