Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Текстуры мутные, пикселищи квадратные, картинка рветься напополам, Ужос, какая уж тут атмосфера. Анимация кривая, на текущем поколении консолей так криво еще не бегали персонажи, стреьба убогая, как из новогодней хлопушки. Таки Пичфорд говнодел - сначала Дюк теперь вот ЭТО.

Изменено пользователем ANTRAX007

шикарная игра,млин вроде одноразовый шутан,но графика ue 3,5 двигла,качественно сделан,даже не думал что это ue3!AI высокого уровня,а стрельба просто шик !пока что 9.3/10 и DMC и DS3 убиты

шикарная игра,млин вроде одноразовый шутан,но графика ue 3,5 двигла,качественно сделан,даже не думал что это ue3!AI высокого уровня,а стрельба просто шик !пока что 9.3/10 и DMC и DS3 убиты

Это сарказм??

Это сарказм??

Нет, это трэшолюб.

Поиграл чуток, одному скукота, а в коопе может и неплохо будет. Алиены кривые в жопу, игра ни капли не страшная, стрелять скучно, атмосферы никакой. Дальше первой миссии не стал играть, завтра в коопе заценю, пасс вроде не требуется.

Изменено пользователем SkyLeR131

Как и планировал - даже болваночку пожалею, скачаю на ПК, может там и смотреться получше будет. Кстати, я знаю, что пока ещё рано делать какие-то полноценные выводы, т.к. народ только только поиграл, но всё же, какова игра по сравнению с кампанией пехотинца из AvP 2010 года? Хотя бы до неё дотягивает?

Блин, аж обидно, что такая слабая игра оказалась... Аще не ожидал и даже коллекционку уже не знаю брать не брать, хотя она отличная, но блин игра полный... Почему нельзя было сделать игру на подобии того, что было ещё на 1 плйоки. Вот там помню был хардкор и вообще крутая игра, где каждый чужой был смертельно опасен, а тут всё унылее кода...

Изменено пользователем karatel309

Так ждал и че то отзывы не радуют. По ходу дела, буду ждать сабж на пека...

Как и планировал - даже болваночку пожалею, скачаю на ПК, может там и смотреться получше будет. Кстати, я знаю, что пока ещё рано делать какие-то полноценные выводы, т.к. народ только только поиграл, но всё же, какова игра по сравнению с кампанией пехотинца из AvP 2010 года? Хотя бы до неё дотягивает?

Хуже, намного хуже.

неужели совсем плохо?

Игра как графически так и геймплейно где-то на уровне старенькой пострелушки Turok года эдак 2008-го. Это говнище никакой кооп не спасет. Бережем нервы, скоро крузис 3.

Игра как графически так и геймплейно где-то на уровне старенькой пострелушки Turok года эдак 2008-го. Это говнище никакой кооп не спасет. Бережем нервы, скоро крузис 3.

чё турок хороша игра  :dozy:

Я верил. мало что хорошего могло получится - игра долгострой, графику и анимацию никто и близко не переделывал с 2007 года, Сами разработчики понимали что днище вышло вот и откладывали игру, Потом кое как дособрали и выпустили. Второй эпик фейл Пичфорда и позор Гирбоксам.

пздц + я уже думал на ПК купить а тут такое гавно)

Та же тема, уже коллекционка была заказана и в понедельник уже собирался идти заберать её, а тут такое... 

Издевательство над вселенной "Чужих", Gearbox опять подобрали старое недоделанное гумно. 

Дешёвка, фанаты старых частей будут в шоке. Это для
современных безруких детей.

На датчике движения теперь показываются дружественные
солдаты, ромбик ёпты, летящая во все стороны кислота не наносит вреда, чужого
можно тупо оттолкнуть автоматом и он от этого вполне легко может сдохнуть, это
что за пздц?!?!

Графика так себе, но сойдёт. Пейзажи красивые, дизайн интерьеров
выдержан в классике фильмов. Но вот анимация моделей вырви глаз, особенно солдат,
почти как в AVP2. FOV кошмарный, 50 максимум. И всё это завершает долбанное управление движка UE не адаптированное
под джойстик не на йоту. Лучше бы сделали тупо авто-прицел как в CODе.

Ребята, это FAIL! Я сетую на кривой порт, т.к. на PC игра будет отлично выглядеть (смотрим скриншоты), анимация - ужос, эффекты - ужос, графика - жесть :jc:  Спасибо TimeGate (портировщики игр Gearbox) за столь приятную игру. Час поиграл и выключил. Предзаказ висит на Steam, в сметении. Надеюсь на мультиплеер, качественную картинку и кооп. На консолях просто ПРОВАЛ. Выглядит как кривой порт с ps2 или первого xbox.

ps - на форумах Gearbox будет апокалипсис...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...