OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 По твоё железной логике 28 октября АМД представят карты не способные вывозить лучи хотя бы уровня 3070, а то и 2080Карты будут слабее Nvidia. В каких пределах узнаем в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) И? Ты гордишься тем что на твоем сексе показали пустой кубический майнкрафт без геймплея и хочешь чтобы в насыщенном действием и геометрией пауке был такой же рейтрейсинг? Наивный. Такого даже в 3090 вряд ли не завезут.Пустой, кубический, без геймплеяДрисня какая то фанбойская!))) В чпуке рейтрейсинг применяется в исключительных местах (лужи, окна...?), то есть не всегда.Пустой он, полный, насыщенный, не насыщенный, неважно. К тому же он жутко порезан и основан на гибридных методах. В Майнкрафте РТХ рейтрейсинг везде. Изменено 3 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 С какого перепуга в плойке аналог 2060, особенно что касается рейтрейсинга?!сбегай у DF спроси с какого перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Твои зеленые братья накукарекали. Они же как малые дети. Какую гадость не найдут все в рот на форум тянут.Это ты сейчас себя максимально достоверно описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Лол! Во-первых, плойка не работает на 2.2ГГц постоянноЛол когда нужно и сколько нужно работает на максимальной частоте. Вот только это не всегда нужно. Но это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Карты будут слабее Nvidia. В каких пределах узнаем в конце октября.Ты с темы не сьезжай, по твоей логике они должны быть слабее 2й серии, в частности 2080, 2080s, 2080ti, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 сбегай у DF спроси с какого перепугу Лол!))Кратко суть пересказать сможешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Во-вторых, соне могла перевести свою консоль на улучшенный техпроцесс предназначенный для рдна2.Эволюция ГПУ в плане актуальности. RX6000 (2.2-2.5Ггц) >PS5(2.2 Ггц) >SEX (1.8Ггц). Ты с темы не сьезжай, по твоей логике они должны быть слабее 2й серии, в частности 2080, 2080s, 2080ti, так? Вообще то по твоей. Я про сравнения с картами нвидии вроде нигде не писал. Это ты сейчас себя максимально достоверно описал.Стрелочки? Выдохся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Лол!)) Кратко суть пересказать сможешь?))Я тебе в переводчики не нанимался, зеленых попроси, они тебе перескажут Изменено 3 октября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Вообще то по твоей. Я про сравнения с картами нвидии вроде нигде не писал. Лол, с чем их ещё сравнивать если не с прямым конкурентом, тут ты конкретно дурку врубил Я вот одного не пойму, тебе какая разница, что там будет установлено в ps5, свои экзы в честных 2к при 60 фпс и может быть даже с лучами всё равно получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Лол когда нужно и сколько нужно работает на максимальной частоте. Вот только это не всегда нужно. Но это другой вопрос.4К/60 выходит не нужно?)))Можно частоту для 1080/60 дропнуть...Ну почему нельзя хотя бы 1440/60?)))Сколько нужно она не может. Фраза "сколько нужно" - это церневская лапша.Тот же смартшифт не может в "сколько нужно"."Сколько нужно" - это как хорошо разраб накодит, чтобы компоненты системы одновременно не перегружать. Я тебе в переводчики не нанимался, зеленых попроси, они тебе перескажут Тююююю!Увидел противопоставление, а смысла не понял) Изменено 3 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Я вот одного не пойму, тебе какая разница, что там будет установлено в ps5, свои экзы в честных 2к при 60 фпс и может быть даже с лучами всё равно получишьА тебе какая разница, что стоит в PS5 если ты ее даже покупать не собираешься? Т.е кричать как все плохо то начали вы - зеленоглазые. Мне вот по барабану. Я все равно как сидел на плойке так и буду сидеть. А вы своим бестолковым галдежом как будто включаете стадный защитный механизм. Не дай бог купить PS5 первой консолью. Ведь на ней лучи показали в стартовых проекта. Значит лучи плохие, они не настоящие. Ведь 12>10. Но на десяти есть проекты и лучи, а на двенадцати их до сих пор нет и неизвестно когда появятся. Вот так вот выглядит ваша самозащита. 4К/60 выходит не нужноТаргет 4К/30. Ты до сих пор этого не понял? 1440, 1080 идут довеском для желающих комфортный фпс в ущерб графону. На боксе если будт делать 4К 60 то это будет такой же компромисс в ущерб графону. Сами завизжите верните нам 30 фпс но лишь бы графон был не хуже PS5. Крейг как пример. Вой такой что перенесли проект. Согласись как бы убого это (Хейло) смотрелось на фоне того же паука. Зато 4К/60 блин. Изменено 3 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 А тебе какая разница, что стоит в PS5 если ты ее даже покупать не собираешься? Т.е кричать как все плохо то начали вы - зеленоглазые. Мне вот по барабану. Я все равно как сидел на плойке так и буду сидеть. А вы своим бестолковым галдежом как будто включаете стадный защитный механизм. Не дай бог купить PS5 первой консолью. Ведь на ней лучи показали в стартовых проекта. Значит лучи плохие, они не настоящие. Ведь 12>10. Но на десяти есть проекты и лучи, а на двенадцати их до сих пор нет и неизвестно когда появятся. Вот так вот выглядит ваша самозащита.Мне вообще пофигу, хоть 6й хоть 7й серии карты, но если это так, то плохи дела у АМД 28 будут, если даже в оптимизированных играх с трудом 2к вывозится без лучей или с минимальными Пусть уж на xsx будет 5я или 4я серия но с 4к при 60 фрс с лучами, а вы дальше бейтесь в бессмысленном противостояние версий rdna с учётом того, что песенка графики ps5 на следующие 3 года уже спета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 не вообще пофигу, хоть 6й хоть 7й серии карты, но если это так, то плохи дела у АМД 28 будут, если даже в оптимизированных играх с трудом 2к вывозится без лучей или с минимальными Уже проскакивала инфа что АМД будет бороться за средний сегмент. Топов как у нвидии не будет. Пусть уж на xsx будет 5я или 4я серия но с 4к при 60 фрс с лучамиДа не будет такого. У секса лучей (Гигалучей или как они там называются) всего лишь на 20 % больше чем у PS5, но там есть затыки в организации их работы. Точно врать не буду но вроде как там где PS5 сможет просчитывать и геометрию и лучи Sex сможет просчитывать либо лучи либо геометрию. а вы дальше бейтесь в бессмысленном противостояние версий rdna сТы молодец конечно, но про RDNA посыл первоначально пошел с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Уже проскакивала инфа что АМД будет бороться за средний сегмент. Топов как у нвидии не будет. Да не будет такого. У секса лучей (Гигалучей или как они там называются) всего лишь на 20 % больше чем у PS5, но там есть затыки в организации их работы. Точно врать не буду но вроде как там где PS5 сможет просчитывать и геометрию и лучи Sex сможет просчитывать либо лучи либо геометрию. Ты молодец конечно, но про RDNA посыл первоначально пошел с твоей стороны.Счастливый ты человек, ведь тебя до выхода консолей на рынок ждёт много удивлений и по xsx и по AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Счастливый ты человек, ведь тебя до выхода консолей на рынок ждёт много удивлений и по xsx и по AMDОт количества и качества этих удивлений зависит апгрейдну ли я видяху или куплю SEX в будущем. Всего навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Гоголь один за синий лагерь позориться. В 40 лет быть таким - зашквар.Ему не может быть 40. По постам сознание пубертата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Тююююю! Увидел противопоставление, а смысла не понял)Где ж такой умный был целый день, когда зеленые писали за 2060, и объявился только, когда одно говно сравнили с другим говном Изменено 3 октября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Значит говорят, что PS5 тяжело игры крутить? Ну скинула бы пару 2кг тогда бы побежали! Изменено 3 октября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJIPIHICT 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) В чем проблема взять обе консоли?!Из-за чего постить кучу новостей, что лучше.Берешь x на старте, если выходят на зы5 толковые экзы, которые интересны берёшь её. Смысл срач разводить, письками померится. Изменено 3 октября 2020 пользователем AJIPIHICT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В чем проблема взять обе консоли?!Из-за чего постить кучу новостей, что лучше.Берешь x на старте, если выходят на зы5 толковые экзы, которые интересны берёшь её. Смысл срач разводить, письками померится.А ты что депутат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 А пока моряки дрейфуют в свой же подливе - ПС5 не может в некстген. Как бы ей не хотелось. Выкидыш индустрии.А то что на Секс его впринципе нет, это ок, главное что там у соседа да? Там нет вообще их, RDNA 1. Тупо програмные как в Крузисе новом.Программные лучи не смогли бы город отразить на стекле. Посмотри видео ДФ где они разбирают программные лучи в кризисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 В чем проблема взять обе консоли?!Из-за чего постить кучу новостей, что лучше.Берешь x на старте, если выходят на зы5 толковые экзы, которые интересны берёшь её. Смысл срач разводить, письками померится.Нормал так будет ссд5 пылиться за 46,5 кэсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Естественно если у тебя телек не 4К то 4К ты никак не получишь.Так его и нет на плойке. Смысл ему 4К телек брать? Конечно по обратке игры лучше! И не надо ни чего нового делать! Лепи новые мощные консоли и корми своих зелёных глупышей обраткой ! ДАЁШЬ GEARS OF WAR -5 по обратке в 2030 году! ДАЁШЬ анонс HALO INFINITY в 2025 году! :pepelmao:Ты что такое?) Майки делают обратку, что бы люди не просто так покупали раньше игры и могли всегда их вновь включить Как там тётя Соня поживает? Хошь Ластгвардиана 3 раза купить? Или ещё че, паука на пример, по второму кругу не хочешь навернуть за 5К?) Успокойся, даунёнок. Сони игры своей аудитории по 3 кругу впаривает, а они рады по 5 раз платить за одно и то же) Прям жаль вас. Ну ничего, за пару лет уже привыкли видимо к данной субстанции, нормас, за обе щёки навернёте Не завидуй, тебе просто никто не даёт - ни пс4, ни жену, вот и бесишься от завистини пожрать... Мои "фантазии" воплощаются в жизнь. Мы видем мощь с лучами и секас без игор и лучей. Мощь ссд в действии. И это еще не все сюрпризы.А можно пожалуста наглядные примеры скоростного ссд от 5 плойки? Только не туризму, в которой текстуры прогружаются и не Ратчета, где скриптованые миры, а ещё хотелось бы побольше узнать о её мощи и лучах в частности. А то чёт прям как - то всё не сладко по видосам складывается, а на форуме ты прям знаток, прям в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJIPIHICT 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Winni, при чем здесь материальный достаток каждого?!Вне зависимости от его профессии.Зачем поливать друг друга желчью, это всего лишь консоли и игры.Каждый выберет сам на чем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас