maxlabel 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Кооп прохождение и звук должны тащить игру! А сингл и графика должны втаптывать игрумне пох на графику, я играю в геймплей Круть, если будет место - я с вами :)да не вопрос, но ты же русскую ждать не станешь! Изменено 6 февраля 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 да не вопрос, но ты же русскую ждать не станешь!А, вы русскую что ль будете ждать....окау :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А, вы русскую что ль будете ждать....окау :-/да может сразу появится, тогда сразу запишу!посмотрим еще, а то может кооп платный, вот еа же влепили пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) мне пох на графику, я играю в геймплейВот как раз геймплей там будет не особо, мне кажется. По роликам стрельба очень уныла, как в трешочках на UE3, типа Legendary, Turning Point и пр. да может сразу появится, тогда сразу запишу!посмотрим еще, а то может кооп платный, вот еа же влепили пропускПосмотрим в общем. Издатель сега, не думаю, что онлайн пасс будет. Может вообще сразу на русском. Изменено 6 февраля 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот как раз геймплей там будет не особо, мне кажется. По роликам стрельба очень уныла, как в трешочках на UE3, типа Legendary, Turning Point и пр.Геарбокс же выпустил бордерлендс 2, я считаю именно кооп ее и вытащил, одному там скучновато!да может и треш, но вот эти твари крадущие отовсюда и акустика 5,1 думаю сделают свое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Кооп прохождение и звук должны тащить игру!Скрим будешь ждать русскую и играть?да не.сюжет не нужен+шутан и так всё будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а ты зареган в лайве для игры в коопе?яж тебе говорил вдвоём с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 яж тебе говорил вдвоём с дочкойааа, точно точно!зарегся все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А чего все графон хаят? Нормальный он, я последний раз ролики по игре смотрел году в 2011, дык там раза в два хуже было, чем в этомhttp://www.youtube.com/watch?v=4qLuOVI1FicВполне неплохо так, освещение хорошее. Но чужие какие-то кривые, и да...игра чёт как-то совсем не страшная походу будет. Изменено 6 февраля 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 графон нормал.ue3 в таких локация и с такой атмсофере идеально картинку красивую показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Что-то задофига в последнее время игр выходит где надо в космосе с инопланетянами страшными воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 нормальный графит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) игра вроде как по 2 части фильма чужих Изменено 6 февраля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 игра вроде как по 2 части фильма чужиха по остальных то и игру не сделаешь - в первой корабль и мало персонажей, в третьей тюрьма и нет оружия, по четвертой разве что, но это бы больше в стиле лефт фо дед стоило игру делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Игра на сколько я знаю не повторяет события Чужих, а продолжает их, типа после взрыва там ещё кто-то остался жив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Что-то задофига в последнее время игр выходит где надо в космосе с инопланетянами страшными воевать.Подготавливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Игра на сколько я знаю не повторяет события Чужих, а продолжает их, типа после взрыва там ещё кто-то остался жив...Там же планету в щепки разнесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Там же планету в щепки разнеслоНу а вот создатели игры считают, что не разнесло... Там даже на сколько я знаю сюжет помогал писать сам Ридли Скот. В общем, может что и интересное выйдет, вообще сам по себе сетинг чужих очень крут и странно, что разработчики его так вяло используют. АВП не в счёт. Изменено 6 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну а вот создатели игры считают, что не разнесло... Там даже на сколько я знаю сюжет помогал писать сам Ридли Скот. В общем, может что и интересное выйдет, вообще сам по себе сетинг чужих очень крут и странно, что разработчики его так вяло используют. АВП не в счёт.Вторую часть Кемерон снимал, Скотт отношения к продолжениям не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вторую часть Кемерон снимал, Скотт отношения к продолжениям не имел.Но создал то Чужих именно Ридли Скотт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Там же планету в щепки разнеслоне разнесло.бишоп говорил что радус заражения будет 30 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SU90PQ0gCM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 седня на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 седня на трекерах Да конечно... Чего народ в заблуждение вводишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пипец, какой же покрас у фигурки дерьмовый... Как из союз-печати говно за полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас